Re[3]: У меня такое чуство что у 2/3 пользователей этоУго фо
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 20.07.11 21:43
Оценка:
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:

DEA>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>в принципе, пираский DVD покупают только полные лохи (такие как вы). реальные пацаны его тыбрят с полки. а еще можно ноут отсовокупить у ботаника в парке. на нем будут и программы, и музыка, и видио. так что вы даже не фраер, а так...

DEA>Насчет нотера, была история — соседу понадобилась Венда-7. Он попросил ее сломать.
DEA>Предложил ему следующий вариант:
DEA>- идешь в магазин типа покупать ноутбук
DEA>- там на телефон фотишь его со всех позиций, и особенно с нижней
DEA>- повторять этот процесс со всеми ноутбуками, что приглянулись
DEA>- на вопрос продавцов "а зачем это нужно" отвечать "жене подбираю"
DEA>- странно, но после такого тура по магазинам вопрос о регистрации венды отпадал сам собой.
не знаю как семерка, но хрюшу в магазинах я видел предустановленную. она серийник не запрашивает, но и работает только на этой партии ноутов с привязкой к биосу.

раз уже зашел разговор -- как меня поимел делл. купил в штатх ноут. с виндой. она долго служила (и сейчас еще работает). но, поленившись сделать бэкап свежеустановленной венды, я столкнулся с тем, что после установки кучи приложений, система работает все медленее и медленее. сейчас тормозит нещадно. решил откаться к заводскому имагу. жму ctrl-f11 и... только мертвые с косами стоят...

лезу в скрытый раздел. он на 99% пустой и там только утилита для тестирования. образа производителя нет. звоню в поддержку. так мол и так, что за фигя? они грят, что гарантия кончилась и что теперь это только за бабки. и только в сервисном центре делл. а его у нас нет. и нужно слать ноут почтой. а у меня и коробок от него не сохранился.... еще паковать надо во что-то. и ждать в лучшем случае дней 10. и нет никаких гараний, что его вообще вернут не убитым. проще купить новую винду и поставить самому. сцуки.

а еще купил моник от делл. моник проработал неделю и правая сторона стала изображать из себя зебру, даже когда выдран входной щнур. звоню в поддержку. мне ес-но предлагают переустановить венду. я как могу объясняю, что он и без винды показывает зебру на половие экрана вместо меню, вызываемого клавишами. меня спрашивают -- а монтитор включен? я (офигивая) -- ну если хоть что-то показывает, значит, включен. они... (ну короче). короче, гамно, а не делл.

сейчас боюсь жеский диск купленный на замену включать. тем более судя по документам он отправлен из ливана. я вообще офигиваю. чтобы покупая что-то в штатах у штатовской конторы получать это из ливана. или они в ливане жесткие диски уже производят? или перепродают?

ЗЫ. никто не знает хорошего ноута? для 32х битной оси, памяти 4 метра чтобы было, экран размером побольше. ну и чтобы он был устойчив ко всем передрягам кочевой жизни. цена роли не играет. производительность -- не интересует. главное, чтобы у него была док станция и чтобы он был стойкий как оловянный солдатик.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.