Re: У меня такое чуство что у 2/3 пользователей этоУго форум
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 20.07.11 14:31
Оценка: 3 (3) +2 :))) :))) :)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А> ...хроническая нестоячка. Интересно ну какому дураку придёт в голову покупать программу

А> если я за втрое меньшую сумму куплю пиратский DVD и там будет их тысяча?
так программы продаются не только в рф, но и за ее пределами. а за пределами рф пиратские dvd не продаются. хотя американок хакерство очень возбуждает. покажи ей как отломать регистрацию и она твоя. а ты в ее глазах как рэмбо.

A> Либо можно совместить приятное с полезным — открыть SoftIce (OllyDbg), час — два,

soft-ice в 21 веке? хватит курить древние мануалы и папирусы. сейчас аппаратных отладчиков завались. да и виртуализация/эмуляция твоит чудеса.

A> и зарядка для мозгов и программку зацепил.

час моей работы стоит $60 (если делить зарпалу на кол-во рабочих часов в месяце). но дело даже не в деньгах. если у меня есть свободные час-полтора я лучше чем-то интерсным займусь, да и большинство моих коллег (из тех, что могут взломать программу) тоже.

в принципе, пираский DVD покупают только полные лохи (такие как вы). реальные пацаны его тыбрят с полки. а еще можно ноут отсовокупить у ботаника в парке. на нем будут и программы, и музыка, и видио. так что вы даже не фраер, а так...

А> Признайтесь что вы не измеряете прибыль десятками и сотнями долларгов в день

десятками долларов в день? да вы совсем нищеброд. вполне нормально можно зарабатывтаь $500/день (чистыми на руки) и это все еще сопоставимо с фиксированным окладом при работе на дядю. а свой бизнес при правильной постановке вопроса приносит существенно больше, иначе, на фига им заниматься.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.