Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А> ...хроническая нестоячка. Интересно ну какому дураку придёт в голову покупать программу
А> если я за втрое меньшую сумму куплю пиратский DVD и там будет их тысяча?
так программы продаются не только в рф, но и за ее пределами. а за пределами рф пиратские dvd не продаются. хотя американок хакерство очень возбуждает. покажи ей как отломать регистрацию и она твоя. а ты в ее глазах как рэмбо.
A> Либо можно совместить приятное с полезным — открыть SoftIce (OllyDbg), час — два,
soft-ice в 21 веке? хватит курить древние мануалы и папирусы. сейчас аппаратных отладчиков завались. да и виртуализация/эмуляция твоит чудеса.
A> и зарядка для мозгов и программку зацепил.
час моей работы стоит $60 (если делить зарпалу на кол-во рабочих часов в месяце). но дело даже не в деньгах. если у меня есть свободные час-полтора я лучше чем-то интерсным займусь, да и большинство моих коллег (из тех, что могут взломать программу) тоже.
в принципе, пираский DVD покупают только полные лохи (такие как вы). реальные пацаны его тыбрят с полки. а еще можно ноут отсовокупить у ботаника в парке. на нем будут и программы, и музыка, и видио. так что вы даже не фраер, а так...
А> Признайтесь что вы не измеряете прибыль десятками и сотнями долларгов в день
десятками долларов в день? да вы совсем нищеброд. вполне нормально можно зарабатывтаь $500/день (чистыми на руки) и это все еще сопоставимо с фиксированным окладом при работе на дядю. а свой бизнес при правильной постановке вопроса приносит существенно больше, иначе, на фига им заниматься.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.