Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
L>>На www.hotscripts.com к примеру. Но там своя специфика, не любой софт проканает. S>И все?
Я привел пример архива, где у меня окупается реклама, порой окупается на сотни и тысячи процентов. В ответ вместо спасибо услышал что? Очень мотивирует. Очень по-совковому.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>>А кто не поп, тому можно?
S>Спроси Пушкина. Меня-то зачем спрашиваешь?
С попом вроде кажись разобрались, осталось выяснить где поп?
Здравствуйте, Nalivaiko, Вы писали:
N>Сегодня пришла рассылка от filecart. com с педложением сабжа. N>Цена относительно низкая(что настораживает). N>Есть ли смысл, может кто пробовал?
Еще А.С.Пушкин писал: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
N>Сегодня пришла рассылка от filecart. com с педложением сабжа. N>Цена относительно низкая(что настораживает). N>Есть ли смысл, может кто пробовал?
конечно размешайся. файловые каталоги это практически
единственный действенный сейчас канал продвижения.
все загнулось. одни только файловые каталоги рулят.
Не знаю как у них, но у некоторых архивов платное размещение окупается.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
L>>>На www.hotscripts.com к примеру. Но там своя специфика, не любой софт проканает. S>>И все?
L>Я привел пример архива, где у меня окупается реклама, порой окупается на сотни и тысячи процентов. В ответ вместо спасибо услышал что? Очень мотивирует. Очень по-совковому.
L>Ищите и обрящете.
lozzy, ну что за обиды, ну никак не хотел ничего подобного, прости. Да, спасибо, но каталог уж очень специфичный что даже из названия видно.
Надеюсь, у сообщества есть еще примеры.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:
ШЖ>>все загнулось. одни только файловые каталоги рулят.
F>Но-но! Есть еще торренты
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>>Еще А.С.Пушкин писал: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"
S>А он поп?
Кто поп?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Nalivaiko, Вы писали:
N>>Сегодня пришла рассылка от filecart. com с педложением сабжа. N>>Цена относительно низкая(что настораживает). N>>Есть ли смысл, может кто пробовал?
I>Не знаю как у них, но у некоторых архивов платное размещение окупается.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
I>>>Не знаю как у них, но у некоторых архивов платное размещение окупается. S>>У каких оно окупается?
L>На www.hotscripts.com к примеру. Но там своя специфика, не любой софт проканает.
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>lozzy, ну что за обиды, ну никак не хотел ничего подобного, прости. Да, спасибо, но каталог уж очень специфичный что даже из названия видно. S>Надеюсь, у сообщества есть еще примеры.
Я как обычно на варезнике рекламлюсь — http://rlslog.net — дешево и сердито.