Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Кто-нибудь им пользовался? Какие минусы у него, кроме обязательного .Net 4.0
Сорри, это не аноним Это я. А вообще и плюсы тоже интересуют.
Здравствуйте, engine_, Вы писали:
А>>Кто-нибудь им пользовался? Какие минусы у него, кроме обязательного .Net 4.0
Не знаю какие плюсы, но скажу какие минусы.
Все молодые протекторы попадают в ситуацию под названием Catch22.
Чтобы протектор активно использовали, надо чтобы у потенциальных покупателей протектора была уверенность, что с ним всё нормально,
т.е. что на тысячах компьютеров пользователей всё будет запускаться без багов, что пол-сотни антивирусов не будут ругаться на защищенные программы,
и что если такие проблемы происходят, то их авторы быстро решают.
А такая уверенность возникает, только когда протектор популярный.
Некоторых вроде меня, еще и смущают протекторы написанные одиночками, т.к. их судьба заранее неизвестна. Вот скажем взять для примера хотябы историю Execryptor-а.
Дополнительно, часто авторы молодых протекторов, считают главным приоритетом навернутость/непробиваемость защиты, а не надежность/беспроблемность работы.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Некоторых вроде меня, еще и смущают протекторы написанные одиночками, т.к. их судьба заранее неизвестна. Вот скажем взять для примера хотябы историю Execryptor-а.
Софт такого типа (протекторы, виртуализаторы) по определению сначала пишется одиночкой, то есть единственным разработчиком. Просто сейчас протекторов со стажем много и многие шароварщики выросли до команд, а вот 9 лет назад никого не смущало, что AsProtect написан одиночкой, большинство так работало.