Здравствуйте, UCoder, Вы писали:
UC>На днях пришло письмо от ShareIt, настойчиво просят обнулить баланс на счету, а у меня сейчас нет возможности получать от них переводы.
Просто интересно — тебя приковали к галере и паспорт отобрали?
L>>Просто интересно — тебя приковали к галере и паспорт отобрали? UC>Я ЧП, работаю по офиц. договору с Plimus несколько лет, а ShareIt договор не принимает мой банк, и открывать в другом банке счет ради одного перевода не вижу смысла.
Открой счет как физлицо, напиши основание перевода "Royalty, author fees.", получай бабло до посинения — никто ничего не спросит.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Открой счет как физлицо, напиши основание перевода "Royalty, author fees.", получай бабло до посинения — никто ничего не спросит.
Это так в России всё улучшилось?
Помню как лет 5 назад раза 3 банки менял из-за проблем с подобной строчкой, причем как-то раз перевод вообще получить и не удалось, отправитель в итоге пересылал в другой банк.
L>>Открой счет как физлицо, напиши основание перевода "Royalty, author fees.", получай бабло до посинения — никто ничего не спросит.
UC>В UA нельзя так делать, если ты ЧП, насколько я знаю.
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:
L>>Открой счет как физлицо, напиши основание перевода "Royalty, author fees.", получай бабло до посинения — никто ничего не спросит. DM>Это так в России всё улучшилось? DM>Помню как лет 5 назад раза 3 банки менял из-за проблем с подобной строчкой, причем как-то раз перевод вообще получить и не удалось, отправитель в итоге пересылал в другой банк.
Я 6 лет назад так начинал получать — нет проблем. Надо просто найти вменяемый банк.
L>>>Открой счет как физлицо, напиши основание перевода "Royalty, author fees.", получай бабло до посинения — никто ничего не спросит. L>Я 6 лет назад так начинал получать — нет проблем. Надо просто найти вменяемый банк.
А, тогда понятно, это просто пропущено было в первом ответе. Видимо, для испытания удачи UCoder'а, если бы он был в России.
Здравствуйте, Denis Mingulov, Вы писали:
L>>>>Открой счет как физлицо, напиши основание перевода "Royalty, author fees.", получай бабло до посинения — никто ничего не спросит. L>>Я 6 лет назад так начинал получать — нет проблем. Надо просто найти вменяемый банк. DM>А, тогда понятно, это просто пропущено было в первом ответе. Видимо, для испытания удачи UCoder'а, если бы он был в России.
При чем тут удача? Нужно об этом спрашивать ДО открытия счета, а не после.
DM>>А, тогда понятно, это просто пропущено было в первом ответе. Видимо, для испытания удачи UCoder'а, если бы он был в России. L>При чем тут удача? Нужно об этом спрашивать ДО открытия счета, а не после.
Если знать, о чем спрашивать — в большинстве случаев вопрос уже не нужен.
Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали:
UC>>>В UA нельзя так делать, если ты ЧП, насколько я знаю. L>>Оформи на жену, подругу или родителей. AL>Угу, пущай жену садят. Ты-то белый остаешься.
Хочется, конечно, нагрубить в ответ, но не стану. Хотелось бы всетаки узнать, за что "садят".