Здравствуйте, ambu, Вы писали:
A>Здравствуйте, Alex Mova
A>Мне не жалко было бы этих 100-200 долларов, если бы они у меня были на данном этапе. В последующем я собираюсь купить Delphi. Но с чего то же надо начать! А начинать с 200 долларов на Delphi сейчас для меня непозволительная роскошь. Ведь еще будет куча затрат на сайты, рекламу (ну, не мне вам объяснять). А если начинать не на Delphi, то на чем. Бесплатные компиляторы, по-моему, требуют более высокого мастерства. Так что же делать начинающему?!?
Замечательно! На сайт денег надо, на рекламу надо, а компилятор/среда разработки удобная — это уже потом, как разбогатею. Класс!!!
А как Вам такой расклад
1. Сайт: дизайн долларов так с 200, хостинг за год — тоже сотни полторы. Итого 350, ладно 300.
2. Реклама: тут и считать не буду. 300 за год — это ничто, ну пусть 300.
Вот получается, что 600 долларов за сайт и какую-то рекламу это нормально, а вот 25 долларов (я не поленился и посмотрел на ebay — несколько аукционов на Delphi3 подходят к завершению — ставки 20-22-25 долларов) на Delphi — непозволительная роскошь

Или Вы скажете, что третья версия — это позавчерашний день и Вашу программу можно собрать только седьмой?
А "Бесплатные компиляторы, по-моему, требуют более высокого мастерства" это вообще без комментариев. Что за программа такая, что написание интерфейса на WinApi "начинающему" недоступно? Почему Вы решили, что Вы сможете зарабатывать деньги программированием?
WBR, Александр Мова