выплаты от Allsoft/ Softline
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 16.06.11 07:16
Оценка:
Господа,

У кого нибудь были непонятные задержки с переводом денег от продажи программ через Allsoft/Softline?

Правильно ли я понимаю, что они должны сами, без напоминания, переводить рубли на счет автора в двадцатых числах следующего месяца?

Может у них какой то минимальный лимит на выплаты есть?
Re: выплаты от Allsoft/ Softline
От: modev  
Дата: 16.06.11 07:37
Оценка:
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:

Аллсофту надо подтверждение слать в ответ на присланный отчет. Без этого они по дефолту ничего не отправляли

M_F>У кого нибудь были непонятные задержки с переводом денег от продажи программ через Allsoft/Softline?

M_F>Правильно ли я понимаю, что они должны сами, без напоминания, переводить рубли на счет автора в двадцатых числах следующего месяца?
Re: выплаты от Allsoft/ Softline
От: NadezhdaSe  
Дата: 16.06.11 07:53
Оценка:

M_F>Господа,

M_F>У кого нибудь были непонятные задержки с переводом денег от продажи программ через Allsoft/Softline?

M_F>Правильно ли я понимаю, что они должны сами, без напоминания, переводить рубли на счет автора в двадцатых числах следующего месяца?

M_F>Может у них какой то минимальный лимит на выплаты есть?

Добрый день!

Оплата производится только после получения подтверждения правильности расчета и реквизитов от разработчика. Это условие оговорено в договоре п.3.4.
Лимита на выплаты нет. Возможно накопление или отсрочка выплаты вознаграждения по желанию разработчика.
Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения по проведению расчетов, пожалуйста, пишите на payment@allsoft.ru.

С Уважением, Надежда
Allsoft.ru
Re[2]: выплаты от Allsoft/ Softline
Дата: 16.06.11 08:15
Оценка:
Здравствуйте, NadezhdaSe, Вы писали:

NS>Оплата производится только после получения подтверждения правильности расчета и реквизитов от разработчика. Это условие оговорено в договоре п.3.4.

NS>Лимита на выплаты нет. Возможно накопление или отсрочка выплаты вознаграждения по желанию разработчика.
NS>Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения по проведению расчетов, пожалуйста, пишите на payment@allsoft.ru.

Спасибо за разъяснение. Т.е. я должен на сайте пометить что согласен с суммой.
У меня осталось два вопроса:
1. В каком виде мне должен приходить отчет от Allsoft: в бумажном по почте, или по email-у или мне на сайте его надо смотреть?

2. В каком виде мне нужно посылать акт: в бумажном по почте, или отсканированном по email-у или просто по емэйлу.

С уважением,
Re[2]: выплаты от Allsoft/ Softline
Дата: 16.06.11 08:25
Оценка:

По емэйлу мне ничего кроме писем с темой "Копия:Заказ # .... Регистрация программы ..." не приходило.

Еще я признаться не совсем понял как можно на сайте allsoft подтвердить сумму в отчете?

(из договора пункт 3.4 "Подтвердить свое согласие с отчетом Лицензиар вправе на сайте allsoft.ru либо ...")
Re[3]: выплаты от Allsoft/ Softline
Дата: 16.06.11 08:40
Оценка:

M_F>Здравствуйте, NadezhdaSe, Вы писали:

NS>>Оплата производится только после получения подтверждения правильности расчета и реквизитов от разработчика. Это условие оговорено в договоре п.3.4.

NS>>Лимита на выплаты нет. Возможно накопление или отсрочка выплаты вознаграждения по желанию разработчика.
NS>>Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения по проведению расчетов, пожалуйста, пишите на payment@allsoft.ru.

M_F>Спасибо за разъяснение. Т.е. я должен на сайте пометить что согласен с суммой.

M_F>У меня осталось два вопроса:
M_F>1. В каком виде мне должен приходить отчет от Allsoft: в бумажном по почте, или по email-у или мне на сайте его надо смотреть?

M_F>2. В каком виде мне нужно посылать акт: в бумажном по почте, или отсканированном по email-у или просто по емэйлу.

M_F>С уважением,

1. Статистику по продажам Вы можете посмотреть в ЛК на allsoft. Отчеты рассылаются по эл.почте 1-3 числа каждого месяца.
2. Для ФЛ достаточно подтверждения по е-мейл в ответ на письмо с отчетом.
Для ИП и ЮЛ необходимо подписать акт (выставить счет) и выслать в электронном виде. Оригиналы- почтой.
Оплата производится на основании сканов подписанных документов.

С Уважением, Надежда
Allsoft.ru
Re[3]: выплаты от Allsoft/ Softline
Дата: 16.06.11 08:47
Оценка:

M_F>По емэйлу мне ничего кроме писем с темой "Копия:Заказ # .... Регистрация программы ..." не приходило.

M_F>Еще я признаться не совсем понял как можно на сайте allsoft подтвердить сумму в отчете?

M_F>(из договора пункт 3.4 "Подтвердить свое согласие с отчетом Лицензиар вправе на сайте allsoft.ru либо ...")

Пожалуйста, пришлите номер договора и наименование организации или Ваш авторский логин на allsoft мне в личку.

С Уважением, Надежда
Allsoft.ru
Re[4]: выплаты от Allsoft/ Softline
Дата: 16.06.11 09:22
Оценка:

NS>Пожалуйста, пришлите номер договора и наименование организации или Ваш авторский логин на allsoft мне в личку.

Спасибо. Отправил через ЛС.
Re[5]: выплаты от Allsoft/ Softline
Дата: 16.06.11 12:38
Оценка:

NS>>Пожалуйста, пришлите номер договора и наименование организации или Ваш авторский логин на allsoft мне в личку.

M_F>Спасибо. Отправил через ЛС.

Спасибо.
Выслали на Ваш е-мейл отчет повторно. Получили?
Re[6]: выплаты от Allsoft/ Softline
Дата: 16.06.11 19:45
Оценка:

NS>Выслали на Ваш е-мейл отчет повторно. Получили?

Да спасибо. Теперь похоже всё в порядке

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.