Хочу перейти на PayPro регистартора. Они с VMProtect сотрудничают. Но тут почитал на форуме про VMProtect — пишут ломают, да и Политек типа странно с пользователями общается.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Они с VMProtect сотрудничают. Но тут почитал на форуме про VMProtect — пишут ломают, да и Политек типа странно с пользователями общается.
А>Кто что посоветует на данный момент?
А>Хочу перейти на PayPro регистартора. Они с VMProtect сотрудничают. Но тут почитал на форуме про VMProtect — пишут ломают, да и Политек типа странно с пользователями общается.
А>Короче, кто что посоветует?
Безусловно VMProtect! Ломают наверное тех, кто плохо встроил защиту... Мою так и не могут сломать, с тех пор как перешел на VMProtect Об этом они заявляли на тематическом форуме, т.е. я это говорю не спроста, и попытки взлома действительно были.
По поводу саппорта, общаюсь по ICQ, и все нормально, помогают быстро (по возможности), и ничего странного я не заметил.
А>да и Политек типа странно с пользователями общается.
ну немного есть, но сибирские (если не ошибаюсь) парни они настолько суровые, что это еще нормально
А>Короче, кто что посоветует?
VMProtect
Здравствуйте, EdEx, Вы писали:
EE>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Кто что посоветует на данный момент?
А>>Хочу перейти на PayPro регистартора. Они с VMProtect сотрудничают. Но тут почитал на форуме про VMProtect — пишут ломают, да и Политек типа странно с пользователями общается.
А>>Короче, кто что посоветует?
EE>Безусловно VMProtect! Ломают наверное тех, кто плохо встроил защиту... Мою так и не могут сломать, с тех пор как перешел на VMProtect Об этом они заявляли на тематическом форуме, т.е. я это говорю не спроста, и попытки взлома действительно были. EE>По поводу саппорта, общаюсь по ICQ, и все нормально, помогают быстро (по возможности), и ничего странного я не заметил.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>да и Политек типа странно с пользователями общается. ASX>ну немного есть, но сибирские (если не ошибаюсь) парни они настолько суровые, что это еще нормально
А>>Короче, кто что посоветует? ASX>VMProtect
Здравствуйте, Ivan Permyakov, Вы писали:
IP>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Они с VMProtect сотрудничают. Но тут почитал на форуме про VMProtect — пишут ломают, да и Политек типа странно с пользователями общается.
IP>Анонимы они такие анонимы
А RegNow с VMProtect работает? И короткие ключи есть?
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>А RegNow с VMProtect работает?
Если RegNow умеет дергать внешний кейген, то работает. С PayPro у нас более тесная интеграция — кейген работает может работать на стороне PayPro.
CEM>И короткие ключи есть?
CEM>>А RegNow с VMProtect работает?
IP>Если RegNow умеет дергать внешний кейген, то работает. С PayPro у нас более тесная интеграция — кейген работает может работать на стороне PayPro.
RegNow через CGI умеет дёргать внешние кейгены. Однажды, при помощи мата и скотча, удалось приделать генератор прям к ним, так, чтобы отправлял сразу покупателям письма с приаттаченным файлом с лицензией. Странно, но больше у меня такой фокус не получится.
Какая мне выгода покупать VMProtect, если надо будет всё(защиту) самому раскидывать по коду, прикручивать куда-то кейген и т.д?
CEM>>И короткие ключи есть?
IP>Нет.
Какая длина ключа?
Как ключ от генератора попадает в программу?
CEM>Какая мне выгода покупать VMProtect, если надо будет всё(защиту) самому раскидывать по коду, прикручивать куда-то кейген и т.д?
Если не секрет — какой у вас сейчас используется протектор?
CEM>Какая длина ключа?
От 1024 и выше.
CEM>Как ключ от генератора попадает в программу?
CEM>Какая мне выгода покупать VMProtect, если надо будет всё(защиту) самому раскидывать по коду, прикручивать куда-то кейген и т.д?
Это делается раз, можно сказать, в жизни для одной программы, и все, вы забываете потом про это. Да и вообще, что там раскидывать? Маркеры виртуализации? Ну еще можно в 2х — 3х местах сделать проверку, и все... Самое главное чтобы некоторые функции были зашифрованы ключом, и работали только при валидном ключе.
CEM>>>И короткие ключи есть? IP>>Нет.
Если Иван их сделает, то защиту смогут сломать. Оно вам надо?
CEM>Какая длина ключа? CEM>Как ключ от генератора попадает в программу?
Да, длина ключа неудобно большая, но он закодирован base64, и соответственно можно легко передавать как угодно (файлом, копи/паст, либо вообще через WinInet и POST запросы), не боясь при этом где-то ошибиться, поскольку любые лишние пробелы, переводы строк будут в последствии аккуратно проигнорированы при декодировании.
CEM>>>>И короткие ключи есть? IP>>>Нет. EE>Если Иван их сделает, то защиту смогут сломать. Оно вам надо?
Оно надо. Сломать при желании можно всё.
Вот только короткие ключи легки, удобны и приятны в использовании.
Короткие ключи после длинных это как цветное кино после черно-белого
Конечно всегда найдутся "эстеты" которые будут утверждать что черно-белые лучше — и зерно меньше видно, и вообще звук там теплый и ламповый.
Но на самом деле всё совсем просто:
Длинные ключи это выбор сделанный гиком, на основе технических деталей реализации, т.к. вроде оно проще в реализации и надежнее.
А короткие ключи это осмысленный выбор сделанный предпринимателем, маркетологом и разработчиком, который заботится о своих пользователях и своём процессе тех.поддержки.
А если говорить про надежность, то скажем про пиратские кейгены к Execryptor-у я ничего никогда не слышал. Т.е. уровень защиты ключа XXXX-XXXX-XXXX-XXXX достаточен для реальной жизни, а не для теоретизирования, сколько сотен дней понадобится для факторизации короткого ключа.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Вот только короткие ключи легки, удобны и приятны в использовании. M_F>Короткие ключи после длинных это как цветное кино после черно-белого
Сейчас в который уже раз будет флейм про длинну ключей. Производитель решил что короткие ключи ненужны и все тут. Тут либо соглашаемся, либо выбираем другого производителя протекторов.
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>Здравствуйте, vitsavinov, Вы писали:
CD>Это так модно — спамить одним вопросом 100 раз в одной и той же теме, если ответ на него можно найти на странице продукта?
CD>Ононим, подкинь ссылочку, где "пишут ломают"
Ононим счаз сам напишет и скинет, не торопи его...
CEM>>Какая мне выгода покупать VMProtect, если надо будет всё(защиту) самому раскидывать по коду, прикручивать куда-то кейген и т.д?
IP>Если не секрет — какой у вас сейчас используется протектор?
Самодельный Проверки раскиданы по коду.
CEM>>Какая длина ключа?
IP>От 1024 и выше.
CEM>>Как ключ от генератора попадает в программу?
IP>Вот так.
Не, я имею ввиду, от начала покупки до программы.
К примеру, можно после покупки получить по почте ключ и вбивать его руками куда-то в окне программы. А можно просто небольшую цифру получить, по которой сама программа вытянет ключ с сервера, и ключ сам по себе, не будет виден пользователю (т.е. его не так будет просто передать кому-то).
Идеальный вариант — запустить программу во время покупки, чтобы она "видела", как пользователь зашёл на страницу регистратора и отдал денежку, после этого, безо всяких е-мейлов, сама заработала в полном режиме Вообще, теоретически такое возможно, просто как быть, если переустановил операционку?
EE>Это делается раз, можно сказать, в жизни для одной программы, и все, вы забываете потом про это. Да и вообще, что там раскидывать? Маркеры виртуализации? Ну еще можно в 2х — 3х местах сделать проверку, и все... Самое главное чтобы некоторые функции были зашифрованы ключом, и работали только при валидном ключе.
А как со стороны пользователся происходит шифрование функций? Я так понимаю, это что-то в код вирутальной машины переводится? Как, чем?
EE>Да, длина ключа неудобно большая, но он закодирован base64, и соответственно можно легко передавать как угодно (файлом, копи/паст, либо вообще через WinInet и POST запросы), не боясь при этом где-то ошибиться, поскольку любые лишние пробелы, переводы строк будут в последствии аккуратно проигнорированы при декодировании.
Да это-то понятно. Просто, как мне кажется, пользователь привык к коротким ключам. М.б. я ошибаюсь.