Re[11]: В нужное время, в нужном месте.
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 07.06.11 11:00
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Я не про проекты, я про людей. У мя вон соседка, которая закончила курсы по маркетингу, а может даже и ВУЗ, я уж не помню, работает кассиром в магазине. И таких подавляющее большинство. Куча народу делала всякую фигню, которая не попала в струю в нужный момент. Однако, все знают про одного, которому повезло.

Точно. Для очень большого успеха нужно оказаться в нужное время в нужном месте и с нужными знаниями и нужными увлечениями.

Я уже не одну книжку читаю об истории открытия персональных компьютеров, появления Apple и Microsoft и просто поражаюсь до чего же вся эта история подтверждает вышеуказанное утверждение.
Кстати на тему про появление компьютеров помимо художественного фильма "Пираты кремниевой долины" есть еще малоизвестный но интересный и увлекательный документальный фильм "Triumph of the Nerds" на английском с кучей интервью с живыми участниками. Поищите его поиском.
Всячески рекомендую к просмотру.

По современному состоянию, я бы добавил, что крайне желательно видеть примеры людей среди своих знакомых, которые сами что-то создали значимое.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.