V>Извините, не догнал — если у него биз неуспешный, то вам он зачем???
мне лет 8 назад очень мешало то, что имея неплохие навыки и интересные наработки, нужны были серьезные вливания денег на раскрутку и поддержку проектов. Инвесторов тогда я так и не нашел, в итоге потратил более 4х лет на постепенный подъем, совершив кучу ляпов по неопытности. Можно сказать что первые 3и года биз был не успешным из-за отсутствия финансовых вложений.
Re[5]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
Здравствуйте, indi_goo, Вы писали:
I>>Понятно излагаю ?
_>Слишком сложно что быть правдой. И много людей заработало таким дешевым обманом? Список в студию.
_>Я не свечу свое имя поскольку учитывая реалии постсоветских стран признаваться в том что есть свободные деньги — это обеспечить себе большие проблемы.
Каждый второй кывтовец их ИФНС, каждый третий из ОБЭП, правильно очкуешь
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, indi_goo, Вы писали:
_>>Чего так беспокоишься о чужом благе? Есть что то сказать? дай мне свой скайп — поговорим по душам не на публике
YK>Ты уж адрес проживания проси, или стрелку забивай для разговора по душам
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
DZA>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>>Каждый второй кывтовец их ИФНС, каждый третий из ОБЭП, правильно очкуешь
DZA>ФСБ, опять же
Выходит мелкомягкие капец какие смелые ребята — на восемь с половиной лярдов зеленых разорились — теперь у них всяко проблемы будут!
Хотя не... Топикастер же провел анализ — подобная проблема только в постсовке.
Re[2]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
_>2. Если у тебя успешный биз, на что тебе инвестирование?
Чтобы обеспечить бурный рост. Многие инвестиционные фонды вкладываются только в компании, которые показывают стабильный рост (что, вероятно, можно считать признаком "успешного биза").
On 12.05.2011 13:33, indi_goo wrote:
> Хочу инвестировать деньги в действующий бизнес или выступлю как
инвестор под ваш стартап. Готов вложить до $_70000_
...
> Я не свечу свое имя поскольку учитывая реалии постсоветских стран > признаваться в том что есть свободные деньги — это обеспечить себе > большие проблемы.
[задумчиво смотрит на парковку перед офисом, вздыхает]
Если по делу то интересно, почему свободные деньги вы хотите вложить
именно в ИТ? На мой взгляд за 2 млн. руб. сейчас будет сложно сделать
что-то, что в обозримой перспективе принесёт значительно больше и при
этом не является слишком уж рискованным.
--
WBR,
Serge.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[6]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
H>Если по делу то интересно, почему свободные деньги вы хотите вложить H>именно в ИТ? На мой взгляд за 2 млн. руб. сейчас будет сложно сделать H>что-то, что в обозримой перспективе принесёт значительно больше и при H>этом не является слишком уж рискованным.
я и не ищу значительно больше, интересует стабильность (как вариант депозитным вкладам)
И занят поисками не только в ИТ (РСДН это место где обитают программисты и те кто их использует, вот и написал сюда по нужной теме).
а в целом рассматриваю оффлайновые предложения в том числе.
ЗЫ
мое имхо — более рискованно вкладывать туда где не разбираешься в теме
Re[7]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
13.05.2011 19:13, indi_goo пишет:
> H>Если по делу то интересно, почему свободные деньги вы хотите вложить > H>именно в ИТ? На мой взгляд за 2 млн. руб. сейчас будет сложно сделать > H>что-то, что в обозримой перспективе принесёт значительно больше и при > H>этом не является слишком уж рискованным. > > я и не ищу значительно больше, интересует стабильность (как вариант > депозитным вкладам)
Стабильность и финансирование стартапов в моём понимании представляются
антагонистами. Впрочем, я почти ничего знаю про финансирование
стартапов, а про стабильность наверное и ещё меньше.
> мое имхо — более рискованно вкладывать туда где не разбираешься в теме
Да, тут не поспоришь
--
WBR,
Serge.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
I>>Понятно излагаю ?
_>Слишком сложно что быть правдой. И много людей заработало таким дешевым обманом? Список в студию.
_>Я не свечу свое имя поскольку учитывая реалии постсоветских стран признаваться в том что есть свободные деньги — это обеспечить себе большие проблемы.
70 тыс это не большие деньги
Re[7]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
Здравствуйте, Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane, Вы писали:
DZA>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>>Каждый второй кывтовец их ИФНС, каждый третий из ОБЭП, правильно очкуешь
DZA>ФСБ, опять же
И не пользуйтесь Касперским антивирусом, он тоже из ФСБ.
Здравствуйте, a.v.v, Вы писали:
_>>Я не свечу свое имя поскольку учитывая реалии постсоветских стран признаваться в том что есть свободные деньги — это обеспечить себе большие проблемы.
AVV>70 тыс это не большие деньги
К вам уже выехали
Re[4]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
I>Периодически здесь на форуме появляются такие "анонимные инвесторы", которые обещают золотые горы, но для начала просят показать бизнес, в который предполагается инвестировать. Со всеми цифрами, естественно. При этом кто такие, куда уже инвестировали и вообще никакой информации о себе не дают, типа потом при личной встрече
I>Другими словами, некий аноним собирает информацию об успешных продуктах. Зачем ? Это по моему очевидно. I>Инвестировать он, понятное дело, никуда ничего не будет, да и денег то у него никаких нет.
I>Понятно излагаю ?
Ты оказался совершенно прав. ТС оказался из той же кагорты.
Внимание! Участились случаи появления лже-инвесторов. Остерегайтесь подделок.
Re[4]: Куплю готовый бизнес или выступлю инвестором
Здравствуйте, ishare, Вы писали:
I>Периодически здесь на форуме появляются такие "анонимные инвесторы", которые обещают золотые горы, но для начала просят показать бизнес, в который предполагается инвестировать. Со всеми цифрами, естественно.
Инвесторы просят показать проект? Прежде чем вкладывать деньги? Да еще и с цифрами? Возмутительно. Ну и инвесторы.
2Топикстартер — забей. Я в свое время писал тут подобные приглашения к сотрудничеству, несколько раз. Половина меня обвинили в клонерстве, еще половина прислали какие-то дерьмопроекты (файлопомойки, недоделанные либы и тп)... Один проект я как то даже купил, взяв с автора обязательства по эпизодической поддержке после покупки. Но потом, когда (после покупки) выяснилось, что программа не работает под Win7, автор слился. В лучших традициях фрилансеров — не отвечая на письма неделями и тп. Ну что ж, потерял пару тыщ баксов, не поеду же я его искать его в Украину... В общем, выводы для себя сделал — здесь очень мало людей которые понимают, как потратить те же 70к на развитие.
уже забил. 7-8и людям отписал чьи предложения были похожи на реальность. остальное туфта какая-то.
злобный рсдн стал. обидно а так хорошо все начиналось.
_>уже забил. 7-8и людям отписал чьи предложения были похожи на реальность. остальное туфта какая-то. _>злобный рсдн стал. обидно а так хорошо все начиналось.