Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Я на месяц уезжаю, на песочке погреться, в поход на недельку, а каждые выходные плановый запой. само собой даже почту не смотрю — отдых это святое
Фигня война. Тут бы от с Нового Года как-то к работе вернуться...
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Сейчас он переделывает сайт. F>http://falcoware.com/_index2.php F>вот первый набросок. Если отзывы будут опять негативные прийдеться рассаться. F>Что думаете?
>вот первый набросок. Если отзывы будут опять негативные прийдеться рассаться. >Что думаете?
Убей дизигнера апстену.
F>Здравствуйте, _nikita_, Вы писали:
__>>Веб мастера увольняй — дизайн сайта аля мой первый шаг в дизайне, в году эдак 96-ом
F>Сейчас он переделывает сайт. F>http://falcoware.com/_index2.php F>вот первый набросок. Если отзывы будут опять негативные прийдеться рассаться. F>Что думаете?
Ничего не думаю
15К рублей вполне хватит на шаблон от Template_Monster_com + тебе его "подпилят" и натянут.
Я бы на твоем месте, перешел бы на Joomla или Wordpress. Думаю, что за 30К тебе сделают отличный сайт + перенесут контент. А также отпадет необходимость в веб-мастере, ну или переквалифицируй его в контент-менеджера
Стильный, современный дизайн сайта привлекает, и это несомненно скажется на твоих "продажах". Людям нужна "красивая коробка", чего у тебя к сожалению нет. Зайдя на сайт, тут же закрыл браузер, ибо реально это "плохой" дизайн сайта, а будь что-нить вроде web2.0, я бы обязательно скачал бы чего. То есть я хочу сказать, что дизайн должен побуждать к download'у игры, а не отпугивать.
По игрушкам... не знаю, не играл... но возможно стоить предусмотреть он-лайн соревнования. Типа мои очки, записываются и на сайте видно, сколько у меня очков, на каком я месте и т.д. Только не знаю, как это будет сочетаться с privacy policy
F>А Вы Батенька жесток, если у Вас член не встанет в одну ночь и ноги отнимутся и Вам никто чаши воды не принесет — куда денется Ваше чванство?
Да никто с вами не спорит, поддержка инвалидов и неквалифицированных веб-дизайнеров это богоугодно и душеспасительно.
Только в вашем деле есть что-то лишнее, о чем вам тут уже намекали.
Идите работать простым программистом, зарабатывать будете $2000 (В Томске не знаю, но в соседнем Новосибирске легко).
Все эти деньги отдавать сразу напрямую инвалидам и малоимущим.
В итоге — результат тот-же, и главное — мир избавлен от продуктов вашего увлечения "шареварой".
F>Здравствуйте, _nikita_, Вы писали:
__>>Веб мастера увольняй — дизайн сайта аля мой первый шаг в дизайне, в году эдак 96-ом
F>Здравствуйте, extraspy, Вы писали:
E>>Здорово. А голосов не слышите в голове?
F>Только один — "избавься от лукавых и беспорядочных людей!"
Убить всех людей. Ты должен убить всех людей. fixed
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>Убить всех людей. Ты должен убить всех людей. fixed
Ну кстати мне прийдется убить не одну сотню людей духом огненных уст, если это я. А вот поражать землю язвами тут пойдет счет на тысячи.
Дождемся Антихриста и второго пророка.