Re[9]: Продажа. Денежный вопрос.
От: dima_ksk  
Дата: 01.05.11 08:05
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Neud, Вы писали:

N>Когда ООО работает в ноль, то как мне объяснили, можно и не открывать счет, пока что. А как откроешь, то нужно обязательно в течении пяти дней уведомить об этом налоговую, иначе будет штраф.

Как вы собираетесь получать деньги себе? Через зарплату или дивиденты? C ИП все проще — что получил — то твое.
Re[10]: Продажа. Денежный вопрос.
От: Neud  
Дата: 01.05.11 08:33
Оценка:
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>Здравствуйте, Neud, Вы писали:

N>>Когда ООО работает в ноль, то как мне объяснили, можно и не открывать счет, пока что. А как откроешь, то нужно обязательно в течении пяти дней уведомить об этом налоговую, иначе будет штраф.

_>Как вы собираетесь получать деньги себе? Через зарплату или дивиденты? C ИП все проще — что получил — то твое.

Добрый день.
Планируем только зарплатой. Если будем производить покупки, какие-либо крупные — то будем покупать на фирму. Потом писать дарственную. Вы можете еще, что-нибудь посоветовать? Буду рад. Спасибо.
Re[10]: Продажа. Денежный вопрос.
Дата: 01.05.11 08:58
Оценка:

_>Здравствуйте, Neud, Вы писали:

N>>Когда ООО работает в ноль, то как мне объяснили, можно и не открывать счет, пока что. А как откроешь, то нужно обязательно в течении пяти дней уведомить об этом налоговую, иначе будет штраф.

_>Как вы собираетесь получать деньги себе? Через зарплату или дивиденты? C ИП все проще — что получил — то твое.

Сейчас, на самом деле, я больше парюсь о покупке лицензии на контролы, инсталлятор, билдер-программу, и сертификат. Т.е. вкладываю довольно много, и мечта играть абсолютно по белому. Конечно, я думаю, что многие с улыбкой прочтут это сообщения, но так как я только-только начинаю имею возможность быть путанным. Вот такие дела.
Re[11]: Продажа. Денежный вопрос.
Дата: 01.05.11 14:02
Оценка:

N>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>>Здравствуйте, Neud, Вы писали:

N>>>Когда ООО работает в ноль, то как мне объяснили, можно и не открывать счет, пока что. А как откроешь, то нужно обязательно в течении пяти дней уведомить об этом налоговую, иначе будет штраф.

_>>Как вы собираетесь получать деньги себе? Через зарплату или дивиденты? C ИП все проще — что получил — то твое.

N>Сейчас, на самом деле, я больше парюсь о покупке лицензии на контролы, инсталлятор, билдер-программу, и сертификат.

Разве это много много можно на рекламу истратить или на seo.
Re[11]: Продажа. Денежный вопрос.
От: BulatZiganshin  
Дата: 01.05.11 15:35
Оценка:

N>Планируем только зарплатой. Если будем производить покупки, какие-либо крупные — то будем покупать на фирму. Потом писать дарственную. Вы можете еще, что-нибудь посоветовать? Буду рад. Спасибо.

на такую покупку налоговая начислит зарплатные налоги. плюс штрафы и пени
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[12]: Продажа. Денежный вопрос.
Дата: 01.05.11 17:26
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, Neud, Вы писали:

N>>Планируем только зарплатой. Если будем производить покупки, какие-либо крупные — то будем покупать на фирму. Потом писать дарственную. Вы можете еще, что-нибудь посоветовать? Буду рад. Спасибо.

BZ>на такую покупку налоговая начислит зарплатные налоги. плюс штрафы и пени

ООО может купить квартиру. Можно в ней будет жить?
Re[13]: Продажа. Денежный вопрос.
Дата: 01.05.11 18:34
Оценка:

BZ>>на такую покупку налоговая начислит зарплатные налоги. плюс штрафы и пени

_>ООО может купить квартиру. Можно в ней будет жить?

да конечно. налоги будут начислены не на факт дарения, а на факт покупки имущества для личной жизни

вы видимо не понимаете, что собираетесь уклоняться от налогов
Re[14]: Продажа. Денежный вопрос.
Дата: 01.05.11 18:36
Оценка:

BZ>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

BZ>>>на такую покупку налоговая начислит зарплатные налоги. плюс штрафы и пени

_>>ООО может купить квартиру. Можно в ней будет жить?

BZ>да конечно. налоги будут начислены не на факт дарения, а на факт покупки имущества для личной жизни

BZ>вы видимо не понимаете, что собираетесь уклоняться от налогов

Добрый день.
Мне особо понятно, что значит скрываться от налогов? Фирма купила дом, дом переходит во владения владельца фирмы по дарственной. И никакого, вроде, скрывания от налогов нет, а типичная российская практика.
Re[15]: Продажа. Денежный вопрос.
Дата: 01.05.11 18:38
Оценка:

N>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

BZ>>>>на такую покупку налоговая начислит зарплатные налоги. плюс штрафы и пени

_>>>ООО может купить квартиру. Можно в ней будет жить?

BZ>>да конечно. налоги будут начислены не на факт дарения, а на факт покупки имущества для личной жизни

BZ>>вы видимо не понимаете, что собираетесь уклоняться от налогов

N>Добрый день.
N>Мне особо понятно, что значит скрываться от налогов? Фирма купила дом, дом переходит во владения владельца фирмы по дарственной. И никакого, вроде, скрывания от налогов нет, а типичная российская практика.
Первую фразу читайте вот так:
"Мне не понятно, что значит" Лопохнулся и не правильно написал.
Re[12]: Продажа. Денежный вопрос.
От: GPcH Россия http://www.dotfixsoft.com
Дата: 01.05.11 19:12

_>>>Как вы собираетесь получать деньги себе? Через зарплату или дивиденты? C ИП все проще — что получил — то твое.

N>>Сейчас, на самом деле, я больше парюсь о покупке лицензии на контролы, инсталлятор, билдер-программу, и сертификат.

_>Разве это много много можно на рекламу истратить или на seo.

Помоему тут речь шла не о стоимости, а о том "как это сделать". По крайней мере
я так понял фразу автора.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Re[15]: Продажа. Денежный вопрос.
Дата: 01.05.11 19:13

N>Мне особо понятно, что значит скрываться от налогов?

обеспечивать личный быт за счёт принадлежащей вам фирмы

N>Фирма купила дом, дом переходит во владения владельца фирмы по дарственной. И никакого, вроде, скрывания от налогов нет, а типичная российская практика.

"доходы, полученные в порядке дарения (за исключением денежных средств) от организаций и индивидуальных предпринимателей относятся к доходам, полученным в натуральной форме", соответственно с них платится точно такой же налог как если бы ты стоимость квартиры деньгами выплатил
Re[16]: Продажа. Денежный вопрос.
Дата: 01.05.11 19:15
Оценка:

BZ>Здравствуйте, Neud, Вы писали:

N>>Мне особо понятно, что значит скрываться от налогов?

BZ>обеспечивать личный быт за счёт принадлежащей вам фирмы

N>>Фирма купила дом, дом переходит во владения владельца фирмы по дарственной. И никакого, вроде, скрывания от налогов нет, а типичная российская практика.

BZ>"доходы, полученные в порядке дарения (за исключением денежных средств) от организаций и индивидуальных предпринимателей относятся к доходам, полученным в натуральной форме", соответственно с них платится точно такой же налог как если бы ты стоимость квартиры деньгами выплатил

Ок. Но мне рано об этом думать. Спасибо.
Re[13]: Продажа. Денежный вопрос.
Дата: 01.05.11 19:16
Оценка:
Здравствуйте, GPcH, Вы писали:

GPH>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:

_>>>>Как вы собираетесь получать деньги себе? Через зарплату или дивиденты? C ИП все проще — что получил — то твое.

N>>>Сейчас, на самом деле, я больше парюсь о покупке лицензии на контролы, инсталлятор, билдер-программу, и сертификат.

_>>Разве это много много можно на рекламу истратить или на seo.

GPH>Помоему тут речь шла не о стоимости, а о том "как это сделать". По крайней мере

GPH>я так понял фразу автора.
Все верно. Именно, как это сделать. А все остальное очевидно.
Re[3]: Продажа. Денежный вопрос.
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 02.05.11 10:44

F>>А почему бы сразу на банковский счет не пересылать ваером?

N>А, если вы подразумевали wire transfer, так, как я понял, что только для банков США это возможно, с ресселера сразу на счет банка. А счет у меня открыт тут, в РФ.

Скажу Вам по секрету. Такое возможно и для русского банка. Лучше сбер.
https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
Re[4]: Продажа. Денежный вопрос.
Дата: 02.05.11 12:19
Оценка:
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:

F>Здравствуйте, Neud, Вы писали:

F>>>А почему бы сразу на банковский счет не пересылать ваером?

N>>А, если вы подразумевали wire transfer, так, как я понял, что только для банков США это возможно, с ресселера сразу на счет банка. А счет у меня открыт тут, в РФ.

F>Скажу Вам по секрету. Такое возможно и для русского банка. Лучше сбер.

Добрый день.

Спасибо. Буду иметь ввиду и обязательно поезжу по банкам на предмет лучшего условия.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.