Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>>Я бы так не сказал — ученые до сих пор понять не могут как работает нос(распознавание запахов).
I>Лучше бы они нормальный антивирус для носа придумали
Здесь говорят о низком проценте распознавания
Я могу дать ссылку на программу с 20%(как утверждается) распознавания не слишком простой капчи. Работает, проверено, но ведь дело не только в проценте, есть еще такой показатель, как скорость.
vrvrvr@mail.ru
Re[6]: Насколько техника продвинулась в распознании катчи?
V>Я могу дать ссылку на программу с 20%(как утверждается) распознавания не слишком простой капчи. Работает, проверено, но ведь дело не только в проценте, есть еще такой показатель, как скорость.
успешное распознавание в 20 процентах случаев — это ноль плюс-минус статистическая погрешность
насчет скорости — а какая разница? больше потоков — больше скорость
Re[7]: Насколько техника продвинулась в распознании катчи?
Здравствуйте, drafter, Вы писали:
V>>Я могу дать ссылку на программу с 20%(как утверждается) распознавания не слишком простой капчи. Работает, проверено, но ведь дело не только в проценте, есть еще такой показатель, как скорость. D>успешное распознавание в 20 процентах случаев — это ноль плюс-минус статистическая погрешность
Не понял. Поясните мне, тупому.
D>насчет скорости — а какая разница? больше потоков — больше скорость
А чем больше потоков — тем они больше друг друга тормозят?
Re[6]: Насколько техника продвинулась в распознании катчи?
Здравствуйте, Vernic, Вы писали:
V>Я могу дать ссылку на программу с 20%(как утверждается) распознавания не слишком простой капчи. Работает, проверено, но ведь дело не только в проценте, есть еще такой показатель, как скорость. V>vrvrvr@mail.ru
А пример каптчи?
Re[7]: Насколько техника продвинулась в распознании катчи?
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Здравствуйте, Vernic, Вы писали:
V>>Я могу дать ссылку на программу с 20%(как утверждается) распознавания не слишком простой капчи. Работает, проверено, но ведь дело не только в проценте, есть еще такой показатель, как скорость. V>>vrvrvr@mail.ru
0K>А пример каптчи?