Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>>на sf.net только с сырцами пускают
I>Практически у всех проектов есть готовые дистрибутивы прямо на самом sf.net
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
> Некоторое время назад я сделал один проект — интеграция контроля версий в VS и другие IDE, которые поддерживают соответствующий интерфейс. Поддерживает разные системы контроля версий — SVN, BZR, можно добавить другие без особых сложностей. > Продавался довольно плохо — были кое-какие нерешенные проблемы, связанные с общей кривизной АПИ интеграции, которое там нужно использовать. В среднем где-то $100/месяц, в лучшие месяцы около $1000, но обычно покупали мало. > Решать все эти проблемы с помощью костылей мне было влом, так что этот проект я подзабросил. > Есть идеи, куда его пристроить, чтобы не пропадало?
В личку отпишись с деталями и ценой, ссылка на проект обязательна. Спасибо!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Некоторое время назад я сделал один проект — интеграция контроля версий в VS и другие IDE, которые поддерживают соответствующий интерфейс. Поддерживает разные системы контроля версий — SVN, BZR, можно добавить другие без особых сложностей. А>Продавался довольно плохо — были кое-какие нерешенные проблемы, связанные с общей кривизной АПИ интеграции, которое там нужно использовать. В среднем где-то $100/месяц, в лучшие месяцы около $1000, но обычно покупали мало. А>Решать все эти проблемы с помощью костылей мне было влом, так что этот проект я подзабросил. А>Есть идеи, куда его пристроить, чтобы не пропадало?
Нужен пиар! fogcreek.com сколотили состояние на подобном софте.