Re[4]: чудеса юзабилити от Payoneer
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 19.03.11 13:01
Оценка:
Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:

N>не понял, какой страх? если ты его потерял или нашел, я не знаю, это твои личные проблемы

Уклонение от уплаты налогов — преступление, и за это могут посадить. Гипотетическая, но вполне возможная, ситуация: наши доблестные органы решают организовать показательный процесс, или просто по стуку со стороны, и вас, уважаемый, можно запросто схватить за одно место, да так, что мало не покажется. Хотя может у тебя папа прокурор, тогда, да бояться нечего

Ну это так, к сведению, на самом деле мне глубоко плевать, что там случится с каким-то некрономиконом. Но вот RSDN может совсем за зря пострадать, если вдруг кому-то стукнет в голову, что вы призываете к неуплате налогов и описываете как это сделать.
Re[4]: чудеса юзабилити от Payoneer
От: Supporter  
Дата: 19.03.11 16:02
Оценка:
Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:

N>Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>>Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:

N>>>налоги не плачу и не собираюсь

YK>>Это что, тренд такой модный, гордится "не совсем хорошими вещами" (я добрый сегодня), и всем об этом рассказывать? То один приходит и с гордостью провозглашает "воровал и буду воровать", то сейчас во всеуслышанье "не плачу и не собираюсь". Ну сделали пакость — молчите в тряпочку, совсем народ страх потерял

N>не понял, какой страх? если ты его потерял или нашел, я не знаю, это твои личные проблемы

Не нужно просто офишировать что ты "с таким счастьем и на свободе".
Тут не приветствуется не уплата налогов, поэтому с "официальной точки зрения" ты потерял страх.
Re[6]: чудеса юзабилити от Payoneer
От: Klatu  
Дата: 20.03.11 04:34
Оценка:
Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>Нет, не нужно.

Ну это от страны наверно зависит.
В Таиланде например вид на жительство не нужен, но требуют ворк пермит, без него выдают только дебетную карту.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.