Re[7]: Ссылки. Покупать или нет?
От: ishare  
Дата: 16.02.11 11:35
Оценка:
Здравствуйте, sarkisov, Вы писали:

S>Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>>Прежде чем рассуждать о высшей математике надо с основами хотя бы разобраться. Ты посмотри с чего тред начался Какие могут быть минусы от покупки. На что надо обратить внимание?
Автор: ApplicationException
Дата: 15.02.11
— да там миллион нюансов, вопрос же не стоит так — "стоит ли купить на сапе 500 ссылок в день, сайту месяц ?", что тут отвечать ?

S>Ну, сходил я на этот сёрч, и где там те основы, с чего начать?

Начать лучше всего с прочтения статей, потом идти на форум и прочитать посты за неделю в разделах google и "для новичков", потом идти с вопросами в раздел "для новичков"

S>Да, и где же в этом вопросе высшая математика?

С покупкой ссылок связано очень много нюансов, вопрос "покупать ли ссылки и как ?" звучит так же как "принимать ли лекарства и как ?" Т.е. можно как подняться в выдаче, так и загнать сайт глубоко в Ж. Все зависит от того что и как покупать.

S>Мне эта тема тоже интересна, если на сёрче есть ветка с таким вопросом или статья, буду очень благодарен за линк.

Что то конкретное не скажу, я много чего читал и пробовал

S>И ещё, а почему pr не нужен, разве гугл не учитывает его при выдаче?

Учитывает, но это только один из огромного количества факторов влияющих на ранжирование, в противном случае сайты с pr10 были бы в топе по любому запросу. Кроме того не надо путать тулбарный pr который обновляется хз как (вроде был в январе ап, дак его ждали почти год) и реальный pr, который пересчитывается постоянно и никому не известен.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.