Re[7]: Продажа прог написанных на нелицензионном ПО...
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 02.04.02 04:04
Оценка:
Здравствуйте Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте adontz, Вы писали:

А>Да, запустят. У меня знакомых куча, которым посули красивую картинку, они чего хошь запустят :о)

... и Дороги (c) Гоголь

A>>>Впрочем даже если и будет считаться взломом, то с юзера просмотревшего программу фиг чего возьмешь, а тот же мелкософт просто так не отвяжется

A>>А вот здесь вы в корне не правы. Microsoft находится в USA и там с незаконно добытыми уликами строго.

А>Зато у него полно представительств в России, а здесь пофиг как добылись улики. :о) С тем парнем, который шлепнул бубульку, конечно смешно, но это у них там... У нас бы такое не прокатило :о)

Против лома нет приёма, если нет другого лома (c) изрядно побитый народ

Против лома есть приём у крыши (c) менее побитые граждане

А>Про то что придут домой и посмотрят винт это все понятно. Причем ордер могут состряпать задним числом, после того как что-нибудь нашли (или не нашли, но надо отмазаться).

А>А VC++ у меня registered copy, тока откуда ключ взят надо у пиратов спросить :о)

A>>Спите спокойно !!!

А>

А>Дааа... пока можно спать спокойно. Потому как пока это никому нафиг не надо :о)

А>Кстати интересно, а наши производители игр имеют лицензионные Visual C++? Я посмотрел программы, распространяемые Букой, они почти все написаны на VC

Ну на них давно бы обратили внимание, они бы давно купили одну копию VC для отвода глаз и поставили на все компьютеры
А чё у нас в министерстве (не скажу в каком, а то заметут за гос измену) так и поступили. Купили 3 Windows и поставили на 300 компов.
Деньги естественно выделялись на 300 Windows и 300 MSOffice (эти вообще пошли $3.5 за компакт)
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.