Re[6]: Продажа прог написанных на нелицензионном ПО...
От:
Аноним
Дата:
02.04.02 03:51
Оценка:
Здравствуйте adontz, Вы писали:
A>>>Если не захочет не узнаю. А если узнаю, то знач взломал. Очень извиняюсь, но когда открываешь программу и ищёшь в бинарном файле стоки типа Microsoft Corp Borland TForm1 и т.д. то это считается взлом типа декомпиляция. A>>Никогда не считал это взломом :)) A>А зря, это самый настоящий взлом !
Я не силен в юридических вопросах, поэтому сказать ничего не могу. Тока я всегда считал что взлом производят для получения доступа к-либо информации, которая изначально сокрыта от глаз пользователя. а тут в том-же самом нотепаде открываешь exeшник и тебе большими буквами пишут Microsoft Visual C++, то это какбы совсем не скрытая информация :о( И взломщиком получается может считаться каждый кто в нотепаде екзешник открывал...
A>Ну с вирусами это вряд ли пройдёт :) Хотя вы действительно можете такое сделать и если найдётся человек который прочитав прилагающуюся документацию запустит.... Ну и идиот же он !!!
Да, запустят. У меня знакомых куча, которым посули красивую картинку, они чего хошь запустят :о)
A>>Впрочем даже если и будет считаться взломом, то с юзера просмотревшего программу фиг чего возьмешь, а тот же мелкософт просто так не отвяжется ;)
A>А вот здесь вы в корне не правы. Microsoft находится в USA и там с незаконно добытыми уликами строго.
Зато у него полно представительств в России, а здесь пофиг как добылись улики. :о) С тем парнем, который шлепнул бубульку, конечно смешно, но это у них там... У нас бы такое не прокатило :о)
A>Так что если напишите с своём EULA.TXT не имеете права копаться в моём exe, то пока к вам домой не придут и не вскроют ваш компьютер, пока не унесут ваш винчестер в лабораторию и не обнаружат там Unregistred Copy of Microsoft Visual C++ (на что тоже надо ордер иметь, а на получение ордера веские основания) вас никто не заметёт :)
Про то что придут домой и посмотрят винт это все понятно. Причем ордер могут состряпать задним числом, после того как что-нибудь нашли (или не нашли, но надо отмазаться).
А VC++ у меня registered copy, тока откуда ключ взят надо у пиратов спросить :о)
A>Спите спокойно !!!
:))
Дааа... пока можно спать спокойно. Потому как пока это никому нафиг не надо :о)
Кстати интересно, а наши производители игр имеют лицензионные Visual C++? Я посмотрел программы, распространяемые Букой, они почти все написаны на VC