господа, давайте все-таки подведем черту =)
есть ли какая нибудь альтернатива allsoft'у и softkey'ю для россии?
продукты по-большей части корпоративные. я обычный физик. хочу: а) минимум комиссии б) максимум автоматизации в) чтобы все и сразу — и webmoney, и карточки, и покупки с "бумажками для бухгалтерии". есть такое?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>господа, давайте все-таки подведем черту =) А>есть ли какая нибудь альтернатива allsoft'у и softkey'ю для россии?
А>продукты по-большей части корпоративные. я обычный физик. хочу: а) минимум комиссии б) максимум автоматизации в) чтобы все и сразу — и webmoney, и карточки, и покупки с "бумажками для бухгалтерии". есть такое?
Здравствуйте, rp5, Вы писали:
rp5>Со всеми этими условиями альтернатив нет.
Ну почему же нет. Очень много альтернатив: золотая рыбка, волшебная палочка, Хотабыч. В конце концов можно пойти на реку с ведром и выловить волшебную щуку
А>>продукты по-большей части корпоративные. я обычный физик. хочу: а) минимум комиссии б) максимум автоматизации в) чтобы все и сразу — и webmoney, и карточки, и покупки с "бумажками для бухгалтерии". есть такое?
rp5>Со всеми этими условиями альтернатив нет.
Софткей тут недавно хвастался, что у них комиссия 10% для ИП, если они не публикуют программы в своем каталоге.
Можно у них и поинтересоваться что там будет с физлицом.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>продукты по-большей части корпоративные. я обычный физик. хочу: а) минимум комиссии б) максимум автоматизации в) чтобы все и сразу — и webmoney, и карточки, и покупки с "бумажками для бухгалтерии". есть такое?
1. зарегить ИП. если для тебя 7% лишние — можешь отдавать их мне
2. карточки. есть сервис assist, не знаю насколько легко к нему подцепиться
3. wm/zl — не понимаю, какие с ними вообще проблемы
4. букмажки для бухгалтерии один раз попроси сделать буха, затем только подставляй реквизиты