... потоптался и ушел.
Спросил только главную страницу и robots.txt, которого у меня сроду не было.
Вы не знаете, чего это он? И кто за него сайт индексировать будет?
Здравствуйте, retalik, Вы писали:
R>... потоптался и ушел. R>Спросил только главную страницу и robots.txt, которого у меня сроду не было. R>Вы не знаете, чего это он? И кто за него сайт индексировать будет?
Обиделся на отсутствие robots.txt? Тогда добавь этот файл.
R>... потоптался и ушел. R>Спросил только главную страницу и robots.txt, которого у меня сроду не было. R>Вы не знаете, чего это он? И кто за него сайт индексировать будет? www.google.com -> ссылочка "Все о Гугл". Там все написано, как и что будет индексировать Гугл.
Здравствуйте, King Oleg, Вы писали:
R>>Вы не знаете, чего это он? И кто за него сайт индексировать будет? KO>www.google.com -> ссылочка "Все о Гугл". Там все написано, как и что будет индексировать Гугл.
По этому разделу я побродил, никаких особенных откровений не нашел.
Контент у моего сайта не динамичный, фреймов нет, на главной странице есть навигация на другие страницы.
Клоакингом (прости господи) не занимался...
Вот, кстати, статья интересная (для новичков, наверное): http://www.seochat.com/articles/14/page1.html
Вопрос к уважаемым коллегам: а вы помните вашу первую встречу с Гуглом? Как это было?
R>Вы не знаете, чего это он? И кто за него сайт индексировать будет?
Первую встречу не помню
Но этот "гуглебот" очень трудолюбивый товарищ, ко мне приходит регулярно, и на сайте создает самый большой трафик (из остальных поисковиков).
Никакого robots.txt у меня тоже нет, но ему на это наплевать, приходит регулярно. Может и к тебе позже зайдет, а сейчас просто в план тебя поставил.
Здравствуйте retalik!, Вы писали:
r> ... потоптался и ушел. r> Спросил только главную страницу и robots.txt, которого у меня сроду r> не было. r> Вы не знаете, чего это он? И кто за него сайт индексировать будет?
Google не станет индексировать сайт с 0 backward links. По крайней мере на так сразу. Когда линков станет побольше он вернется.
R>Вопрос к уважаемым коллегам: а вы помните вашу первую встречу с Гуглом? Как это было?
Сейчас поднял историю. Да вот так все и было
Вначале заходил вообще только robots.txt смотрел и уходил.
Недели через 2 соизволил на index.html посмотреть, но потом почти сразу же
по всем страницам прошелся
R>... потоптался и ушел. R>Спросил только главную страницу и robots.txt, которого у меня сроду не было. R>Вы не знаете, чего это он? И кто за него сайт индексировать будет?
Моя страница находилась на первой странице в результатах поиска по одному из
ключевых фраз (потихоньку продвигаясь вверх).
И тут несколько дней назад google откинул ее аж на 3-ю страницу. А выше моей
страницы появились страницы с низким pagepank. У большинства этих страниц
ключевые фразы встречаются редко (иногда и вообще нет).
Google dance вроде сейчес не идет... Не понятно...