Здравствуйте, dhel, Вы писали:
F>>Перенести нашу столицу в город Нью-Йорк!
D>Мне Калифорния больше нра. И к России ближе. Так что я не против.
Там вода холодная, лучше во флориду
D>Прицениваюсь к хостингу для проекта на asp. Приглянулся один, но он зарубежный, а проект планируется для России. Что посоветуете?
случайно присутствовал при одном разговоре много лет назад
один товарищ, тесно связанный с мвд и (по слухам) с фсб и какой-то мелкой российской коза нострой при обсуждении проекта и вопросе выбора хостинга сразу и категорично заявил "только в сша"
Здравствуйте, rsdn2010, Вы писали:
R>хотя казалось бы ему точно опасаться было нечего
Вот считаю совершенно аналогично — только Европа / США.
R>один товарищ, тесно связанный с мвд и (по слухам) с фсб и какой-то мелкой российской коза нострой при обсуждении проекта и вопросе выбора хостинга сразу и категорично заявил "только в сша"
И вот кажется — неужели я спалился?..
D>Прицениваюсь к хостингу для проекта на asp. Приглянулся один, но он зарубежный, а проект планируется для России. Что посоветуете?
Имхо за бугром. Хотя бы потому, что там тупо дешевше.
D>>>Мне Калифорния больше нра. И к России ближе. Так что я не против. N_>>Там вода холодная, лучше во флориду
D>Там нефть разлили... Ладно хватить оффтопить, по теме топика есть что сказать?
по теме топика мне всегда представлялось, что всё, что можно — всё за бугром.
хостинг за бугром; домен за бугром (русский проект? — всё равно домен .com и туда).
и всё остальное тоже.
D>Медленнее доступ к сайту не будет?
Если будете страдать, что "медленно", то приходите к нам,
из нашего латвийского дата-центра до РФ точно ближе, чем из Канады-Америки... P.S> Есть, кстати у нас клиенты и с РСДна.....