Re[3]: Payoneer, высылка карты на чужую фамилию
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 13.10.10 11:03
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, mISV, Вы писали:

ISV>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

А>>>Или нельзя заказывать доставку карточки на другую фамилию?

MP>>Плохая, очень плохая идея. Заказывайте на свой адрес.

ISV>Очень как-то не хочется светиться на местной почте, к тому же не совсем ясно каким типом почты они отправят карточку и того и гляди она еще и застрянет на таможне в аэропорту Минск-2 и вообще пипец тогда скока приключений

Вышлют обычной. В конверте. Не застрянет. Никто даже не заинтересуется что там. (Естественно, она "завернута" в бумагу).

MP>>Тем более, что адреса разные. Как потом что-то разруливать будете?

ISV>А на что потом (после получения) может повлиять адрес доставки?

Да обновление. Каждую следующую с гемороем? На покупки. Они сделают Ваш адрес доставки Вашим Billing адресом в пионере. Потом гемор менять.

ISV>К тому же если формально подойти к вопросу — а зафига у них тогда:

ISV>1) есть опция ввода адреса доставки отличного от биллинг адреса

Это не у них. Это у вашего мерчанта.

ISV>2) в форме для адреса доставки есть поля Имя и Фамилия?

Понятия не имею. У пионера адрес один хранится.

Поверьте. Никому Вы тут не нужны с Вашими картами. А когда будете нужны — я Вам дам знать, не боитесь.
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
От: oles_volvo http://www.complexnt.com
Дата: 13.10.10 16:26
ISV>Очень как-то не хочется светиться на местной почте, к тому же не совсем ясно каким типом почты они отправят карточку и того и гляди она еще и застрянет на таможне в аэропорту Минск-2 и вообще пипец тогда скока приключений

Местная почта уже столько этих карточек перевидала, что вы можете не боятся за то, что она кого-то заинтересует
12-го, кстати, пионерка в ящик свалилась
Re[2]: Payoneer, высылка карты на чужую фамилию
От: oles_volvo http://www.complexnt.com
Дата: 25.10.10 12:43

ISV>С тех пор как я послал "пофиксанный" (уже свой) адрес прошло 11 дней и никакого фидбэка от пионеров (кроме робота о том что письмо принято и ваш тикет такой-то). Я уже и с номером этого тикета писал им письмо "почему на заапрувили" — кроме роботов никто не отвечает.

Как показала практика общения пионерами, 11 дней для их саппорта — не срок.

ISV>В моем акаунте на пионере написано что "Your card has not been approved yet". Это значит, что они ее до сих пор еще не заапрувили и не выслали или может у них это синоним того что карточка не активирована?

Угу.
Как вышлют свалится такое письмо:
"Congratulations!
Your Prepaid debit MasterCard® card order has been approved!
Please note that it can take up to 10 business days to receive the Avangate Prepaid debit MasterCard card within the U.S. and up to 25 business days for delivery outside of the U.S."
От: icezone  
Дата: 13.10.10 18:41
Оценка: -1

ISV>Для начала научитесь читать и потом понимать что вы прочитали. Карточка НЕ левая.

Правда? А почему на друга за границей оформлена?

ISV>Повторюсь карточка только отправляется на другой адрес, а оформляется "правильно"

Для чего? Чтобы вам ее друг по той же самой почте переслал?

ISV>Вообще же если вам нечего сказать по теме топика — идите лесом. Читая этот форум давно заметил что 90% ваших постингов это троллинг и "шум".

Сами с какого района будете? Семки есть?

ISV>К тому здесь на форуме по теме особенностей работы в РБ только Миша последнее время по делу отвечает.

ISV>Вы icezone хотя бы из РБ чтобы "учить жить"?

Где в исходном посте сказано про РБ? Аноним из анонимной страны с анонимным другом.
Payoneer, высылка карты на чужую фамилию
От: Аноним  
Дата: 13.10.10 09:16
Оценка:
Всем привет, на днях заказал карту пайонер с адресом доставки (shipping address) отличающимся от "billing address". Адрес доставки который я укзал — это адрес моего друга за границей, ну и соотв. доставка записана на его имя и фамилию. Сейчас пришло письмо от пионера о том что они не могут заапрувить адрес доставки и просят прислать его снова.
Кто нибудь на форуме заказывал доставку карточки на другую фамилию?
Достаточно ли будет в письме написать тот же адрес, ну и там как то подтвердить, что дескать да, пришлите именно на адрес этого человека он мой друг и тп?
Или нельзя заказывать доставку карточки на другую фамилию?

P.S. скан своего паспорта я им еще пару дней назад посылал.
Re: Payoneer, высылка карты на чужую фамилию
От: skyknocker  
Дата: 13.10.10 09:26
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Всем привет, на днях заказал карту пайонер с адресом доставки (shipping address) отличающимся от "billing address". Адрес доставки который я укзал — это адрес моего друга за границей, ну и соотв. доставка записана на его имя и фамилию. Сейчас пришло письмо от пионера о том что они не могут заапрувить адрес доставки и просят прислать его снова.

А>Кто нибудь на форуме заказывал доставку карточки на другую фамилию?
А>Достаточно ли будет в письме написать тот же адрес, ну и там как то подтвердить, что дескать да, пришлите именно на адрес этого человека он мой друг и тп?
А>Или нельзя заказывать доставку карточки на другую фамилию?

А>P.S. скан своего паспорта я им еще пару дней назад посылал.

Поделись, плз, секретом, как ты это сделал? Тоже хочу карту, но кроме как share-it!, других партнерок нет.
От: mISV  
Дата: 13.10.10 09:44
Оценка:
Здравствуйте, skyknocker, Вы писали:

S>Поделись, плз, секретом, как ты это сделал? Тоже хочу карту, но кроме как share-it!, других партнерок нет.

Эээ, каким секретом? Через регистратора заказываешь (plimus, fastspring, avangate и тп) — вот и весь секрет
От: MikePetrichenko Беларусь www.btframework.com
Дата: 13.10.10 10:25
Оценка:

А>Всем привет, на днях заказал карту пайонер с адресом доставки (shipping address) отличающимся от "billing address". Адрес доставки который я укзал — это адрес моего друга за границей, ну и соотв. доставка записана на его имя и фамилию. Сейчас пришло письмо от пионера о том что они не могут заапрувить адрес доставки и просят прислать его снова.

А>Достаточно ли будет в письме написать тот же адрес, ну и там как то подтвердить, что дескать да, пришлите именно на адрес этого человека он мой друг и тп?

Плохая, очень плохая идея. Заказывайте на свой адрес.

Тем более, что адреса разные. Как потом что-то разруливать будете?
Bluetooth, IrDA, WiFi and Serial Ports SDK for .NET, ActiveX, C++ and VCL
Spektrum Telemetry Log File Viewer
Дата: 13.10.10 10:39
Оценка:
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:

А>>Или нельзя заказывать доставку карточки на другую фамилию?

MP>Плохая, очень плохая идея. Заказывайте на свой адрес.

Очень как-то не хочется светиться на местной почте, к тому же не совсем ясно каким типом почты они отправят карточку и того и гляди она еще и застрянет на таможне в аэропорту Минск-2 и вообще пипец тогда скока приключений

А>>P.S. скан своего паспорта я им еще пару дней назад посылал.

MP>Тем более, что адреса разные. Как потом что-то разруливать будете?

А на что потом (после получения) может повлиять адрес доставки?
К тому же если формально подойти к вопросу — а зафига у них тогда:
1) есть опция ввода адреса доставки отличного от биллинг адреса
2) в форме для адреса доставки есть поля Имя и Фамилия?
Дата: 13.10.10 15:25
Оценка:

Снова Анонимы атакуют. Это уже ахтунг какой-то, как не платить налоги, как получить левую карту...что дальше будет?

ТС, шифруйтесь до конца — оформляйте квартиру, машину и прочее имущество на разных друзей.
Дата: 13.10.10 15:47
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

I>Снова Анонимы атакуют. Это уже ахтунг какой-то, как не платить налоги, как получить левую карту...что дальше будет?

Для начала научитесь читать и потом понимать что вы прочитали. Карточка НЕ левая.

I>ТС, шифруйтесь до конца — оформляйте квартиру, машину и прочее имущество на разных друзей.

Повторюсь карточка только отправляется на другой адрес, а оформляется "правильно"

Вообще же если вам нечего сказать по теме топика — идите лесом. Читая этот форум давно заметил что 90% ваших постингов это троллинг и "шум".

К тому здесь на форуме по теме особенностей работы в РБ только Миша последнее время по делу отвечает.
Вы icezone хотя бы из РБ чтобы "учить жить"?
Дата: 25.10.10 09:58
Оценка:

С тех пор как я послал "пофиксанный" (уже свой) адрес прошло 11 дней и никакого фидбэка от пионеров (кроме робота о том что письмо принято и ваш тикет такой-то). Я уже и с номером этого тикета писал им письмо "почему на заапрувили" — кроме роботов никто не отвечает.

В моем акаунте на пионере написано что "Your card has not been approved yet". Это значит, что они ее до сих пор еще не заапрувили и не выслали или может у них это синоним того что карточка не активирована?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 25.10.10 13:41
Оценка:

А почему бы не написать адрес друга, а имя-фамилиё вашу, а друга предупредить, чтобы он не удивлялся?

Это, кстати, и удобнее вам будет: друг сразу будет видеть, какие письма его, а какие — ваши.
Дата: 25.10.10 14:52
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Всем привет, на днях заказал карту пайонер с адресом доставки (shipping address) отличающимся от "billing address". Адрес доставки который я укзал — это адрес моего друга за границей, ну и соотв. доставка записана на его имя и фамилию. Сейчас пришло письмо от пионера о том что они не могут заапрувить адрес доставки и просят прислать его снова.

Pzz>А почему бы не написать адрес друга, а имя-фамилиё вашу, а друга предупредить, чтобы он не удивлялся?

Pzz>Это, кстати, и удобнее вам будет: друг сразу будет видеть, какие письма его, а какие — ваши.

Тут могут быть нюансы, могут попросить удостоверение личности при получении письма (если ты в этом момент был дома) или тогда когда ты сам придешь его забирать (если тебя не было дома когда его привозили). Так же может зависеть от типа почты. Как мне сказали вероятность 50 на 50. (это в Германии)
Дата: 25.10.10 16:02
Оценка:

ISV>Тут могут быть нюансы, могут попросить удостоверение личности при получении письма (если ты в этом момент был дома) или тогда когда ты сам придешь его забирать (если тебя не было дома когда его привозили). Так же может зависеть от типа почты. Как мне сказали вероятность 50 на 50. (это в Германии)

Когда банкомат съест вашу карту нюансы будут совсем дргие.
Re[4]: Payoneer, высылка карты на чужую фамилию
Дата: 25.10.10 17:06
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, mISV, Вы писали:

ISV>>Тут могут быть нюансы, могут попросить удостоверение личности при получении письма (если ты в этом момент был дома) или тогда когда ты сам придешь его забирать (если тебя не было дома когда его привозили). Так же может зависеть от типа почты. Как мне сказали вероятность 50 на 50. (это в Германии)

I>Когда банкомат съест вашу карту нюансы будут совсем дргие.

Ну, это итак понятно

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.