неплохо,думаю если им заменить стандартный sql-server или exchange ps-shell со своими примочками
можна с ентерпрайза бабло скосить
Я сам в процесе написания маленького проекта на дот.нет , хотел спросить :
Вы использовали какойто continuous integration софт — билдать ,ранать юнит тесты, билдать инсталлер ?
Проект маленький, тимсити или CI для него ето оверхеад.
Хочецо чта маленькое негромоздкое с простым репортом, ну и чтоб не собирать руками каждый раз.
можна в личку.
Здравствуйте, xvong, Вы писали:
X>неплохо,думаю если им заменить стандартный sql-server или exchange ps-shell со своими примочками X>можна с ентерпрайза бабло скосить
X>Я сам в процесе написания маленького проекта на дот.нет , хотел спросить : X>Вы использовали какойто continuous integration софт — билдать ,ранать юнит тесты, билдать инсталлер ? X>Проект маленький, тимсити или CI для него ето оверхеад. X>Хочецо чта маленькое негромоздкое с простым репортом, ну и чтоб не собирать руками каждый раз. X>можна в личку.
Здравствуйте, pst, Вы писали:
pst>Здравствуйте, captrue, Вы писали:
pst>...
pst>"Портрет" завсегдатая "Shareware и бизнес":
C>>Посмотрел, ничо не понял, пнул.
pst>...далее следует набор бесполезных советов, комментариев и т.д.
pst>улыбнулся, спасибо
Он все правильно написал, тут пинать нечего. Программа это примерно десятая часть продукта, а у тебя даже сайта нет. Что здесь пинать ? Скриншоты ?
Здравствуйте, share2, Вы писали:
S>Здравствуйте, pst, Вы писали:
pst>>Здравствуйте, captrue, Вы писали:
pst>>...
pst>>"Портрет" завсегдатая "Shareware и бизнес":
C>>>Посмотрел, ничо не понял, пнул.
pst>>...далее следует набор бесполезных советов, комментариев и т.д.
pst>>улыбнулся, спасибо
S>Он все правильно написал, тут пинать нечего. Программа это примерно десятая часть продукта,
Продукты ж разные бывают. Если продавать RegCleaner то да. Тут скорее наоборот — сайт десятая часть продукта.
ТС: Идея нужная, сделай сабмит по архивам, пусть пользователи отпинают. Сам качать и ставить поленился .
Silverlight с сайта лучше убрать.
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
C>Здравствуйте, share2, Вы писали:
S>>Здравствуйте, pst, Вы писали:
pst>>>Здравствуйте, captrue, Вы писали:
pst>>>...
pst>>>"Портрет" завсегдатая "Shareware и бизнес":
C>>>>Посмотрел, ничо не понял, пнул.
pst>>>...далее следует набор бесполезных советов, комментариев и т.д.
pst>>>улыбнулся, спасибо
S>>Он все правильно написал, тут пинать нечего. Программа это примерно десятая часть продукта,
C>Продукты ж разные бывают. Если продавать RegCleaner то да. Тут скорее наоборот — сайт десятая часть продукта.
Нет, это для любого _продукта_ так. Думать, что главное программа это одно из самых распространенных заблуждений новичков. Я, кстати, не удивлюсь что ТС понятия не имеет кому и, главное, как он собирается продавать свой софт. В противном случае он бы показывал его не здесь, а где-нибудь на профильном форуме, например.
Здравствуйте, cjazz, Вы писали:
S>>Он все правильно написал, тут пинать нечего. Программа это примерно десятая часть продукта,
C>Продукты ж разные бывают. Если продавать RegCleaner то да. Тут скорее наоборот — сайт десятая часть продукта.
Тогда если на порку выставляешь, требуется хотя бы какое-то пояснение, что делает продукт. Из скринштов не вполне понятно.
Теперь понимаю ход мыслей..
Согласен, моя природная лень сыграла злую шутку и надо было описать по-подробнее.
Я думал, что объяснять что это редактор не придется, а если человек знаком с powershell, то и совсем все понятно. Если не знаком, так хоть UI покритикует.
Советы как раскручивать, продавать — не интересны, потому их и не просил