Разработка ПО на заказ
От: Аноним  
Дата: 08.10.10 09:19
Оценка:
Добрый день!
В кратце история:
Сам ранее программировал, потом ушел в организаторскую деятельность. Свой бизнес. Разработка сайтов.
Сейчас подумываю о расширении бизнеса, хочу заняться разработкой ПО на заказ. Есть возомжность привлечения самых разных клиентов.
Пожалуйста подскажите, у кого есть опыт, что обычно заказывают? какой софт? какого бюджета? Кто обычно является клиентами подобных услуг?
Ну и самый главный вопрос — посоветуйте хорошую команду программистов, которым можно отдавать заказы. Т.е. я буду на первых парах выступать в роли посредника.
Re: Разработка ПО на заказ
От: Nik_1 Россия  
Дата: 08.10.10 09:35
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ну и самый главный вопрос — посоветуйте хорошую команду программистов, которым можно отдавать заказы. Т.е. я буду на первых парах выступать в роли посредника.

По последнему пункту можем себя порекомендовать))
Re[2]: Разработка ПО на заказ
От: Arbatskiy  
Дата: 08.10.10 09:58
Оценка:
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Ну и самый главный вопрос — посоветуйте хорошую команду программистов, которым можно отдавать заказы. Т.е. я буду на первых парах выступать в роли посредника.

N_>По последнему пункту можем себя порекомендовать))

Конечно, советуйте.
Пишите на почту makarov.seo (гавгав) gmail.com
Расскажите о себе, команде, о проектах.
возможных схемах работы, расчет нал/безнал. От сколько цены начинаются и тд.
От: sharpcoder Россия  
Дата: 08.10.10 14:45
Оценка: +1

А>Добрый день!

А>В кратце история:
А>Сам ранее программировал, потом ушел в организаторскую деятельность. Свой бизнес. Разработка сайтов.
А>Сейчас подумываю о расширении бизнеса, хочу заняться разработкой ПО на заказ. Есть возомжность привлечения самых разных клиентов.
А>Пожалуйста подскажите, у кого есть опыт, что обычно заказывают? какой софт? какого бюджета? Кто обычно является клиентами подобных услуг?
А>Ну и самый главный вопрос — посоветуйте хорошую команду программистов, которым можно отдавать заказы. Т.е. я буду на первых парах выступать в роли посредника.

Бесперспективняк
От: cencio Украина http://ua-coder.blogspot.com
Дата: 08.10.10 16:27
Оценка: +3

А>Добрый день!

А>В кратце история:
А>Сам ранее программировал, потом ушел в организаторскую деятельность. Свой бизнес. Разработка сайтов.
А>Сейчас подумываю о расширении бизнеса, хочу заняться разработкой ПО на заказ. Есть возомжность привлечения самых разных клиентов. Пожалуйста подскажите, у кого есть опыт, что обычно заказывают? какой софт? какого бюджета? Кто обычно является клиентами подобных услуг?

если у тебя есть возможность привлечения клиентов, то ты должен уже иметь представление что им нужно. если понимания нужд клиентов нету, то такой посредник не нужен
От: CEMb  
Дата: 08.10.10 16:31
Оценка:
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Ну и самый главный вопрос — посоветуйте хорошую команду программистов, которым можно отдавать заказы. Т.е. я буду на первых парах выступать в роли посредника.

N_>По последнему пункту можем себя порекомендовать))

и я тоже 2 недели как фрилансер, уже 2 проекта сделал
Re[3]: Разработка ПО на заказ
От: UA Украина  
Дата: 10.10.10 15:30
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Ну и самый главный вопрос — посоветуйте хорошую команду программистов, которым можно отдавать заказы. Т.е. я буду на первых парах выступать в роли посредника.

N_>>По последнему пункту можем себя порекомендовать))

CEM>и я тоже 2 недели как фрилансер, уже 2 проекта сделал

Что за проекты можна сделать за 2 недели? 2 cd ejector-a?
От: UA Украина  
Дата: 10.10.10 15:36
Оценка:
Здравствуйте, cencio, Вы писали:

C>если у тебя есть возможность привлечения клиентов, то ты должен уже иметь представление что им нужно. если понимания нужд клиентов нету, то такой посредник не нужен

Ну почему же, если посредник приводит жирных клиентов то он может сдать их под ключ за 10%-25% и вникать ему в нужды клиентов нет нужды. Это если он хочет сам управлять командами чтобы срубить капусты больше 50% тогда да согласен.
Re[4]: Разработка ПО на заказ
От: CEMb  
Дата: 10.10.10 16:22
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

N_>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>>Ну и самый главный вопрос — посоветуйте хорошую команду программистов, которым можно отдавать заказы. Т.е. я буду на первых парах выступать в роли посредника.

N_>>>По последнему пункту можем себя порекомендовать))

CEM>>и я тоже 2 недели как фрилансер, уже 2 проекта сделал

UA>Что за проекты можна сделать за 2 недели? 2 cd ejector-a?

Ох, подловил, да, два cd ejector-a!

Если для тебя за две недели написать что-то больше, чем два cd ejector-а равносильно фантастике, может, стоит воздержаться от комментариев?
Re[5]: Разработка ПО на заказ
От: bt  
Дата: 10.10.10 20:44
Оценка: :))
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Здравствуйте, UA, Вы писали:

N_>>>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>>>Ну и самый главный вопрос — посоветуйте хорошую команду программистов, которым можно отдавать заказы. Т.е. я буду на первых парах выступать в роли посредника.

N_>>>>По последнему пункту можем себя порекомендовать))

CEM>>>и я тоже 2 недели как фрилансер, уже 2 проекта сделал

UA>>Что за проекты можна сделать за 2 недели? 2 cd ejector-a?

CEM>Ох, подловил, да, два cd ejector-a!

CEM>…
CEM>Если для тебя за две недели написать что-то больше, чем два cd ejector-а равносильно фантастике, может, стоит воздержаться от комментариев?

Ну в принципе (если поднапрячься) можно и 3 успеть.
Re[4]: Разработка ПО на заказ
От: Ромашка Украина  
Дата: 12.10.10 19:05
Оценка: :)
10.10.2010 18:30, Здравствуйте, UA:
> Что за проекты можна сделать за 2 недели?

За 2 недели пишется биржевой робот для одного из крупнейших банков РФ.
Там 1000 строк кода, главное ТЗ на 200 страниц успеть за эти две недели
прочитать.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.