Re: giveawayoftheday
От: шароварная желочь Интернет  
Дата: 29.09.10 13:03
Оценка: +1
Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>Вопрос к тем кто у них пиарился — эти ребята вообще быстро отвечают ? У меня новая версия на выходе, была мысль старую у них выложить и на следующий день сделать релиз. Писал им через форму, второй день ни ответа ни привета.

I>З.Ы.

I>Вообще, имхо, игнорить письма это просто свинство. Неужели трудно ответить, например, "спасибо, но ваша программа нам не подходит" ?

бизьнез по рюззке!
giveawayoftheday
От: ishare  
Дата: 29.09.10 12:38
Оценка:
Вопрос к тем кто у них пиарился — эти ребята вообще быстро отвечают ? У меня новая версия на выходе, была мысль старую у них выложить и на следующий день сделать релиз. Писал им через форму, второй день ни ответа ни привета.

З.Ы.
Вообще, имхо, игнорить письма это просто свинство. Неужели трудно ответить, например, "спасибо, но ваша программа нам не подходит" ?
От: Krendelidze http://dstepanov.blogspot.com/
Дата: 29.09.10 13:58
Оценка:
I>Вопрос к тем кто у них пиарился — эти ребята вообще быстро отвечают ? У меня новая версия на выходе, была мысль старую у них выложить и на следующий день сделать релиз. Писал им через форму, второй день ни ответа ни привета.

Почему такая спешка с выходом новой версии? Потестируйте ее пока получше, pad'ы перечитайте и поправьте, пресс-релиз напишите...
---
Блог о шароварах: http://dstepanov.blogspot.com/
От: dimka-writer www.dimka-writer.ru
Дата: 29.09.10 14:04
Оценка:
Здравствуйте, ishare, Вы писали:

Там все раздачи слонов расписаны на месяц вперед. Заранее надо было подсуетиться.

--
Дмитрий
Пишу копирайтинг, перевожу переводы
Re[2]: giveawayoftheday
От: ishare  
Дата: 29.09.10 18:43
Оценка:
Здравствуйте, dimka-writer, Вы писали:

DW>Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>>Вопрос к тем кто у них пиарился — эти ребята вообще быстро отвечают ? У меня новая версия на выходе, была мысль старую у них выложить и на следующий день сделать релиз. Писал им через форму, второй день ни ответа ни привета.

DW>Там все раздачи слонов расписаны на месяц вперед. Заранее надо было подсуетиться.

DW>--

DW> Дмитрий
DW> Пишу копирайтинг, перевожу переводы
Проблема в том, что они просто не отвечают, такое ощущение, что письма уходят в пустоту. Они когда отвечают ? Через месяц ?
Re[3]: giveawayoftheday
От: Александр  
Дата: 30.09.10 02:59
Оценка:
I>Проблема в том, что они просто не отвечают, такое ощущение, что письма уходят в пустоту. Они когда отвечают ? Через месяц ?

Когда мне отвечали, то отвечали быстро, если ответа нет 1-2 дня, то не жди его вообще.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.