Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>Кто был на ISDEF последний раз поделитесь опытом. M>Не желеете что туда ездили ? M>Если смысл туда ехать ?
Имеется ввиду "в последний раз" — это "весенная в Ялте":
Как минимум не жалею что туда ездил. Живое общение с коллегами ничто не заменит.
Обмен опытом опять же. Есть ли смысл ехать — не скажу.
Правильнее (но бесполезно) задавать вопрос уже после конференции: "был ли смысл туда ездить"
Вообще надо бы почитать развернутую программу, но я так понимаю она будет только ближе к делу.
M>Кто был на ISDEF последний раз поделитесь опытом. M>Не желеете что туда ездили ? M>Если смысл туда ехать ?
Езжу постоянно. Значит, видимо, смысл есть и не жалею.
Здравствуйте, Krendelidze, Вы писали:
M>>Кто был на ISDEF последний раз поделитесь опытом. M>>Не желеете что туда ездили ? M>>Если смысл туда ехать ? K>Езжу постоянно. Значит, видимо, смысл есть и не жалею.
Можно сразу вопрос в тему знающим:
Стоит ли заказывать там участие в банкете?
S>Можно сразу вопрос в тему знающим: S>Стоит ли заказывать там участие в банкете?
Вообще, да. А то все будут сидеть на банкете несколько часов, а Вы будете ходить вокруг по коридорам и смотреть как народ пьет, ест, общается. Потом правда все вылезут из банкетного зала и будут дальше тусить до утра в разных местах отеля.
S>>Можно сразу вопрос в тему знающим: S>>Стоит ли заказывать там участие в банкете? K>Вообще, да. А то все будут сидеть на банкете несколько часов, а Вы будете ходить вокруг по коридорам и смотреть как народ пьет, ест, общается. Потом правда все вылезут из банкетного зала и будут дальше тусить до утра в разных местах отеля.
Ну и обеды тоже заказать есть смысл наверное?
Я просто без проживания, вот и думаю что бы такое выбрать из опций
S>>Я просто без проживания, вот и думаю что бы такое выбрать из опций
K>Правда не знаю, продадут ли Вам обеды на месте без проживания.
Меня обеды, по большей части, интересуют с точки зрения общения, так-то цена выше среднего получается за обед, если там ничего интересного, я думаю можно отъехать куда-нибудь
Здравствуйте, stexen, Вы писали:
S>Меня обеды, по большей части, интересуют с точки зрения общения, так-то цена выше среднего получается за обед, если там ничего интересного, я думаю можно отъехать куда-нибудь
Из HInn Виноградово куда-то отъехать сложно, там же пустыня вокруг. Ну есть какие-то мутные заведения, конечно, но это для гурманов. Народ ездил, особенно те, кто холидеевской едой был недоволен. В этом году, впрочем, обещали нового повара
Но тут есть еще такой ньюанс: обед в HInn — это ж по-нашему времени завтрак. Просыпаешься с бодуна и еще ехать куда-то... на хорошо гнущихся ногах... брр...
Здравствуйте, serverside, Вы писали:
S>Здравствуйте, stexen, Вы писали:
S>>Меня обеды, по большей части, интересуют с точки зрения общения, так-то цена выше среднего получается за обед, если там ничего интересного, я думаю можно отъехать куда-нибудь
S>Из HInn Виноградово куда-то отъехать сложно, там же пустыня вокруг. Ну есть какие-то мутные заведения, конечно, но это для гурманов. Народ ездил, особенно те, кто холидеевской едой был недоволен. В этом году, впрочем, обещали нового повара
S>Но тут есть еще такой ньюанс: обед в HInn — это ж по-нашему времени завтрак. Просыпаешься с бодуна и еще ехать куда-то... на хорошо гнущихся ногах... брр...
А там мега не далеко, можно смотатся...
А там пьянки жесткие?
Лучше пешком ехать?