Вывод средств из plimus
От: savery  
Дата: 12.09.10 12:41
Оценка:
Приветствую!
Ребят, кто работает в системе, подскажите плз, каким образом лучше вывести деньги.
Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?)
или на pre-paid MasterCard?
Re: Вывод средств из plimus
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 12.09.10 13:43
Оценка:
Здравствуйте, savery, Вы писали:

S>Ребят, кто работает в системе, подскажите плз, каким образом лучше вывести деньги.

S>Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?)
S>или на pre-paid MasterCard?

лучше для чего? лично мне нравятся банковские переводы на счет.
От: qwertyop Россия  
Дата: 12.09.10 15:57
Оценка: :)))
12.09.2010 19:41, savery wrote:
> Приветствую!
> Ребят, кто работает в системе, подскажите плз, каким образом лучше
> вывести деньги.
> Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?)
> или на pre-paid MasterCard?

лучше всего вывести на мою pre-paid Mastercard
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: CRT  
Дата: 12.09.10 18:58
Оценка:

а почему нельзя то?
открываешь долларовый счет (обычный, до востребования, не вклад), спрашиваешь в банке реквизиты для приема переводов на этот счет из-за рубежа и отправляешь эти реквизиты в плимус
Re[2]: Вывод средств из plimus
Дата: 13.09.10 08:39
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Здравствуйте, savery, Вы писали:

S>>Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?)

CRT>а почему нельзя то?

CRT>открываешь долларовый счет (обычный, до востребования, не вклад), спрашиваешь в банке реквизиты для приема переводов на этот счет из-за рубежа и отправляешь эти реквизиты в плимус

Сегодня как раз так и сделал. Только счёт рублёвый. Прошу их заполнить поля моими реквизитами, т.к. сам нифига не понимаю что есть что, а они молчат... буду ждать.
А кто-нибудь на MC выводит? Как должго она идёт? Её можно привязать к любому счёту?
Re[3]: Вывод средств из plimus
От: CRT  
Дата: 13.09.10 08:56
Оценка:

S>Её можно привязать к любому счёту?

Её не надо привязывать, она уже привязана к счет в банке в какой-то банановой республике. Правда этот счёт не твой
От: BulatZiganshin  
Дата: 13.09.10 09:34
Оценка:

CRT>>открываешь долларовый счет (обычный, до востребования, не вклад), спрашиваешь в банке реквизиты для приема переводов на этот счет из-за рубежа и отправляешь эти реквизиты в плимус

S>Сегодня как раз так и сделал. Только счёт рублёвый. Прошу их заполнить поля моими реквизитами, т.к. сам нифига не понимаю что есть что, а они молчат... буду ждать.

это праздник какой-то. тебе в банке для рублёвого счёта дали реквизиты для внутрироссийских платежей. открой долларовый счёт и возьми реквизиты для wire transfer (перевода из-за рубежа)
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[4]: Вывод средств из plimus
Дата: 13.09.10 11:35
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, savery, Вы писали:

CRT>>>открываешь долларовый счет (обычный, до востребования, не вклад), спрашиваешь в банке реквизиты для приема переводов на этот счет из-за рубежа и отправляешь эти реквизиты в плимус

S>>Сегодня как раз так и сделал. Только счёт рублёвый. Прошу их заполнить поля моими реквизитами, т.к. сам нифига не понимаю что есть что, а они молчат... буду ждать.

BZ>это праздник какой-то. тебе в банке для рублёвого счёта дали реквизиты для внутрироссийских платежей. открой долларовый счёт и возьми реквизиты для wire transfer (перевода из-за рубежа)

Хм, при чём тут счёт вообще, на который переводятся деньги? При приходе платежа они сами конвертируются по внутреннему курсу банка. Реквизиты у меня для международных платежей. Связи никакой нет между счётом и реквизитами банка.
Меня просто интересует как правильно заполнить поля своими реквизитами. Не знаю что есть что, а суппорт молчит.
Re[5]: Вывод средств из plimus
От: dima_ksk  
Дата: 13.09.10 11:40
Оценка:

S>Хм, при чём тут счёт вообще, на который переводятся деньги? При приходе платежа они сами конвертируются по внутреннему курсу банка. Реквизиты у меня для международных платежей. Связи никакой нет между счётом и реквизитами банка.

Это вам в банке такое сказали?

S>Меня просто интересует как правильно заполнить поля своими реквизитами. Не знаю что есть что, а суппорт молчит.

Вы его в ступор ввели.
От: borisk  
Дата: 13.09.10 12:06
Оценка:

S>Приветствую!

S>Ребят, кто работает в системе, подскажите плз, каким образом лучше вывести деньги.
S>или на pre-paid MasterCard?

пожалуйста напишите нам на vendors@plumus.com и скажите каким наболее удобным образом для Вас Вы хотите получать деньги и есть-ли какие-то ограничения которые могут помешать нашим определённым платежам

Спасибо,
Борис, Плимус служба поддержки
Re[5]: Вывод средств из plimus
От: serverside https://www.restuner.com
Дата: 13.09.10 12:12
Оценка:

BZ>>это праздник какой-то. тебе в банке для рублёвого счёта дали реквизиты для внутрироссийских платежей. открой долларовый счёт и возьми реквизиты для wire transfer (перевода из-за рубежа)

S>Хм, при чём тут счёт вообще, на который переводятся деньги?

Эти противные банкиры сделали так, что счёт счёту рознь.

S>При приходе платежа они сами конвертируются по внутреннему курсу банка.

По приходе платежа они лежат в валюте счёта и в ус не дуют.

S>Реквизиты у меня для международных платежей. Связи никакой нет между счётом и реквизитами банка.

Между счётом и реквизитами может особой связи и нет, а вот между валютой счёта и самим счётом связь крепче межъядерной. Рубли надо принимать на рублёвый счёт, а доллары — на долларовый. Таков порядок вещей и так велел Заратустра.

S>Меня просто интересует как правильно заполнить поля своими реквизитами. Не знаю что есть что, а суппорт молчит.

Если реквизиты получены правильные, то обычно вопросов не возникает. И наоборот. Какие именно поля вызывают вопросы?

--
Re[2]: Вывод средств из plimus
Дата: 13.09.10 12:49
Оценка:
Здравствуйте, borisk, Вы писали:

B>Здравствуйте, savery, Вы писали:

S>>Приветствую!

S>>Ребят, кто работает в системе, подскажите плз, каким образом лучше вывести деньги.
S>>Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?)
S>>или на pre-paid MasterCard?

B>пожалуйста напишите нам на vendors@plumus.com и скажите каким наболее удобным образом для Вас Вы хотите получать деньги и есть-ли какие-то ограничения которые могут помешать нашим определённым платежам

B>Спасибо,

B>Борис, Плимус служба поддержки

Отправил
От: borisk  
Дата: 21.09.10 06:03
Оценка:

S>Здравствуйте, borisk, Вы писали:

B>>Здравствуйте, savery, Вы писали:

S>>>Приветствую!

S>>>Ребят, кто работает в системе, подскажите плз, каким образом лучше вывести деньги.
S>>>Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?)
S>>>или на pre-paid MasterCard?

B>>пожалуйста напишите нам на vendors@plumus.com и скажите каким наболее удобным образом для Вас Вы хотите получать деньги и есть-ли какие-то ограничения которые могут помешать нашим определённым платежам

B>>Спасибо,

B>>Борис, Плимус служба поддержки

S>Отправил

Вам ответили? Если нет то пожалуйста напишите здесь номер билете или електронную почту с которой Вы послали и я Вам отвечу при первой возможности

Спасибо,
Борис, Плимус служба поддержки

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.