Приветствую!
Ребят, кто работает в системе, подскажите плз, каким образом лучше вывести деньги.
Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?)
или на pre-paid MasterCard?
Здравствуйте, savery, Вы писали:
S>Ребят, кто работает в системе, подскажите плз, каким образом лучше вывести деньги. S>Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?) S>или на pre-paid MasterCard?
лучше для чего? лично мне нравятся банковские переводы на счет.
12.09.2010 19:41, savery wrote: > Приветствую! > Ребят, кто работает в системе, подскажите плз, каким образом лучше > вывести деньги. > Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?) > или на pre-paid MasterCard?
S>Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?)
а почему нельзя то?
открываешь долларовый счет (обычный, до востребования, не вклад), спрашиваешь в банке реквизиты для приема переводов на этот счет из-за рубежа и отправляешь эти реквизиты в плимус
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, savery, Вы писали:
S>>Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?)
CRT>а почему нельзя то? CRT>открываешь долларовый счет (обычный, до востребования, не вклад), спрашиваешь в банке реквизиты для приема переводов на этот счет из-за рубежа и отправляешь эти реквизиты в плимус
Сегодня как раз так и сделал. Только счёт рублёвый. Прошу их заполнить поля моими реквизитами, т.к. сам нифига не понимаю что есть что, а они молчат... буду ждать.
А кто-нибудь на MC выводит? Как должго она идёт? Её можно привязать к любому счёту?
S>Её можно привязать к любому счёту?
Её не надо привязывать, она уже привязана к счет в банке в какой-то банановой республике. Правда этот счёт не твой
CRT>>открываешь долларовый счет (обычный, до востребования, не вклад), спрашиваешь в банке реквизиты для приема переводов на этот счет из-за рубежа и отправляешь эти реквизиты в плимус
S>Сегодня как раз так и сделал. Только счёт рублёвый. Прошу их заполнить поля моими реквизитами, т.к. сам нифига не понимаю что есть что, а они молчат... буду ждать.
это праздник какой-то. тебе в банке для рублёвого счёта дали реквизиты для внутрироссийских платежей. открой долларовый счёт и возьми реквизиты для wire transfer (перевода из-за рубежа)
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, savery, Вы писали:
CRT>>>открываешь долларовый счет (обычный, до востребования, не вклад), спрашиваешь в банке реквизиты для приема переводов на этот счет из-за рубежа и отправляешь эти реквизиты в плимус
S>>Сегодня как раз так и сделал. Только счёт рублёвый. Прошу их заполнить поля моими реквизитами, т.к. сам нифига не понимаю что есть что, а они молчат... буду ждать.
BZ>это праздник какой-то. тебе в банке для рублёвого счёта дали реквизиты для внутрироссийских платежей. открой долларовый счёт и возьми реквизиты для wire transfer (перевода из-за рубежа)
Хм, при чём тут счёт вообще, на который переводятся деньги? При приходе платежа они сами конвертируются по внутреннему курсу банка. Реквизиты у меня для международных платежей. Связи никакой нет между счётом и реквизитами банка.
Меня просто интересует как правильно заполнить поля своими реквизитами. Не знаю что есть что, а суппорт молчит.
S>Хм, при чём тут счёт вообще, на который переводятся деньги? При приходе платежа они сами конвертируются по внутреннему курсу банка. Реквизиты у меня для международных платежей. Связи никакой нет между счётом и реквизитами банка.
Это вам в банке такое сказали?
S>Меня просто интересует как правильно заполнить поля своими реквизитами. Не знаю что есть что, а суппорт молчит.
S>Приветствую! S>Ребят, кто работает в системе, подскажите плз, каким образом лучше вывести деньги. S>Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?) S>или на pre-paid MasterCard?
пожалуйста напишите нам на vendors@plumus.com и скажите каким наболее удобным образом для Вас Вы хотите получать деньги и есть-ли какие-то ограничения которые могут помешать нашим определённым платежам
BZ>>это праздник какой-то. тебе в банке для рублёвого счёта дали реквизиты для внутрироссийских платежей. открой долларовый счёт и возьми реквизиты для wire transfer (перевода из-за рубежа)
S>Хм, при чём тут счёт вообще, на который переводятся деньги?
Эти противные банкиры сделали так, что счёт счёту рознь.
S>При приходе платежа они сами конвертируются по внутреннему курсу банка.
По приходе платежа они лежат в валюте счёта и в ус не дуют.
S>Реквизиты у меня для международных платежей. Связи никакой нет между счётом и реквизитами банка.
Между счётом и реквизитами может особой связи и нет, а вот между валютой счёта и самим счётом связь крепче межъядерной. Рубли надо принимать на рублёвый счёт, а доллары — на долларовый. Таков порядок вещей и так велел Заратустра.
S>Меня просто интересует как правильно заполнить поля своими реквизитами. Не знаю что есть что, а суппорт молчит.
Если реквизиты получены правильные, то обычно вопросов не возникает. И наоборот. Какие именно поля вызывают вопросы?
Здравствуйте, borisk, Вы писали:
B>Здравствуйте, savery, Вы писали:
S>>Приветствую! S>>Ребят, кто работает в системе, подскажите плз, каким образом лучше вывести деньги. S>>Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?) S>>или на pre-paid MasterCard?
B>пожалуйста напишите нам на vendors@plumus.com и скажите каким наболее удобным образом для Вас Вы хотите получать деньги и есть-ли какие-то ограничения которые могут помешать нашим определённым платежам
B>Спасибо, B>Борис, Плимус служба поддержки
S>Здравствуйте, borisk, Вы писали:
B>>Здравствуйте, savery, Вы писали:
S>>>Приветствую! S>>>Ребят, кто работает в системе, подскажите плз, каким образом лучше вывести деньги. S>>>Электронным платежом (на счёт в альфабан, возможно ли?) S>>>или на pre-paid MasterCard?
B>>пожалуйста напишите нам на vendors@plumus.com и скажите каким наболее удобным образом для Вас Вы хотите получать деньги и есть-ли какие-то ограничения которые могут помешать нашим определённым платежам
B>>Спасибо, B>>Борис, Плимус служба поддержки
S>Отправил
Вам ответили? Если нет то пожалуйста напишите здесь номер билете или електронную почту с которой Вы послали и я Вам отвечу при первой возможности