Сколько времени вы писали самую успешную вашу программу?
От:
Аноним
Дата:
09.09.10 12:06
Оценка:
Предлагаю провести небольшой опрос
Сколько времени вы писали программу, которая стала нормально продаваться. В смысле с начала написания и до момента когда пошли нормальные продажи?
Re: Сколько времени вы писали самую успешную вашу программу?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Предлагаю провести небольшой опрос А>Сколько времени вы писали программу, которая стала нормально продаваться. В смысле с начала написания и до момента когда пошли нормальные продажи?
Понятия "писать программу" и "пошли продажи" не имеют ничего общего.
А>Сколько времени вы писали программу, которая стала нормально продаваться. В смысле с начала написания и до момента когда пошли нормальные продажи?
Еще не написал
А>Предлагаю провести небольшой опрос А>Сколько времени вы писали программу, которая стала нормально продаваться. В смысле с начала написания и до момента когда пошли нормальные продажи?
2 недели.
Re[2]: Сколько времени вы писали самую успешную вашу програм
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
А>>>[…] В смысле с начала написания и до момента когда пошли нормальные продажи?
S>>2 недели.
CEM>Ты хочешь чтоб юные/старые/все шароварщики с зависти/горя убились об стену/монитор?
Ладно, расслабьтесь. Продукт делал не я сам, а >10 наемных работников
Re[4]: Сколько времени вы писали самую успешную вашу програм
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
А>>>>[…] В смысле с начала написания и до момента когда пошли нормальные продажи?
S>>>2 недели.
CEM>>Ты хочешь чтоб юные/старые/все шароварщики с зависти/горя убились об стену/монитор?
S>Ладно, расслабьтесь. Продукт делал не я сам, а >10 наемных работников
Ну и кстати до этого с другом делали одну прогу 2 года, и получалась какая-то никому не нужная лажа. А потом еще с нынешним партнером делали другую прогу около года, и тоже получилась лажа. Третья попытка была удачной потому что я точно знал что нужно делать, и были возможности сделать это быстро и качественно.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Понятия "писать программу" и "пошли продажи" не имеют ничего общего.
А понятие "нормальные продажи" это вообще из области "наелся на все жизнь". По моему нереально найти человека кто скажет что у него нормальные продажи.
Их всегда мало
Время трудно подсчитать. Надо учитывать наличие опыта, своих наработок, готовых библиотек.
Прототип одной программы написал за пару дней, довел до продаваемого состояния за неделю.
Re[5]: Сколько времени вы писали самую успешную вашу програм
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Ну и кстати до этого с другом делали одну прогу 2 года, и получалась какая-то никому не нужная лажа. А потом еще с нынешним партнером делали другую прогу около года, и тоже получилась лажа. Третья попытка была удачной потому что я точно знал что нужно делать, и были возможности сделать это быстро и качественно.
причём я подозреваю, что первые разы вы тоже точно знали. это как на бирже — Я сейчас точно знаю, что мог разбогатеть вдвое всего за одну неделю августа
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Пишу уже второй год. И думаю еще год потрачу. Продажи? Да они точно будут
Здравствуйте, Абсолют, Вы писали:
А> Продажи? Да они точно будут
Вы абсолютно не верите в Абсолют! Надо говорить — "если будет угодно Абсолюту и живы будем, то сделаем то или другое."
Иначе, это тщеславие и великое зло!
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Абсолют, Вы писали:
А>> Продажи? Да они точно будут
F>Вы абсолютно не верите в Абсолют! Надо говорить — "если будет угодно Абсолюту и живы будем, то сделаем то или другое." F>Иначе, это тщеславие и великое зло!
Ну что же Вы меня так носом-то окунули? Кстати не первый раз на мой ник обращают внимание, в особенности на sql.ru
Я просто уверен. Хотя, "долбанный опыт ни фига не учит" — это фраза мне до боли знакома.
Re[4]: Сколько времени вы писали самую успешную вашу програм
Здравствуйте, TafT, Вы писали:
TT>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Ладно, расслабьтесь. Продукт делал не я сам, а >10 наемных работников
TT>а как вам удалось организовать >10 наемных работников и получить результат в течении всего 2-х недель?
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
S>>2 недели.
CEM>Ты хочешь чтоб юные/старые/все шароварщики с зависти/горя убились об стену/монитор?
хмм... добавлю свои две копейки.
лучшая программа (в смысле ROI)
программа, которая УДАЛЯЕТ ОДИН КЛЮЧ В РЕЕСТРЕ. сколькое ее надо времени писать, представьте сами (с учетом что обвязка для сбора денег и бла-бла-бла готовые)
называется, разумеется, не Удалятель Реестра, а по названию проблемы, которая решается удалением ветки в реестре.
приносила до $300 в месяц.
всего, за несколько лет принесла (заглянул в статистику) $8389
потом тема иссякла, но я не в обиде