Есть небольшой коллектив разработчиков. Разрабатываем всевозможное программное обеспечение (не web, а просто программы, в основном с 3D графикой). Сделали пару успешных проектов. Сейчас стоим перед проблемой: как себя рекламировать и раскручивать сайт студи? Подскажите основные направления раскрутки и рекламы. Денег на рекламу естественно мало.
Здравствуйте, sergeymak, Вы писали:
S>Есть небольшой коллектив разработчиков. Разрабатываем всевозможное программное обеспечение (не web, а просто программы, в основном с 3D графикой). Сделали пару успешных проектов. Сейчас стоим перед проблемой: как себя рекламировать и раскручивать сайт студи? Подскажите основные направления раскрутки и рекламы. Денег на рекламу естественно мало.
S>Есть небольшой коллектив разработчиков. Разрабатываем всевозможное программное обеспечение (не web, а просто программы, в основном с 3D графикой). Сделали пару успешных проектов. Сейчас стоим перед проблемой: как себя рекламировать и раскручивать сайт студи? Подскажите основные направления раскрутки и рекламы. Денег на рекламу естественно мало.
Почти также как вы написали тут, только надо бы еще URL.
А-то я вот заинтересовался а ссылки нет...
S>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>>Почти также как вы написали тут, только надо бы еще URL. S>>А-то я вот заинтересовался а ссылки нет...
S>http://www.almighty-engine.com/
Поставьте городской телефон вместо мобильного для солидности.
Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали:
W>Здравствуйте, sergeymak, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>>>Почти также как вы написали тут, только надо бы еще URL. S>>>А-то я вот заинтересовался а ссылки нет...
S>>http://www.almighty-engine.com/
W>Поставьте городской телефон вместо мобильного для солидности.
еще адрес меня порадовал: "г. Москва" и всё.
на деревню к дедушке
S>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:
ШЖ>>фривара/опенсорец?
S>Ни то, ни другое. Просто делаем различный софт на заказ. Проблема,естественно, в поиске заказчиков
это был не вопрос а предложение. качественная и популярная фривара — заказчики потянутся.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Сделайте СЕО по ключевикам навроде "offshore programming", "remote russian coders" etc.
Если чо, я могу быть CEO по этим ключевикам, если своего не найдете
ШЖ>>>фривара/опенсорец?
S>>Ни то, ни другое. Просто делаем различный софт на заказ. Проблема,естественно, в поиске заказчиков
ШЖ>это был не вопрос а предложение. качественная и популярная фривара — заказчики потянутся.
Предложение делать фриваре и опен сорс проекты? Не улавливаю мысль.
S>>>
W>>Поставьте городской телефон вместо мобильного для солидности. CRT>еще адрес меня порадовал: "г. Москва" и всё. CRT>на деревню к дедушке
Это очевидно, что не солидно. Мы сейчас переделываем и дизайн сайта и наполнение. Но какой указывать телефон, если работаем не в офисе, непонятно. Не домашний же Нет офиса — не солидно. Не солидно — нет заказов. Нет заказов — нет офиса. Замкнутый круг
ШЖ>>>>фривара/опенсорец?
S>>>Ни то, ни другое. Просто делаем различный софт на заказ. Проблема,естественно, в поиске заказчиков
ШЖ>>это был не вопрос а предложение. качественная и популярная фривара — заказчики потянутся.
S>Предложение делать фриваре и опен сорс проекты? Не улавливаю мысль.
ну так вам нужно S>как себя рекламировать и раскручивать сайт студи?
что решается созданием популярной фриваре в вашей предметной области.
ну или как уже написали выше, вложите $10К-$15К в SEO и PPC
а какие тут еще рецепты. ну на выставки и конференции поездите, с докладами и презентациями.
мониторинг наиболее популярных фрилансерских ресурсов.
S>>>>
W>>>Поставьте городской телефон вместо мобильного для солидности. CRT>>еще адрес меня порадовал: "г. Москва" и всё. CRT>>на деревню к дедушке
S>Это очевидно, что не солидно. Мы сейчас переделываем и дизайн сайта и наполнение. Но какой указывать телефон, если работаем не в офисе, непонятно. Не домашний же Нет офиса — не солидно. Не солидно — нет заказов. Нет заказов — нет офиса. Замкнутый круг
Купите себе московский номер и сделайте редирект на любой свой сотовый. Это стоит 300р в месяц
Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:
S>>как себя рекламировать и раскручивать сайт студи?
ШЖ>что решается созданием популярной фриваре в вашей предметной области.
Да??? Интересный подход. Примеры успеха есть, чтобы сервисная компания раскрутилась с помощью фривары?
ШЖ>ну или как уже написали выше, вложите $10К-$15К в SEO и PPC
Ключевые слова такие, что яндекс.директа вполне хватит. Если сейчас вложить 15к$ в SEO — это лучший способ выкинуть последние деньги на ветер.
ШЖ>а какие тут еще рецепты. ну на выставки и конференции поездите, с докладами и презентациями.
Ага, лучший способ слить все бабло не получив никакого выхлопа
ШЖ>мониторинг наиболее популярных фрилансерских ресурсов.
Я бы начал с маркетигна. Т.е. понять, где те, кто готов платить хорошие деньги за ваши услуги. Есть ли они вообще?
Если есть — попробовать установить с ними отношения.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, sergeymak, Вы писали:
S>>Есть небольшой коллектив разработчиков. Разрабатываем всевозможное программное обеспечение (не web, а просто программы, в основном с 3D графикой). Сделали пару успешных проектов. Сейчас стоим перед проблемой: как себя рекламировать и раскручивать сайт студи? Подскажите основные направления раскрутки и рекламы. Денег на рекламу естественно мало.
S>Я бы начал с маркетигна. Т.е. понять, где те, кто готов платить хорошие деньги за ваши услуги. Есть ли они вообще? S>Если есть — попробовать установить с ними отношения.
ну тоже советик из серии "чтобы стать богатым, вам нужно много денег!" сразу видно опытную руку тренера личностного роста
чтобы получить денег, нужно найти тех у кого они есть! феноменально, че..
иди лучше кодируй, кодер. начитаются программистишки книжек, потом ходят умничают по форумам
S>>>как себя рекламировать и раскручивать сайт студи?
ШЖ>>что решается созданием популярной фриваре в вашей предметной области. S>Да??? Интересный подход. Примеры успеха есть, чтобы сервисная компания раскрутилась с помощью фривары?
ога ога. пред-ставьте себе, пред-ставьте себе. владеем в том числе и фриварой, заказы на custom programming services по теме фривары — регулярно. тьху тьху тьху.
ШЖ>>ну или как уже написали выше, вложите $10К-$15К в SEO и PPC S>Ключевые слова такие, что яндекс.директа вполне хватит. Если сейчас вложить 15к$ в SEO — это лучший способ выкинуть последние деньги на ветер.
no comments. вы про ppc только в блогах и форумах читали? достали уже эти анонимусы!11!!1
ШЖ>>а какие тут еще рецепты. ну на выставки и конференции поездите, с докладами и презентациями. S>Ага, лучший способ слить все бабло не получив никакого выхлопа
если нечего сказать — не пишите лучще. а то смишно лучше прочитайте хоть раз программу мероприятий того-же isdef, eswc и т.д.
сильно удивитесь кто там выступает..
ШЖ>>мониторинг наиболее популярных фрилансерских ресурсов. S>Супер совет, хорошо совместим с предыдущим!
ога ога. есть у моего знакомого конторка, 150+ человек. нормально так живут с одного только odesk'a
ну вы видимо настолько круты, что заказчики к вам сами толпами ходютъ