Re[9]: раскрутка коллектива разработчиков
От: шароварная желочь Интернет  
Дата: 08.09.10 13:04
Оценка:
S>>>>>как себя рекламировать и раскручивать сайт студи?

ШЖ>>>>что решается созданием популярной фриваре в вашей предметной области.

S>>>Да??? Интересный подход. Примеры успеха есть, чтобы сервисная компания раскрутилась с помощью фривары?

ШЖ>>ога ога. пред-ставьте себе, пред-ставьте себе. владеем в том числе и фриварой, заказы на custom programming services по теме фривары — регулярно. тьху тьху тьху.

S>звучит не очень убедительно.

экое у вас самомнение голубчик, я не собирался ни в чем вас убеждать

ШЖ>>>>ну или как уже написали выше, вложите $10К-$15К в SEO и PPC

S>>>Ключевые слова такие, что яндекс.директа вполне хватит. Если сейчас вложить 15к$ в SEO — это лучший способ выкинуть последние деньги на ветер.

ШЖ>>no comments. вы про ppc только в блогах и форумах читали? достали уже эти анонимусы!11!!1

S>где вы увидели анонимусов? или вы про себя?

и про себя и про вас. такой же анонимус.

ШЖ>>>>а какие тут еще рецепты. ну на выставки и конференции поездите, с докладами и презентациями.

S>>>Ага, лучший способ слить все бабло не получив никакого выхлопа

ШЖ>>если нечего сказать — не пишите лучще. а то смишно лучше прочитайте хоть раз программу мероприятий того-же isdef, eswc и т.д.

ШЖ>>сильно удивитесь кто там выступает..

S>зачем мне читать isdef? я сектами не интересуюсь...

не издев а программу мероприятий, чтобы понять, кто там выступает и зачем.. ну если не видите, оке, оке.

ШЖ>>>>мониторинг наиболее популярных фрилансерских ресурсов.

S>>>Супер совет, хорошо совместим с предыдущим!

ШЖ>>ога ога. есть у моего знакомого конторка, 150+ человек. нормально так живут с одного только odesk'a

S>Представляю, как они живут в вашей фантазии...

ничо так живут, недавно даже договорились с одеском о custom fee. реальные люди, более чем реальные бапки. впрочем убеждать не буду.

ШЖ>>ну вы видимо настолько круты, что заказчики к вам сами толпами ходютъ

S>Есть такое дело.

ТАК вот, ВОТ! Расскажите КАК? как вы пришли к такому успеху??! именно это ТС и хотел бы узнать.

а то ТС спрашивает — как бы мне найти людей с деньгами которым интересны наши услуги.

а вы с умным видом отвечаете — нуу вам нужно найти людей с деньгами

расскажите КАК если вы такие офигенные если...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.