S>>>>>как себя рекламировать и раскручивать сайт студи?
ШЖ>>>>что решается созданием популярной фриваре в вашей предметной области.
S>>>Да??? Интересный подход. Примеры успеха есть, чтобы сервисная компания раскрутилась с помощью фривары?
ШЖ>>ога ога. пред-ставьте себе, пред-ставьте себе. владеем в том числе и фриварой, заказы на custom programming services по теме фривары — регулярно. тьху тьху тьху.
S>звучит не очень убедительно.
экое у вас самомнение голубчик, я не собирался ни в чем вас убеждать
ШЖ>>>>ну или как уже написали выше, вложите $10К-$15К в SEO и PPC
S>>>Ключевые слова такие, что яндекс.директа вполне хватит. Если сейчас вложить 15к$ в SEO — это лучший способ выкинуть последние деньги на ветер.
ШЖ>>no comments. вы про ppc только в блогах и форумах читали? достали уже эти анонимусы!11!!1
S>где вы увидели анонимусов? или вы про себя?
и про себя и про вас. такой же анонимус.
ШЖ>>>>а какие тут еще рецепты. ну на выставки и конференции поездите, с докладами и презентациями.
S>>>Ага, лучший способ слить все бабло не получив никакого выхлопа
ШЖ>>если нечего сказать — не пишите лучще. а то смишно
лучше прочитайте хоть раз программу мероприятий того-же isdef, eswc и т.д.
ШЖ>>сильно удивитесь кто там выступает..
S>зачем мне читать isdef? я сектами не интересуюсь...
не издев а программу мероприятий, чтобы понять, кто там выступает и зачем.. ну если не видите, оке, оке.
ШЖ>>>>мониторинг наиболее популярных фрилансерских ресурсов.
S>>>Супер совет, хорошо совместим с предыдущим!
ШЖ>>ога ога. есть у моего знакомого конторка, 150+ человек. нормально так живут с одного только odesk'a
S>Представляю, как они живут в вашей фантазии...
ничо так живут, недавно даже договорились с одеском о custom fee. реальные люди, более чем реальные бапки. впрочем убеждать не буду.
ШЖ>>ну вы видимо настолько круты, что заказчики к вам сами толпами ходютъ
S>Есть такое дело.
ТАК вот, ВОТ! Расскажите КАК? как вы пришли к такому успеху??! именно это ТС и хотел бы узнать.
а то ТС спрашивает — как бы мне найти людей с деньгами которым интересны наши услуги.
а вы с умным видом отвечаете — нуу вам нужно найти людей с деньгами
расскажите КАК если вы такие офигенные
если...