Я бы и не связывался, но какая-то странная ситуация возникла, что клиент отправляет плимусу PO и по факсу и по e-mail, а от них никаких уведомлений, суппорт плимуса по e-mail тоже молчит. Уже 10 дней клиент меня всё просит подтвердить его PO, a я не могу Позвонил плимусу телефоном, говорят что не видят такого ордера
Здравствуйте, chipmunk, Вы писали:
C>Я бы и не связывался, но какая-то странная ситуация возникла, что клиент отправляет плимусу PO и по факсу и по e-mail, а от них никаких уведомлений, суппорт плимуса по e-mail тоже молчит. Уже 10 дней клиент меня всё просит подтвердить его PO, a я не могу Позвонил плимусу телефоном, говорят что не видят такого ордера
попроси клиента выслать сканы тебе, вышли им софт, а с плимусом потом разбирайся, я всегда так делал (в последнее время плимус стал оперативнее)
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>попроси клиента выслать сканы тебе, вышли им софт, а с плимусом потом разбирайся, я всегда так делал (в последнее время плимус стал оперативнее)
C>Есть у кого-нибудь такой опыт ?
C>Я бы и не связывался, но какая-то странная ситуация возникла, что клиент отправляет плимусу PO и по факсу и по e-mail, а от них никаких уведомлений, суппорт плимуса по e-mail тоже молчит. Уже 10 дней клиент меня всё просит подтвердить его PO, a я не могу Позвонил плимусу телефоном, говорят что не видят такого ордера
Здравствуйте,
Меня зовут Борис, я работаю в Плимус суппорт. Я получил Ваше сообшение. Будте добры, предъявите нам следуйщие данные:
1. Номер РО заказа.
2. Имя и электронная почта Вашего клиента.
3. Ваш номер аккаунта и полное имя.
4. Какой Ваш продукт был куплен этим клиентом.
Как только я получу эти данные я буду рад сообщить Вам по поводу этого заказа.
C>Есть у кого-нибудь такой опыт ?
Здравствуйте,
Меня зовут Борис, я работаю в Плимус суппорт. Я получил Ваше сообшение. Будте добры, предъявите нам следуйщие данные:
1. Номер РО заказа.
2. Имя и электронная почта Вашего клиента.
3. Ваш номер аккаунта и полное имя.
4. Какой Ваш продукт был куплен этим клиентом.
Как только я получу эти данные я буду рад сообщить Вам по поводу этого заказа.
Здравствуйте, boriskatz, Вы писали:
B>Меня зовут Борис, я работаю в Плимус суппорт. Я получил Ваше сообшение. Будте добры, предъявите нам следуйщие данные:
C>Здравствуйте, TheCreator, Вы писали:
TC>>Ну попробуйте в личку, через форум. Письмо придёт ему на адрес, с которым регистрировался.
C>уже попробовал, спасибо
Осталось только выяснить — действительно ли это суппорт
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
C>>[...] а от них никаких уведомлений, суппорт плимуса по e-mail тоже молчит. Уже 10 дней клиент меня всё просит подтвердить его PO, a я не могу Позвонил плимусу телефоном, говорят что не видят такого ордера
ASX>попроси клиента выслать сканы тебе, вышли им софт, а с плимусом потом разбирайся, я всегда так делал (в последнее время плимус стал оперативнее)
B>Да я действительно работник суппорта Плимуса. Если хотите напише здесь а можете также на:
B>vendors@plimus.com
вчера отправил копии Proforma Invoice и Purchase Order на accounting!плимус.ком
вчера написал Вам два приватных сообщения через этот форум
7 дней назад до этого писал на вендорс с просьбой подтвердить PO
9 дней назад я первый раз обратился на accounting с этой просьбой (первый раз клиент отправил PO Вам электронной почтой вместо факса)
и не получил ни одного ответа
напишите мне пожалуйста на support собака libxl.com
C>вчера отправил копии Proforma Invoice и Purchase Order на accounting!плимус.ком C>вчера написал Вам два приватных сообщения через этот форум C>7 дней назад до этого писал на вендорс с просьбой подтвердить PO C>9 дней назад я первый раз обратился на accounting с этой просьбой (первый раз клиент отправил PO Вам электронной почтой вместо факса)
C>и не получил ни одного ответа
C>напишите мне пожалуйста на support собака libxl.com
Будте добры укажите нам пожалуйста номер билетов о которых Вы упомнили выше
Здравствуйте, boriskatz, Вы писали:
B>Будте добры укажите нам пожалуйста номер билетов о которых Вы упомнили выше
Ticket#2010082310010359 23 августа 2010 г
Ticket#2010082510011176 и Ticket#2010082510011185 25 августа 2010 г.
Ticket#2010083110025042 31 августа 2010 г
C>Ticket#2010082310010359 23 августа 2010 г C>Ticket#2010082510011176 и Ticket#2010082510011185 25 августа 2010 г. C>Ticket#2010083110025042 31 августа 2010 г
Здравствуйте, chipmunk, Вы писали: C>ура! действительно получил, только вот как это понимать
C>The PO order, you are referring to, is not proceeded yet, because we have not received the payment yet.
C>если PO order подразумевает их обязательство заплатить деньги в течение 30 дней, а товар я уже должен был давно отправить C>или правила уже поменялись ?
Нет, просто письма в суппорт читаются по диагонали и в их содержание никто особо не вникает. No disrespect to Boris, but he seems to fairly often answer not to the point.
B>>Я послал Вам ответ на письмо — "for Boris".
C>ура! действительно получил, только вот как это понимать
C>The PO order, you are referring to, is not proceeded yet, because we have not received the payment yet.
C>если PO order подразумевает их обязательство заплатить деньги в течение 30 дней, а товар я уже должен был давно отправить
C>или правила уже поменялись ?