CRT>>Вопрос к вам: иностранцы через softkey.net покупают? Какая у них коммисия?
L>покупают, хотя бывают и проблемы с покупкой. коммисия такая же как в России — 20%.
А что дает продажа через софт кеи? Какие преимущества перед другими ресселерами?
Почему не воспользоваться другими?
Здравствуйте, Psychedelic155, Вы писали:
P>А что дает продажа через софт кеи? Какие преимущества перед другими ресселерами? P>Почему не воспользоваться другими?
Я вот сегодня лидертаск в рекламе на задней странице компьютербилда видел Реклама софткеевская, пиарят 5 или 6 продуктов. И вроде не мелочь и видимо приятно — плимстон и ко такого не делает
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, Psychedelic155, Вы писали:
P>>А что дает продажа через софт кеи? Какие преимущества перед другими ресселерами?
CRT>наверно в том что не нужен валютный контроль, так как софткей в россии
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте коллеги,
А>Хочу узнать пользуются ли уважаемые шароварщики какими либо органайзерами?
А>Я являюсь автором Органайзера LeaderTask (www.leadertask.ru) — хотел бы узнать А>подходит ли вам данный продукт для управления шароварными делами? если нет то почему? буду рад любым комментариям.
Пользуюсь программой ToDo на айфоне (она умеет синхронизировать все задачи с маком и кажется виндой). Никаких органайзеров которые на айфоне не запустить — рассматривать не буду. Потому что мысль может придти в любой момент, даже когда не у компа.
В качестве органайзеров еще можно пользовать Evernote — бесплатно, клиенты есть подо все, плюс разные (база знаний, органайзер) — потому что это evernote это уже по сути платформа для разработки софта.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте коллеги, А>Хочу узнать пользуются ли уважаемые шароварщики какими либо органайзерами? А>Я являюсь автором Органайзера LeaderTask (www.leadertask.ru) — хотел бы узнать А>подходит ли вам данный продукт для управления шароварными делами? если нет то почему? буду рад любым комментариям.
Где-то 5-6 месяцев назад пытался воспользоваться, но после 5-6 дней снес нафиг. Синхронизация с оутглюком не устроила, связка OneNote + Outlook оказалась намного удобнее и практичнее...
А ваще сайт переделай на более "корпоративный". Ели бы было "Владимир Владимирович рекомендует...", то куда не шло, а так ... Как по-мне, харя там не в тему...
Плюс лидертаска в приоритетах задачи, минус — синхронизация. Например, Outlook висит фоном и все пометки оказываюся моментально в мобиле...
Привет.
А>Я являюсь автором Органайзера LeaderTask (www.leadertask.ru) — хотел бы узнать А>подходит ли вам данный продукт для управления шароварными делами? если нет то почему? буду рад любым комментариям.
Я в работе с программистами использую Mantis. Для напоминаний о днях рождениях и других важных делах — Google Calendar + Chameleon Clock для всяких там (не забудь выключить плиту через 10 мин). Для планов на день — листик и ручку.
Собственно, по первой странице сайта не понятно, зачем оно мне надо. Был бы я супер-пупер диерктором с 20 задачами на день, может и интересно было бы вместо ежедневника, а для шароварщика живущего в свое удовольствие — не представляю как использовать. А даже если бы и был директором, то искал бы что-то с он-лайн доступом из любой точки мира и напоминаниями по СМС (Гугл календарь?)