Re: Органайзер для шароварщика?
От: CRT  
Дата: 24.08.10 17:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте коллеги,

А>Хочу узнать пользуются ли уважаемые шароварщики какими либо органайзерами?

Использую вордовский документ, с простым todo листом. Зеленым фоном выделяю сделаное.

Вопрос к вам: иностранцы через softkey.net покупают? Какая у них коммисия?
Re[2]: Органайзер для шароварщика?
От: leadertask  
Дата: 24.08.10 20:31
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Вопрос к вам: иностранцы через softkey.net покупают? Какая у них коммисия?

покупают, хотя бывают и проблемы с покупкой. коммисия такая же как в России — 20%.
Re[3]: Органайзер для шароварщика?
От: Psychedelic155  
Дата: 25.08.10 12:46
Оценка:
CRT>>Вопрос к вам: иностранцы через softkey.net покупают? Какая у них коммисия?

L>покупают, хотя бывают и проблемы с покупкой. коммисия такая же как в России — 20%.

А что дает продажа через софт кеи? Какие преимущества перед другими ресселерами?
Почему не воспользоваться другими?
Re[4]: Органайзер для шароварщика?
От: lozzy  
Дата: 25.08.10 16:51
Оценка:
Здравствуйте, Psychedelic155, Вы писали:

P>А что дает продажа через софт кеи? Какие преимущества перед другими ресселерами?

P>Почему не воспользоваться другими?

Я вот сегодня лидертаск в рекламе на задней странице компьютербилда видел Реклама софткеевская, пиарят 5 или 6 продуктов. И вроде не мелочь и видимо приятно — плимстон и ко такого не делает
Re[4]: Органайзер для шароварщика?
От: CRT  
Дата: 25.08.10 16:53
Оценка:
Здравствуйте, Psychedelic155, Вы писали:

P>А что дает продажа через софт кеи? Какие преимущества перед другими ресселерами?

наверно в том что не нужен валютный контроль, так как софткей в россии
Re[5]: Органайзер для шароварщика?
От: leadertask  
Дата: 27.08.10 11:07
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Здравствуйте, Psychedelic155, Вы писали:

P>>А что дает продажа через софт кеи? Какие преимущества перед другими ресселерами?

CRT>наверно в том что не нужен валютный контроль, так как софткей в россии

да, именно так.
От: Webcoder75 http://crowd-works.com
Дата: 29.08.10 17:55
Оценка:

А>Здравствуйте коллеги,

А>Я являюсь автором Органайзера LeaderTask (www.leadertask.ru) — хотел бы узнать

А>подходит ли вам данный продукт для управления шароварными делами? если нет то почему? буду рад любым комментариям.

Пользуюсь программой ToDo на айфоне (она умеет синхронизировать все задачи с маком и кажется виндой). Никаких органайзеров которые на айфоне не запустить — рассматривать не буду. Потому что мысль может придти в любой момент, даже когда не у компа.

В качестве органайзеров еще можно пользовать Evernote — бесплатно, клиенты есть подо все, плюс разные (база знаний, органайзер) — потому что это evernote это уже по сути платформа для разработки софта.
http://www.Crowd-Works.com — Опроси буржуев про сайт, слоган, название, лого своего продукта за копейки
От: _nikita_ Чехия http://www.regarena.ru
Дата: 30.08.10 07:48
Оценка:

А>Здравствуйте коллеги,

А>Я являюсь автором Органайзера LeaderTask (www.leadertask.ru) — хотел бы узнать
А>подходит ли вам данный продукт для управления шароварными делами? если нет то почему? буду рад любым комментариям.

Где-то 5-6 месяцев назад пытался воспользоваться, но после 5-6 дней снес нафиг. Синхронизация с оутглюком не устроила, связка OneNote + Outlook оказалась намного удобнее и практичнее...

А ваще сайт переделай на более "корпоративный". Ели бы было "Владимир Владимирович рекомендует...", то куда не шло, а так ... Как по-мне, харя там не в тему...

Плюс лидертаска в приоритетах задачи, минус — синхронизация. Например, Outlook висит фоном и все пометки оказываюся моментально в мобиле...
Учение свет, а неучение — чуть свет и на работу.
От: ArcticLine2 http://www.IconDesignLAB.com
Дата: 01.09.10 11:24
Оценка:
Привет.

Я в работе с программистами использую Mantis. Для напоминаний о днях рождениях и других важных делах — Google Calendar + Chameleon Clock для всяких там (не забудь выключить плиту через 10 мин). Для планов на день — листик и ручку.

Собственно, по первой странице сайта не понятно, зачем оно мне надо. Был бы я супер-пупер диерктором с 20 задачами на день, может и интересно было бы вместо ежедневника, а для шароварщика живущего в свое удовольствие — не представляю как использовать. А даже если бы и был директором, то искал бы что-то с он-лайн доступом из любой точки мира и напоминаниями по СМС (Гугл календарь?)

--
С уважением, Роман
www.icons4swrus.comдизайн иконок для шароварщиков
www.IconDesignLAB.comIcon Design
www.jetScreenshot.com — быстрый обмен скриншотами. Must have для всех удаленщиков, программистов и QA тестеров!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.