Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>У меня в этом месяце сильный обвал в продажах.
Фух, а я уж думал, что никто в этом месяце и не задаст этот вопрос. Прям обвал какой-то на один и тот же вопрос, ан нет, все нормально. Пойду к банкомату на пляже.
Re: Сильный провал продаж в этом месяце - у вас тоже?
я вообще понять не могу все эти колебания, у меня вот спад был в мае-июне на треть, июль-август опять всё вернулось, в этом месяце даже впереди паровоза, хотя в прошлом году в августе был спад.
А>Опытные шароварщики — у вас так же? Этот месяц всегда такой мёртвый? Кто живёт в штатах — у янки сейчас пора отпусков?
есть небольшое затишье, но провалом это назвать нельзя.
имеет смысл держать несколько продуктов. это минимизирует флуктуации, но, конечно, не отменяет их.
Сильный провал продаж в этом месяце - у вас тоже?
От:
Аноним
Дата:
19.08.10 00:46
Оценка:
У меня в этом месяце сильный обвал в продажах. Качают дистрибутив так же активно, если не чаще. На страницу покупки заходят — но редко кто прогоняет через нее свою палку или CC. Клиенты из штатов почти пропали, зато кое-что есть из Европы.
Опытные шароварщики — у вас так же? Этот месяц всегда такой мёртвый? Кто живёт в штатах — у янки сейчас пора отпусков?
ЗЫ: Обидно просто, проделал в прошлом месяце большой объём работ по улучшению основного продукта, а финансовое вознаграждение за это получается отрицательным.
ЗЫ2: Уровень пиратства, если что, был и есть высоким.
А>У меня в этом месяце сильный обвал в продажах. Качают дистрибутив так же активно, если не чаще. На страницу покупки заходят — но редко кто прогоняет через нее свою палку или CC. Клиенты из штатов почти пропали, зато кое-что есть из Европы.
вторая декада, штатов стало меньше. в отпуск наверное поперлись
а вообще лучше поквартально сравнивать доходы. +/- он всегда есть
Re[2]: Сильный провал продаж в этом месяце - у вас тоже?
А>Опытные шароварщики — у вас так же? Этот месяц всегда такой мёртвый? Кто живёт в штатах — у янки сейчас пора отпусков?