Re: шаблонные письма
От: goto Россия  
Дата: 16.08.10 01:26
Оценка:
Софтов для рассылок вагон, есть бесплатные. Поддержка шаблонов письма — стандартная фича. То, что попадалось, работает примерно так. Скидываешь нужные поля своей базы в csv-файл. Оттуда импортируешь в мэйлер, определяешь поля-переменные (соответствие колонок в твоей таблице переменным в шаблоне письма) и вперед. Разобраться — как 2 пальца о земную твердь.

Mass mailer'ы предлагают свои навороты типа групп пользователей, адресных книг и все такое. Мне кажется, вряд ли шароварщик будет поддерживать базы в таком мэйлере, скорее в своем месте и формате. Непосредственно перед рассылкой делаешь экспорт оттуда и затягиваешь в мэйлер.
Re[9]: шаблонные письма
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 16.08.10 06:30
Оценка:
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>у меня 1.53 очень долго была — работала как часы, небыло никаких вопросов, сейчас последняя 4.хх частенько неприятно подглючивает

ASX>Так что если, работает, то лучше ничего не трогать и не обновлять — золотое правило !

вот-вот, у меня еще ощущение есть, что новые версии (у меня 3.что-то там) намного тормознее, чем та, старая добрая 1.что-то.
Re: шаблонные письма
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 16.08.10 08:53
Оценка:
Volumail от Федора Ченкова именно то что надо.
Остлось справится с задачей трекинга юзеров. У кого чего куплено и когда чево напомнить ... CRM надо ...
Re: шаблонные письма (оффтоп)
От: VOIP Dreamer Канада www.voice2phone.com
Дата: 19.08.10 19:20
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

Вот странно, здесь http://www.rsdn.ru/forum/shareware/3802135.flat.aspx#3802135
Автор: VOIP Dreamer
Дата: 11.05.10

и здесь http://www.rsdn.ru/forum/shareware/3845180.flat.aspx#3845180
Автор: VOIP Dreamer
Дата: 16.06.10
выставлялась на порку подобная пограмма.
Первый раз общее мнение было — бесперспективняк, второй — вообще ничего
А в жизни, необходтмость такой программы существует, и этот топик это подтверждает.
И вот, как же тогда относиться к коллективному мнению
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.