Ищу партнера для создания приложений для мобильных. Спб.
От: Аноним  
Дата: 12.08.10 12:16
Оценка:
Сейчас занимаюсь разработкой первого своего приложения под андроид. Зарабатывать рассчитываю на рекламе, но это не самоцель, просто интересно это направление.
Если вам это тоже интересно, есть хотя бы 10 свободных часов на неделе и навыки дизайна (у меня с этим проблемы), пишите в личные сообщения. Желательно, чтобы вы были из Спб.

15.08.10 19:00: Перенесено из 'Мобильные устройства'
Re: Ищу партнера для создания приложений для мобильных. Спб.
От: Son of Northern Darkness  
Дата: 12.08.10 12:17
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Сейчас занимаюсь разработкой первого своего приложения под андроид. Зарабатывать рассчитываю на рекламе, но это не самоцель, просто интересно это направление.

А>Если вам это тоже интересно, есть хотя бы 10 свободных часов на неделе и навыки дизайна (у меня с этим проблемы), пишите в личные сообщения. Желательно, чтобы вы были из Спб.

Это был я! Писать, соответствнно, тоже мне
Re[2]: Ищу партнера для создания приложений для мобильных. С
От: Foror http://foror.ru
Дата: 19.08.10 06:43
Оценка:
А>>Сейчас занимаюсь разработкой первого своего приложения под андроид. Зарабатывать рассчитываю на рекламе, но это не самоцель, просто интересно это направление.
А>>Если вам это тоже интересно, есть хотя бы 10 свободных часов на неделе и навыки дизайна (у меня с этим проблемы), пишите в личные сообщения. Желательно, чтобы вы были из Спб.
SON>Это был я! Писать, соответствнно, тоже мне

А что за приложение? У меня сейчас есть проект, часть которого можно портануть на Android. Но у меня просто не хватает рук всё успеть... Может вам было бы интересно заняться этой частью моего проекта?
Re[3]: Ищу партнера для создания приложений для мобильных. С
От: Son of Northern Darkness  
Дата: 19.08.10 18:01
Оценка:
Здравствуйте, Foror, Вы писали:

А>>>Сейчас занимаюсь разработкой первого своего приложения под андроид. Зарабатывать рассчитываю на рекламе, но это не самоцель, просто интересно это направление.

А>>>Если вам это тоже интересно, есть хотя бы 10 свободных часов на неделе и навыки дизайна (у меня с этим проблемы), пишите в личные сообщения. Желательно, чтобы вы были из Спб.
SON>>Это был я! Писать, соответствнно, тоже мне

F>А что за приложение? У меня сейчас есть проект, часть которого можно портануть на Android. Но у меня просто не хватает рук всё успеть... Может вам было бы интересно заняться этой частью моего проекта?

Отписал в личные сообщения.
Re[4]: Ищу партнера для создания приложений для мобильных. С
От: Foror http://foror.ru
Дата: 20.08.10 02:56
Оценка:
SON>Отписал в личные сообщения.

А где эти сообщения? Просмотрел весь rsdn, так и не нашел Если что, продублируйте на fororer@gmail.com

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.