Думаю о проекте, в котором наличие векторного редактора обязательно. Писать свой с нуля — очень долгое заняте будет, тем более, что нет опыта в этом направлении. Посоветуйте оный с исходниками на C++.
Думаю, среди бесплатных вряд ли такие имеются (или плохо искал), которые можно использовать в комерческих продуктах не нарушаяя лицензий. А вот среди коммерческих хотелось бы оный за разумные деньги (конкуренцию Corel Draw и Photoshop составлять не собираюсь ).
Здравствуйте, spion_007, Вы писали:
_>Думаю о проекте, в котором наличие векторного редактора обязательно. Писать свой с нуля — очень долгое заняте будет, тем более, что нет опыта в этом направлении. Посоветуйте оный с исходниками на C++. http://www.antigrain.com/ ?
_>Думаю о проекте, в котором наличие векторного редактора обязательно. Писать свой с нуля — очень долгое заняте будет, тем более, что нет опыта в этом направлении. Посоветуйте оный с исходниками на C++. _>Думаю, среди бесплатных вряд ли такие имеются (или плохо искал), которые можно использовать в комерческих продуктах не нарушаяя лицензий. А вот среди коммерческих хотелось бы оный за разумные деньги (конкуренцию Corel Draw и Photoshop составлять не собираюсь ).
посмотрите в гугле aviary, может быть это то что вы ищите
Здравствуйте, sex games adreanline, Вы писали:
SGA>Здравствуйте, spion_007, Вы писали:
_>>Думаю о проекте, в котором наличие векторного редактора обязательно. Писать свой с нуля — очень долгое заняте будет, тем более, что нет опыта в этом направлении. Посоветуйте оный с исходниками на C++. _>>Думаю, среди бесплатных вряд ли такие имеются (или плохо искал), которые можно использовать в комерческих продуктах не нарушаяя лицензий. А вот среди коммерческих хотелось бы оный за разумные деньги (конкуренцию Corel Draw и Photoshop составлять не собираюсь ).
SGA>посмотрите в гугле aviary, может быть это то что вы ищите
Здравствуйте, Nikolaz, Вы писали:
N>Здравствуйте, spion_007, Вы писали:
_>>Думаю о проекте, в котором наличие векторного редактора обязательно. Писать свой с нуля — очень долгое заняте будет, тем более, что нет опыта в этом направлении. Посоветуйте оный с исходниками на C++. N>http://www.antigrain.com/ ?
GPL лицензия — не подходит. Если уж выбирать среди OpenSource то BSD лицензию. Но все равно спасибо за ответ.
N>>http://www.antigrain.com/ ? _>GPL лицензия — не подходит. Если уж выбирать среди OpenSource то BSD лицензию. Но все равно спасибо за ответ.
дык это ж растеризатор, а не редактор вроде. тогда уж и GDI+ можно назвать. он всяко попроще будет
_>GPL лицензия — не подходит. Если уж выбирать среди OpenSource то BSD лицензию. Но все равно спасибо за ответ.
Там по-моему только версия 2.5 под GPL. Посмотрите здесь
_>Думаю о проекте, в котором наличие векторного редактора обязательно.
Может просто изменить формулировку?
Например, нужен не сам редактор, а возможность читать распространенные векторные форматы?
Тогда редактор пользователь будет юзать свой любимый. Или Вы, в доках, ему порекомендуете что-нибудь из freeware.