Привет. Я новичок, пожалуйста подскажите вкратце, как возможно сделать подобную систему.
Регистратор PayPro . В Get запросе url передается специальный ID — на основе которого генерится ключ.
Нужно чтобы PayPro система передала его после проплаты, на мой скрипт, к примеру Success.php .
Скажите возможно ли так сделать? Можно ли передавать свои поля? Намекните как это сделать, очень кратко, дальше я сам разберусь..
Если так нельзя сделать, то хотя бы похожим образом..
Спасибо.
Здравствуйте, Psychedelic155, Вы писали:
P>Привет. Я новичок, пожалуйста подскажите вкратце, как возможно сделать подобную систему.
P>Регистратор PayPro . В Get запросе url передается специальный ID — на основе которого генерится ключ.
P>Нужно чтобы PayPro система передала его после проплаты, на мой скрипт, к примеру Success.php .
P>Скажите возможно ли так сделать? Можно ли передавать свои поля? Намекните как это сделать, очень кратко, дальше я сам разберусь..
P>Если так нельзя сделать, то хотя бы похожим образом..
Пользуйтесь customfields.
вот пример вызова
https://secure.payproglobal.com/orderpage.aspx?products=42610&Quantity=1&CustomField2=1280803174263&CustomField4=biz-soft--floppy_disk
custom field можно сделать hidden или текстовое.
а после оплаты paypro вызывает ваш генератор лицензий
и кастомные поля через POST
попадают в $CUSTOM_FIELD1 $CUSTOM_FIELD2 и тд
P>Спасибо.
Вы не совсем поняли. Нужно чтобы в ордер этот custromfield передать. А затем, чтобы он же и отправился после покупки.
Ну после покупки ppg отсылает его. А вот сохранит ли его до этого.
Т..е передаем &id=xyz в ордер. Затем после покупки этот id=xyz передается на мою страницу.