Здравствуйте, investor, Вы писали:
I>Всем привет!
I>да, это мы. Я обещал запостить новость, но тут и без меня сделали — спасибо.
I>Ну за теплые отзывы, как обычно
, тоже спасиб.
I>Ну надо сказать вы еще добрые, на cnews вообще написали в комментах, что мы госбабло пилим и пр.
I>деньги наши собственные. Отказался от покупки порш кайен с турбо с бежевым салоном — сделали видео конвертер
Молодец. Но загородный дом лучше. Я бы еще 10 ламов добавил и купил (если бы у меня его не было)

А к дому еще яхту за пятнашку...
I>Про конкурентов. Мне тут уже многие писали — дескать там полно китайцев. Да, при регистрации на доунлоад.ком мы были 2400-м видео конвертером! через неделю стали №7, на след. неделе будем примерно №5-6. Максимум через 3 мес. мы будем первые. Постепенно поднимемся и в других рейтингах (отвечу сразу — нет этим сайтам мы платим только за быстрый апдейт, не за рекламу, там дороговато пока). Мы идем своим путем, первый наш менеджер — "китаец". Т.е. он знает китайский, мы победим китайцев на их территории. Будем активно продвигаться там и вообще в Азии.
Это правильно. Конкурентов бояться — это лоховство.
I>Когда 5 лет назад мы выводили на рынок России антивирус Nod32 — нам никто не верил, даже сами его авторы — прогноз продаж был через 3 года сделать 1 млн. долл. А реально получилось более 22 млн. у.е. за 3 года рост. ВСе тоже говорили — да тут КАсперский, да тут ДрВеб, да тут Симантек и пр. Теперь нас все признают №2 в России и лучшими в мире среди офисов Nod32. Мы не боимся китайцев, самое сложное — свои программисты
, а уж с китайцами разберемся.
Реальный респект!
I>Назовите, кто в России продает коробочный софт на десятки млн. долларов, кроме ЛК, Нод32, Майкрософт и имеет узнаваемость на рынке более 70%? В Рф всего 3 таких компании. Ни адоб, ни дрвеб, ни сим — не имеют таких продаж. Глупо не признавать факт, что эти компании крайне успешны на рынке.
Не впадайте в звездную болезнь. Такие компания как SAP, Oracle, 1C продают гораздо больше

И узнаваемость у них в разы выше.
И по поводу адоба вы тоже ошибаетесь. Если есть сомнения — сгоняйте к ним в офис на крылатские холмы, и сравните со своим
I>Если бы да кабы... у вас в подписи все написано — я вчитися не хтів. Те кто, не стал нас учить жизни, а решил работать — пусть немного, но быстро заработали.
I>В целом, я думаю, вам интересно понаблюдать за хомячками — смотрите. Иногда буду постить новости, что успею — отвечать. Через год на ISDEF расскажем подробно, что смогли. А этой осенью просто можем идеями обменяться.
Очень интересно что будет с этим конвертором. Реально ли удастся на нем капусту срубить?