Постоянно получаю предложения вывести мой сайт в top10 гугла по ключевым фразам. Все предложения дают 100% гарантию результата. Оплатить просят, только по завершению работы. Объясните мне, разве возможно любой сайт вывести в top10? В чем тогда подвох, если оплата потом?
thanks
Re: Сайт в top10 Google'a Оплата по выполнению. В чем подвох
Здравствуйте, VOIP Dreamer, Вы писали:
VD>Постоянно получаю предложения вывести мой сайт в top10 гугла по ключевым фразам. Все предложения дают 100% гарантию результата. Оплатить просят, только по завершению работы. Объясните мне, разве возможно любой сайт вывести в top10? В чем тогда подвох, если оплата потом?
Если предлагать всем, но ничего при этом не делать, некоторые сайты тем не менее сами по себе выйдут в top10 (ну там, удачно подобранные ключевые слова). Вот они-то и заплатят.
VD>Постоянно получаю предложения вывести мой сайт в top10 гугла по ключевым фразам. Все предложения дают 100% гарантию результата. Оплатить просят, только по завершению работы. Объясните мне, разве возможно любой сайт вывести в top10? В чем тогда подвох, если оплата потом?
VD>thanks
Спамят. Платишь. Позиции потом падают, вылетаешь с гугла.
VD>thanks
В обработчик формы обратной связи
|| eregi("get your website on first page of Google", $feedback)
|| eregi("1st Page of Google", $feedback)
|| eregi("increase traffic to your website", $feedback)
|| eregi("\"white hat\" Search Engine Optimization techniques", $feedback)
бу-го-га
VD>thanks
y're welcome
Re[2]: Сайт в top10 Google'a Оплата по выполнению. В чем под
VD>thanks
Подвох в том что если будет 11 заказчиков то кого-то обманут.
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Вам навязчиво предлагают разместить AdWords через посредника.
VD> Объясните мне, разве возможно любой сайт вывести в top10?
сегодня вбил в гугле PDF embedded SWF exploit (без кавычек). на первом месте мой собственный блог с постом от Jul 24, 2009, на который и в лучшие годы его жизни в день заходило несколько сот человек, а посление года полтора он вообще заброшен и не обновлялся месяцев шесть. и ведь запрос далеко не специфичный... так что у гугла есть свои странности. не уверен, что первое место в выдаче запросов сохранится, но уж первая странциа должна быть точно. почему — хз. никакой раскрутки вообще не было. оптимизации под запросы гугля -- тоже. и вообще резал поисковики, включая их в черные списки, ибо нафиг они мне были не интересны.
отсюда -- шансы найти неспецифичный запрос, вываливающий сайт на первой странице есть даже без всякий телодвижений. не уверен, что спамом можно "вытащить" сайт из 10й страницы на 1yю (не проверял), но вот найти подходящий запрос -- реально.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, VOIP Dreamer, Вы писали:
VD>> Объясните мне, разве возможно любой сайт вывести в top10? М>сегодня вбил в гугле PDF embedded SWF exploit (без кавычек). на первом месте мой собственный блог с постом от Jul 24, 2009, на который и в лучшие годы его жизни в день заходило несколько сот человек, а посление года полтора он вообще заброшен и не обновлялся месяцев шесть. и ведь запрос далеко не специфичный... так что у гугла есть свои странности. не уверен, что первое место в выдаче запросов сохранится, но уж первая странциа должна быть точно. почему — хз. никакой раскрутки вообще не было. оптимизации под запросы гугля -- тоже. и вообще резал поисковики, включая их в черные списки, ибо нафиг они мне были не интересны.
М>отсюда -- шансы найти неспецифичный запрос, вываливающий сайт на первой странице есть даже без всякий телодвижений. не уверен, что спамом можно "вытащить" сайт из 10й страницы на 1yю (не проверял), но вот найти подходящий запрос -- реально.
что это дает? пара человек в месяц такой запрос сделает PDF embedded SWF exploit
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, VOIP Dreamer, Вы писали:
VD>> Объясните мне, разве возможно любой сайт вывести в top10? М>сегодня вбил в гугле PDF embedded SWF exploit (без кавычек). на первом месте мой собственный блог с постом от Jul 24, 2009, на который и в лучшие годы его жизни в день заходило несколько сот человек, а посление года полтора он вообще заброшен и не обновлялся месяцев шесть. и ведь запрос далеко не специфичный... так что у гугла есть свои странности. не уверен, что первое место в выдаче запросов сохранится, но уж первая странциа должна быть точно. почему — хз. никакой раскрутки вообще не было. оптимизации под запросы гугля -- тоже. и вообще резал поисковики, включая их в черные списки, ибо нафиг они мне были не интересны.
М>отсюда -- шансы найти неспецифичный запрос, вываливающий сайт на первой странице есть даже без всякий телодвижений. не уверен, что спамом можно "вытащить" сайт из 10й страницы на 1yю (не проверял), но вот найти подходящий запрос -- реально.
Я так понимаю в большинстве случаев клиент заранее знает по каким запросам он хочет свой сайт в топ. И ему эти неспецифичные запросы не нужны
Re[3]: Сайт в top10 Google'a Оплата по выполнению. В чем под
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, VOIP Dreamer, Вы писали:
VD>>> Объясните мне, разве возможно любой сайт вывести в top10? М>>сегодня вбил в гугле PDF embedded SWF exploit (без кавычек). на первом месте мой собственный блог с постом от Jul 24, 2009, на который и в лучшие годы его жизни в день заходило несколько сот человек, а посление года полтора он вообще заброшен и не обновлялся месяцев шесть. и ведь запрос далеко не специфичный... так что у гугла есть свои странности. не уверен, что первое место в выдаче запросов сохранится, но уж первая странциа должна быть точно. почему — хз. никакой раскрутки вообще не было. оптимизации под запросы гугля -- тоже. и вообще резал поисковики, включая их в черные списки, ибо нафиг они мне были не интересны.
М>>отсюда -- шансы найти неспецифичный запрос, вываливающий сайт на первой странице есть даже без всякий телодвижений. не уверен, что спамом можно "вытащить" сайт из 10й страницы на 1yю (не проверял), но вот найти подходящий запрос -- реально.
CRT>Я так понимаю в большинстве случаев клиент заранее знает по каким запросам он хочет свой сайт в топ. И ему эти неспецифичные запросы не нужны