Re[2]: Перекличка
От: share2 Bookmark Manager
Дата: 07.07.10 22:12
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:

I>+1, надо в SWRUS тоже проголосовать

А я забил на них, давно уже...
Internet bookmarks in your pocket — portable bookmark manager
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 07.07.10 22:28
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

F>>+1 — 4 года в теме.

CEM>+1, 5 лет, судя по доходам, ваще не в теме Если у вас дела хуже, чем у меня, бросайте шаровару нафиг

CEM>PS. Ровно сёдня зарелизил очередной проект

Я в теме, что занимаюсь этим. Но на самом деле еще далек от совершенства и профессионализма.
Я даже терплю крах в шареварении.

Однако вода камень точит. И если долго мучаться что-нибудь получится.
Тут главное сделать систему, приносящий минимальный доход и развивать ее.
Вот допустим гугл начинал с нуля и сделали хороший продукт — теперь они при деньгах.
Тоже самое может улубнуться и нам с Вами! Удачи!
https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
Re: Перекличка
От: Александр  
Дата: 08.07.10 01:53
Оценка:
G>Вот интересно, а нас тут сколько? Может мы на самом деле нихрена не великая шароварная держава, какой себя раньше мнили?

+1
Но сейчас больше по арбитражу трафика работаю, чем по шароваре.
Re[3]: Перекличка
От: AndreyRus  
Дата: 08.07.10 01:53
Оценка:
+1
От: AVAKON  
Дата: 08.07.10 01:58
Оценка:
+1
От: Niemand Австралия  
Дата: 08.07.10 03:25
Оценка:
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:

G>Давайте устроим перекличку. Ответьте на это сообщение чем-нибудь в духе "+1" если у вас есть сайт и программа/библиотека/сервис, с которой вы либо получали, либо планируете получать доход. Финстриптиз не нужен , freeware с доходами за счет рекламы/кастомайзинга тоже считается.

+1, part time shareware, c 09/2008
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
От: PKz Россия  
Дата: 08.07.10 03:32
Оценка:
+1
От: necr0n0mic0n  
Дата: 08.07.10 03:54
Оценка:
mov dx,0x64
mov al,0xfe
out dx,al
От: Евгений Акиньшин grapholite.com
Дата: 08.07.10 04:21
Оценка:

G>В SWRUS недавно устраивали перекличку, чтобы определить, сколько их там живых осталось. Вместо трех тысяч оказалось примерно 200 человек.

G>Вот интересно, а нас тут сколько? Может мы на самом деле нихрена не великая шароварная держава, какой себя раньше мнили?

G>Давайте устроим перекличку. Ответьте на это сообщение чем-нибудь в духе "+1" если у вас есть сайт и программа/библиотека/сервис, с которой вы либо получали, либо планируете получать доход. Финстриптиз не нужен , freeware с доходами за счет рекламы/кастомайзинга тоже считается.

+1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Diagrams Designer for iPad and Windows 10
От: pchelp Турция  
Дата: 08.07.10 04:23
Оценка: +1
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:

>> Быстро всем за работу! Устроили тут SWRUS понимаеш.

+1

Ведем себя, как младший братик SWRUS'a: поругиваем, не слушаемся, а делаем те же пакости. Счас народ там из отпусков вернется, отпишется в "Перекличку", и количество "живых душ" прибавится. И Moderatorial'ов в качестве награды опоздавшим

W>А выборы "совета" будут?

А оно нам нужно? Совет для группы (форума) — ИМХО — излишество. Они и в СВРУСе фактически не группой занимаются, а сопутствующими ресурсами, т.е. отдельным от группы проектом. Ну еще и деньги трясут с желающих сослужить шароварщикам добрую службу... Это чтобы никому в голову не пришла шальная мысль реализовать идею с советом РСДН на практике
--
Владимир Гуриненко
@
От: Евгений Акиньшин grapholite.com
Дата: 08.07.10 04:59
Оценка:
Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:

G>>Ответьте на это сообщение чем-нибудь в духе "+1" если у вас есть сайт и программа/библиотека/сервис, с которой вы либо получали, либо планируете получать доход. Финстриптиз не нужен

S>+1

S>Было-бы прикольно если бы еще города люди назвали. Ну или страны хотябы.

S>Я из Барнаула.

Барнаул. Мы в оффлайне не знакомы?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Diagrams Designer for iPad and Windows 10
От: K13 http://akvis.com
Дата: 08.07.10 05:33
Оценка:
+1
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 08.07.10 05:43
Оценка:

G> [...]

+1, с 2004-го, фултайм, есть команда бойцов.
От: 703755  
Дата: 08.07.10 05:45
Оценка:
+1
От: PolyTech Россия https://vmpsoft.com
Дата: 08.07.10 06:14
Оценка: +1

G>В SWRUS недавно устраивали перекличку, чтобы определить, сколько их там живых осталось. Вместо трех тысяч оказалось примерно 200 человек.

SWRUS вообще чем-нить полезным занималось (кроме перекличек, переписей населения ну и конечно постоянных выборов в совет)? По поводу самой переклички — сама идея отдает какой-то "софковостью", присущей исключительно SWRUS, и тащить её в RSDN нафик надо.

P.S. -1 топикстартеру влепил.
От: Doc Россия http://andrey.moveax.ru
Дата: 08.07.10 06:32
Оценка:

G>Давайте устроим перекличку. Ответьте на это сообщение чем-нибудь в духе "+1" если у вас есть сайт и программа/библиотека/сервис, с которой вы либо получали, либо планируете получать доход.

+1
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
От: batu Украина  
Дата: 08.07.10 06:45
Оценка:
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:

PT>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:

G>>В SWRUS недавно устраивали перекличку, чтобы определить, сколько их там живых осталось. Вместо трех тысяч оказалось примерно 200 человек.

PT>SWRUS вообще чем-нить полезным занималось (кроме перекличек, переписей населения ну и конечно постоянных выборов в совет)? По поводу самой переклички — сама идея отдает какой-то "софковостью", присущей исключительно SWRUS, и тащить её в RSDN нафик надо.

PT>P.S. -1 топикстартеру влепил.

+1. И зря. По любому это даст какую-то информацию.
От: PolyTech Россия https://vmpsoft.com
Дата: 08.07.10 06:54
Оценка:
Здравствуйте, batu, Вы писали:

PT>>P.S. -1 топикстартеру влепил.

B>+1. И зря. По любому это даст какую-то информацию.
Вот перед тем как устраивать все эти переклички топикстартеру надо бы как раз и подумать — а какую именно информацию ЭТО может дать. Для меня совершенно нет никакой разницы между тем что на RSDM окажется 100 или 1000 шароварщиков, потому что я точно знаю что по всей России их на несколько порядков больше.
Re[4]: Перекличка
От: share2 Bookmark Manager
Дата: 08.07.10 07:26
Оценка: :)
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:

PT>Здравствуйте, batu, Вы писали:

PT>>>P.S. -1 топикстартеру влепил.

B>>+1. И зря. По любому это даст какую-то информацию.
PT>Вот перед тем как устраивать все эти переклички топикстартеру надо бы как раз и подумать — а какую именно информацию ЭТО может дать. Для меня совершенно нет никакой разницы между тем что на RSDM окажется 100 или 1000 шароварщиков, потому что я точно знаю что по всей России их на несколько порядков больше.

Да просто по приколу Не все ж работать.
Internet bookmarks in your pocket — portable bookmark manager
От: rusted Беларусь  
Дата: 08.07.10 07:35
Оценка:
+1
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.