Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
F>>+1 — 4 года в теме.
CEM>+1, 5 лет, судя по доходам, ваще не в теме Если у вас дела хуже, чем у меня, бросайте шаровару нафиг
CEM>PS. Ровно сёдня зарелизил очередной проект
Я в теме, что занимаюсь этим. Но на самом деле еще далек от совершенства и профессионализма.
Я даже терплю крах в шареварении.
Однако вода камень точит. И если долго мучаться что-нибудь получится.
Тут главное сделать систему, приносящий минимальный доход и развивать ее.
Вот допустим гугл начинал с нуля и сделали хороший продукт — теперь они при деньгах.
Тоже самое может улубнуться и нам с Вами! Удачи!
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Давайте устроим перекличку. Ответьте на это сообщение чем-нибудь в духе "+1" если у вас есть сайт и программа/библиотека/сервис, с которой вы либо получали, либо планируете получать доход. Финстриптиз не нужен , freeware с доходами за счет рекламы/кастомайзинга тоже считается.
+1, part time shareware, c 09/2008
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
G>В SWRUS недавно устраивали перекличку, чтобы определить, сколько их там живых осталось. Вместо трех тысяч оказалось примерно 200 человек. G>Вот интересно, а нас тут сколько? Может мы на самом деле нихрена не великая шароварная держава, какой себя раньше мнили?
G>Давайте устроим перекличку. Ответьте на это сообщение чем-нибудь в духе "+1" если у вас есть сайт и программа/библиотека/сервис, с которой вы либо получали, либо планируете получать доход. Финстриптиз не нужен , freeware с доходами за счет рекламы/кастомайзинга тоже считается.
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
>> Быстро всем за работу! Устроили тут SWRUS понимаеш.
+1
Ведем себя, как младший братик SWRUS'a: поругиваем, не слушаемся, а делаем те же пакости. Счас народ там из отпусков вернется, отпишется в "Перекличку", и количество "живых душ" прибавится. И Moderatorial'ов в качестве награды опоздавшим
W>А выборы "совета" будут?
А оно нам нужно? Совет для группы (форума) — ИМХО — излишество. Они и в СВРУСе фактически не группой занимаются, а сопутствующими ресурсами, т.е. отдельным от группы проектом. Ну еще и деньги трясут с желающих сослужить шароварщикам добрую службу... Это чтобы никому в голову не пришла шальная мысль реализовать идею с советом РСДН на практике
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>>Ответьте на это сообщение чем-нибудь в духе "+1" если у вас есть сайт и программа/библиотека/сервис, с которой вы либо получали, либо планируете получать доход. Финстриптиз не нужен
S>+1
S>Было-бы прикольно если бы еще города люди назвали. Ну или страны хотябы.
S>Я из Барнаула.
G>В SWRUS недавно устраивали перекличку, чтобы определить, сколько их там живых осталось. Вместо трех тысяч оказалось примерно 200 человек.
SWRUS вообще чем-нить полезным занималось (кроме перекличек, переписей населения ну и конечно постоянных выборов в совет)? По поводу самой переклички — сама идея отдает какой-то "софковостью", присущей исключительно SWRUS, и тащить её в RSDN нафик надо.
G>Давайте устроим перекличку. Ответьте на это сообщение чем-нибудь в духе "+1" если у вас есть сайт и программа/библиотека/сервис, с которой вы либо получали, либо планируете получать доход.
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:
PT>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>>В SWRUS недавно устраивали перекличку, чтобы определить, сколько их там живых осталось. Вместо трех тысяч оказалось примерно 200 человек.
PT>SWRUS вообще чем-нить полезным занималось (кроме перекличек, переписей населения ну и конечно постоянных выборов в совет)? По поводу самой переклички — сама идея отдает какой-то "софковостью", присущей исключительно SWRUS, и тащить её в RSDN нафик надо.
PT>P.S. -1 топикстартеру влепил.
+1. И зря. По любому это даст какую-то информацию.
Здравствуйте, batu, Вы писали:
PT>>P.S. -1 топикстартеру влепил. B>+1. И зря. По любому это даст какую-то информацию.
Вот перед тем как устраивать все эти переклички топикстартеру надо бы как раз и подумать — а какую именно информацию ЭТО может дать. Для меня совершенно нет никакой разницы между тем что на RSDM окажется 100 или 1000 шароварщиков, потому что я точно знаю что по всей России их на несколько порядков больше.
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:
PT>Здравствуйте, batu, Вы писали:
PT>>>P.S. -1 топикстартеру влепил. B>>+1. И зря. По любому это даст какую-то информацию. PT>Вот перед тем как устраивать все эти переклички топикстартеру надо бы как раз и подумать — а какую именно информацию ЭТО может дать. Для меня совершенно нет никакой разницы между тем что на RSDM окажется 100 или 1000 шароварщиков, потому что я точно знаю что по всей России их на несколько порядков больше.