Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:
PT>Здравствуйте, batu, Вы писали:
PT>>>P.S. -1 топикстартеру влепил. B>>+1. И зря. По любому это даст какую-то информацию. PT>Вот перед тем как устраивать все эти переклички топикстартеру надо бы как раз и подумать — а какую именно информацию ЭТО может дать. Для меня совершенно нет никакой разницы между тем что на RSDM окажется 100 или 1000 шароварщиков, потому что я точно знаю что по всей России их на несколько порядков больше.
Это его дело. Может он и думал. У меня нет доказательств противного. А у Вас?
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:
PT>SWRUS вообще чем-нить полезным занималось (кроме перекличек, переписей населения ну и конечно постоянных выборов в совет)?
А вам огород надо вскопать или обои поклеить?
PT>идея отдает какой-то "софковостью", присущей исключительно SWRUS
Откуда столько злобы на безобидный список рассылки шароварщиков? Вроде бы для вас это вообще должно быть золотым дном, 100% target audience. Отказали в подписке, что ли?
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>В SWRUS недавно устраивали перекличку, чтобы определить, сколько их там живых осталось. Вместо трех тысяч оказалось примерно 200 человек. G>Вот интересно, а нас тут сколько? Может мы на самом деле нихрена не великая шароварная держава, какой себя раньше мнили?
Кстати, количество ответивших очень интересно сравнить с кол-вом подписчиков на русскоязычные блоги некоторых шароварщиков. У некоторых количество AFAIR за 500 зашкаливает. Они подписчиков накручивают, что ли?
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Кстати, количество ответивших очень интересно сравнить с кол-вом подписчиков на русскоязычные блоги некоторых шароварщиков. У некоторых количество AFAIR за 500 зашкаливает. Они подписчиков накручивают, что ли?
"Читателей", которые не имеют сайта и программы, но "всю жизнь мечтали" — раз в ...дцать больше, чем тех, кто уже что-то делает.
К тому же интересные блоги легко привлекают людей, которые не только ничего не делали сами, но и не собираются, а просто любопытствуют.
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Давайте устроим перекличку. Ответьте на это сообщение чем-нибудь в духе "+1" если у вас есть сайт и программа/библиотека/сервис, с которой вы либо получали, либо планируете получать доход. Финстриптиз не нужен , freeware с доходами за счет рекламы/кастомайзинга тоже считается.
Не понятно что можно так определить, поэтому не буду участвовать хоть и бывший шараварщик