Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:
PT>Здравствуйте, batu, Вы писали:
PT>>>P.S. -1 топикстартеру влепил. B>>+1. И зря. По любому это даст какую-то информацию. PT>Вот перед тем как устраивать все эти переклички топикстартеру надо бы как раз и подумать — а какую именно информацию ЭТО может дать. Для меня совершенно нет никакой разницы между тем что на RSDM окажется 100 или 1000 шароварщиков, потому что я точно знаю что по всей России их на несколько порядков больше.
Для тебя никакой разницы. Для меня тоже. Человек задал вопрос.. Может с этого что-то получит.. Хотя бы инфу.. Жалко что ли?
Здравствуйте, Niemand, Вы писали:
N>Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>>Неа, в Аделаиде
N>надо будет пива попить, я возле Окленда живу, в 8м штате Австралии
Парни, вы бы без иносказаний про кенгуру, а то путаете народ. Я вот подумал, что вы в Москве на Баррикадной. Там раньше было много кенгуру, сейчас тоже есть.
п.с.
Да, +1, меня тоже обязательно сосчитайте. Люблю, когда ходят строем и поют песню.
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА>> Барнаул. Мы в оффлайне не знакомы?
S>Врятли. Хотя если ты с ПОВТа...
Я не с ПОВТ-а. Но вот все мои партнеры, куча друзей и почти все сотрудники (и в Perpetuum Soft, и в Интерре) с ПОВТ-а, и родители ПОВТ закончили,и брат сейчас там учиться
Так что если будет желание пообщаться и попить пива, пиши
Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА> Я не с ПОВТ-а. Но вот все мои партнеры, куча друзей и почти все сотрудники (и в Perpetuum Soft, и в Интерре) с ПОВТ-а, и родители ПОВТ закончили,и брат сейчас там учиться
Я с Д. Жуковым учился, вас там много конечно но может знаешь его.
Но он доучился и теперь у него маленькая зарплата, а меня выгнали поэтому у меня хороший шароварный доход
Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА> Я не с ПОВТ-а. Но вот все мои партнеры, куча друзей и почти все сотрудники (и в Perpetuum Soft, и в Интерре) с ПОВТ-а, и родители ПОВТ закончили,и брат сейчас там учиться
Я с Д. Жуковым учился, вас там много конечно но может знаешь его.
Но он доучился и теперь у него маленькая зарплата, а меня выгнали поэтому у меня хороший шароварный доход
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Здравствуйте, Евгений Акиньшин, Вы писали:
ЕА>> Я не с ПОВТ-а. Но вот все мои партнеры, куча друзей и почти все сотрудники (и в Perpetuum Soft, и в Интерре) с ПОВТ-а, и родители ПОВТ закончили,и брат сейчас там учиться
S>
S>Я с Д. Жуковым учился, вас там много конечно но может знаешь его.
Дима — талантливый программист, он надолго на маленькой з\п не задержится
S>Но он доучился и теперь у него маленькая зарплата, а меня выгнали поэтому у меня хороший шароварный доход