Здравствуйте, prbasic /a-pora.ru/, Вы писали:
PAP>А это, как раз, и делает уже наш продукт: Serial Monitor (DMS). Причём, ни логгинг, ни разбор протоколов не влияет на производительность системы и ограничен только ёмкостью жесткого диска. Остальные продукты чаще всего делают это в оперативной памяти и на быстрых потоках отжирают у системы всю оперативную память и затем валятся.
Замечательно, что я наткнулся в данной ветке на упоминание Вашей программы. Уже посмотрел и, похоже, что действительно она делает то, что нам бывает часто нужно. В ближайшее время я попрошу нескольких наших программистов ознакомиться с Вашей программой и выдать заключение — подходит она нам или нет, и что в этом случае не устраивает.
PAP>Также мы специально тестировали логгинг, с последующим его проигрыванием, в жестком режиме, когда данные шли несколько суток. Работает.
На какой скорости? 115200? Какова была загрузка канала?
Кстати а не может ли Ваша программа сначала сграбить обмен между железкой и программой, а потом проиграть его в "одну сторону", чтобы, например, без железки работала программа или наоборот? ... Только сейчас понял какая это может быть "мегафича" для нас! Так, детали нужно продумать... Спасибо, что натолкнули на очень интересную идею!
PAP>Для России у нас специально снижены цены.
Я не в России (хотя наше отделение в России также может заинтересоваться программой — я пошлю им ссылки). Цены в принципе нормальные.
PAP>Если предложение заинтересует, могу предоставить купон на скадку. Также у нас есть возможность продлевать trial на случай, если вам это необходимо.
Спасибо. Если мы решим что программа нам нужна, то я свяжусь с Вами, т.к. нам имеет смысл покупать сразу несколько копий.
PAP>В планах:
...
ОК. Подождем ее.
PAP>В случае, если купите и Lifetime Upgrades, то все последующие версии будете получать бесплатно.
А вот от этого скорее всего мы откажемся. Лицензия получается дороговата и учитывая несколько копий программы, вероятность отказа в покупке начинает сильно увеличиваться. Как это и не выглядит смешным, но проще подписать два раза заказ на покупку с интервалом в год, чем за один раз с полуторной суммой.
С другой стороны мы покупаем программу для работы и уже знаем, что она делает и как — и что именно это нам нужно. Если в какой-то новой версии появится что-то такое, что нам захочется использовать, то мы заплатим за Upgrade (это возможно?). Но, как подсказывает опыт, наиболее часто в обновлениях появляются "фичи" без которых и так нормально живется (например распарсивание протокола, который у нас не используется ну т.п.).