Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>это всего лишь 3-4 перевода в месяц, неужели это так много
U_E>мне пока ничего не пришло.
много, если объяснять за 7 дней
у меня всего 4-5 переводов с 2007го, причем переводил я — покупка робософта, оплата услуг
но я послал их лесом и пошел к другому регистратору
Здравствуйте, anonimus, Вы писали:
A>много, если объяснять за 7 дней
я имею в виду, что неужели это так много, что это привлекло внимание плимуса. вот чему я удивлен. я еще понимаю, если бы были десятки или сотни переводов в месяц.
A>у меня всего 4-5 переводов с 2007го, причем переводил я — покупка робософта, оплата услуг A>но я послал их лесом и пошел к другому регистратору
U_E>я имею в виду, что неужели это так много, что это привлекло внимание плимуса. вот чему я удивлен. я еще понимаю, если бы были десятки или сотни переводов в месяц.
может все перевели на какой-то акк, который они расследуют
U_E>Здравствуйте, anonimus, Вы писали:
A>>много, если объяснять за 7 дней
U_E>я имею в виду, что неужели это так много, что это привлекло внимание плимуса. вот чему я удивлен. я еще понимаю, если бы были десятки или сотни переводов в месяц.
у меня с 2006 года почти 20 переводов, причем в первый год были переводы по 2$ за хостинг, в комментах так и было записанно.
П>Все равно запросили скан
вот все тут ругают плимус и бегут к пэйпро. мы полчаса назад сделали v2v-перевод между пэйпрошными аккаунтами. цель перевода, правда, не указали вообще
только что пришло письмо "объясните цель перевода". извиняющимся тоном, правда, и с пояснением, что им для собственных записей нужна хоть какая-то цель. ща пойду писать.
а вы "плимус, плимус"
Здравствуйте, ov, Вы писали:
П>>Все равно запросили скан ov>вот все тут ругают плимус и бегут к пэйпро. мы полчаса назад сделали v2v-перевод между пэйпрошными аккаунтами. цель перевода, правда, не указали вообще ov>только что пришло письмо "объясните цель перевода". извиняющимся тоном, правда, и с пояснением, что им для собственных записей нужна хоть какая-то цель.
А как им еще написать — они же видят, какая тут буча поднялась. Им небось уже страшно спрашивать
Ну как оно с переводами между вендорами, все еще проблемы?
Кстати подскажите, если у меня есть сумма на плимусе, но в этом месяце продаж нету, я ваще никак не смогу эту сумму никакому вендору послать?
Здравствуйте, iconix, Вы писали:
I>это не вопрос, вопрос объяснять им 200 транзакций за 5 лет.
А нельзя им сказать по-человечески, типа "чуваки, расписывать 200 транзакций я упарюсь. Давайте вы выберете какие-нибудь несколько из них, я распишу. Потом, если будет вам мало, повторим, и так, пока вы не угомонитесь?"
U_E>Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>>Ну как оно с переводами между вендорами, все еще проблемы?
U_E>у меня проблем нету.
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Кстати подскажите, если у меня есть сумма на плимусе, но в этом месяце продаж нету, я ваще никак не смогу эту сумму никакому вендору послать?
Никто не знает? Просто завел второй аккаунт а там всего 100 баксов накопилось за несколько месяцев, как их оттуда вытащить?
ДП>Никто не знает? Просто завел второй аккаунт а там всего 100 баксов накопилось за несколько месяцев, как их оттуда вытащить?
Писать в саппорт они ручками сделают трансфер. Недавно с аффилиатного акка так мелочь просил перекинуть, тупили писем 5(все разные люди), потом попался чел поумнее и сделал. В нынешнем отчете этот перевод виден.