Попинайте пожалуйста Веб-Преферанс на Python+Tornado
Игровой интеркатив достигается без Flash-подобных технологий
исключительно HTML5+Comet
Регистрации нет. Вход по OpenID (google account)
Работает под любыми современными браузерами и операционными системами.
Играть можно откуда угодно. Хоть c iPhone, хоть с iPad,
хоть с Sony Playstation3
Здравствуйте, avl32, Вы писали:
A>Регистрации нет. Вход по OpenID (google account)
Что-то как то стремно вводить свой гугловый пароль на каком-то левом сайте
Здравствуйте, share2, Вы писали:
S>Здравствуйте, avl32, Вы писали:
A>>Регистрации нет. Вход по OpenID (google account) S>Что-то как то стремно вводить свой гугловый пароль на каком-то левом сайте
Здравствуйте, share2, Вы писали:
S>Здравствуйте, avl32, Вы писали:
A>>Регистрации нет. Вход по OpenID (google account) S>Что-то как то стремно вводить свой гугловый пароль на каком-то левом сайте
A>Здравствуйте, share2, Вы писали:
S>>Здравствуйте, avl32, Вы писали:
A>>>Регистрации нет. Вход по OpenID (google account) S>>Что-то как то стремно вводить свой гугловый пароль на каком-то левом сайте
A>На сайте никаких паролей вводить не нужно. A>http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenID A>Это абсолютно безопасно
Я то в курсе А вот игроки в преферанс возможно нет.
A>Доброго времени суток.
A>http://trellis-club.com
A>Попинайте пожалуйста Веб-Преферанс на Python+Tornado A>Игровой интеркатив достигается без Flash-подобных технологий A>исключительно HTML5+Comet
A>Регистрации нет. Вход по OpenID (google account) A>Работает под любыми современными браузерами и операционными системами. A>Играть можно откуда угодно. Хоть c iPhone, хоть с iPad, A>хоть с Sony Playstation3
A>Исходники (до определенной версии) открыты A>http://trellis-club.com/static/trellis-0.7.9.tgz
А какой способ монетизации вы применяете? Или это полностью некоммерческий проект?
Второй в субботу, 22 мая. http://trellis-club.com/tournament/1/2/
Кто хоть немного умеет играть в преферанс и
кому при этом будет не лишняя сотня долларов,
добро пожаловать. Никаких SMS, никаких
"дайте данные вашей CC". Все абсолютно бесплатно
и прозрачно.
Зашел — хотел сыграть — не понял как — ушел.
Пребывание — 5 сек
О том что нужно авторизоваться через какой-то OpenId — в сознании не проскочило
по дизайну, что режет глаз:
— нужно поработать над шрифтами
— желтый на зеленом
— стилизованная под дерево кнопка OpenId — не к месту
— курсив
>Приятной и доставляющей игры!
доставляющей? чего?
сленг не к месту (хотя зависит от целевой аудитории)
до игры так и не дошел, поскольку никакого OpenId не имею и что это — знать не хочу
Здравствуйте, notacat, Вы писали:
N>не поняла, посмотреть чью-нибудь игру можно для начала? А то оно спрашивает, "вы уверены, что хотите подойти к этому столу?", аж страшно
Конечно можно. Это кнопка сначала показывает конвенции по которым накрыт этот стол.
Поэтому дополнительный конфирм. Или подойти или просто посмотреть конвенции стола.
Здравствуйте, alexei_s, Вы писали:
_>Зашел — хотел сыграть — не понял как — ушел. _>Пребывание — 5 сек
_>О том что нужно авторизоваться через какой-то OpenId — в сознании не проскочило _>до игры так и не дошел, поскольку никакого OpenId не имею и что это — знать не хочу
Уверены что у вас его нет? Нет почтового ящика ни на gmail ни на yandex,
ни аккауннтов ни в ЖЖ ни в FaceBook? Бывает конечно всякое, но это
скорее исключение чем правило.
Вообще говоря OpenID авторизация (imho) скорее преимущество чем недостаток.
Да. OpenID далеко не панацея, но для игрового сервиса, (опять же imho)
это вообще единственный вариант.
Если у вас есть аккаунт в gmail (а мало у кого его сейчас нет) и вы под ним
залогинены текущим браузером то достаточно просто ОДИН раз нажать на
кнопку "Авторизоваться" и сразу можно идти в игровой зал.
Без придумывания логинов/паролей без ожидания
регистрационных email, без заполнения captcha. При этом
администрация сервиса понятия не имеет какой у вас пароль (который
может использоваться на ДРУГИХ ваших сервисах).
Конечно у меня есть аккаунты и на гмэйле и яндексе и я знаю что такое опенид.
Но вы собираетесь рассказывать это каждому пользователю?
В идеале на подобных сервисах должна быть одна большая красивая кнопка, посередине — "ИГРАТЬ!".
Я моментально должен захотеть ее нажать, если этого не произойдет, с большой вероятностью пользователь уйдет.
Как минимум должно быть объяснение зачем мне нужен какой-то опенид, а не обычная регистрация
Желательно альтернативные варианты
Хорошо бы была возможность без регистрации посмотреть, а что тут вообще творится, ознакомиться
A>Уверены что у вас его нет? Нет почтового ящика ни на gmail ни на yandex, A>ни аккауннтов ни в ЖЖ ни в FaceBook? Бывает конечно всякое, но это A>скорее исключение чем правило.
А вы уверены, что у каждого игрока в преф есть стойкий шаблон "Начать игру" == "Авторизоваться через Google OpenID", и он сразу поймет, куда тыкать?
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>Здравствуйте, avl32, Вы писали:
A>>Уверены что у вас его нет? Нет почтового ящика ни на gmail ни на yandex, A>>ни аккауннтов ни в ЖЖ ни в FaceBook? Бывает конечно всякое, но это A>>скорее исключение чем правило.
v6>А вы уверены, что у каждого игрока в преф есть стойкий шаблон "Начать игру" == "Авторизоваться через Google OpenID", и он сразу поймет, куда тыкать?
Нет не уверены. Именно поэтому спрашиваем здесь совета.
Спасибо за "Начать игру". Скорее всего так и сделаем
A>Поэтому дополнительный конфирм. Или подойти или просто посмотреть конвенции стола.
Конвенции где-нибудь в уголке должны быть написаны, когда уже на стол смотришь. Зачем лишние движения, если это ничего не дает
A>>Спасибо за "Начать игру". Скорее всего так и сделаем N>А можно еще "Болеть"
N>Я довольно долго искала, где вообще это все находится (hall), какая-то маленькая ссылочка в середине большого текста. В главном меню все должно быть
После авторизации кнопка "авторизоваться" меняется на "ВОЙТИ В ИГРОВОЙ ЗАЛ"
Она присутствует на всех странцах и она САМАЯ большая.
A>После авторизации кнопка "авторизоваться" меняется на "ВОЙТИ В ИГРОВОЙ ЗАЛ" A>Она присутствует на всех странцах и она САМАЯ большая. смешно
В общем, видимо она сильно напоминает баннер, а у меня на баннеры фильтр, я их не читаю. А меню у вас вверху и там ничего подобного нет.
Да и нелогично, меню есть, а самое нужное где-то в другом месте находится
1. Большая кнопка "Играть", которая ведет сразу в игру без регистрации. Может быть в режиме "только посмотреть" или еще как-то. И уже когда человек видит игру показать сообщение типа — "Присоединяйтеся к игре ! — [логин]/[пароль]"
2. Регистрацию сделать свою, без OpenID — логин/пароль/регистрация
3. Где-то рядом с формой логин/пароль повесить ссылку типа — "Есть OpenID ? Зарегистрируйся сейчас своим логином в yahoo или google !"
A>Попинайте пожалуйста Веб-Преферанс на Python+Tornado A>Игровой интеркатив достигается без Flash-подобных технологий A>исключительно HTML5+Comet
Болотный дизайн. Уныло. Как начать игру, где регится... ?
A>Доброго времени суток.
A>Регистрации нет. Вход по OpenID (google account) A>Работает под любыми современными браузерами и операционными системами. A>Играть можно откуда угодно. Хоть c iPhone, хоть с iPad, A>хоть с Sony Playstation3
A>Исходники (до определенной версии) открыты A>http://trellis-club.com/static/trellis-0.7.9.tgz
A>Спасибо
Мне не нравится фон, черный(там где масти) на этом фоне я почти не распознаю. Я сделал бы посветлее и градиент убрал. Без аккаунта дайте возможность посмотреть за чьей-то игрой, будет вообще здорово. Вообще выглядит многообещающе, будет время поиграю обязательно. Я бы еще добавил спортивный и классический бридж, партнеров для них трудно найти среди друзей или соседей.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
A>>Попинайте пожалуйста Веб-Преферанс на Python+Tornado A>>Игровой интеркатив достигается без Flash-подобных технологий A>>исключительно HTML5+Comet Dog>Болотный дизайн. Уныло. Как начать игру, где регится... ?
Не нужно региться. Нужно просто авторизоваться через google
большой кнопкой справа сверху на всех страницах
И потом там же нажать "Войти в игровой зал"
Здравствуйте, funikov, Вы писали:
F>Здравствуйте, avl32, Вы писали:
A>>Доброго времени суток.
A>>http://trellis-club.com
F>Мне не нравится фон, черный(там где масти) на этом фоне я почти не распознаю. F>Я сделал бы посветлее и градиент убрал.
Черный? Можете пальцем показать где именно?
F>Без аккаунта дайте возможность посмотреть за чьей-то игрой, будет вообще здорово.
Не нужно никаких аккаунтов. Идентифицируйтесь через Google и
можете смотреть сколько угодно.
F>Вообще выглядит многообещающе, будет время поиграю обязательно. F>Я бы еще добавил спортивный и классический бридж, партнеров для них F>трудно найти среди друзей или соседей.
Этот проект задумывается как платформа для подобных игр. (возможно с открытым API)
После преферанса будут шахматы, потом го, и сразу будем думать о бридже.
Зашел без проблем, посмотрел как играют. Правда конфирм "подойти к столу?" тоже слегка смутил.
Вообще довольно хорошо все сделано. Молодцы!
Можно будет сыграть как-нибудь при случае.
Здравствуйте, Krendelidze, Вы писали:
A>>Не нужно никаких аккаунтов. Идентифицируйтесь через Google и A>>можете смотреть сколько угодно.
K>Кстати, а почему бы не разрешить просмотр без идентификации? Если человеку понравится, он уже дальше разберется как зайти.
По разным причинам. Есть как политические так и технические.
Среди технических, например — пассивная защита от DOS и
отсутствие ненужного в данном случае диктофона на который
пишут поисковые роботы.
Сайт выглядит красиво. Идея с OpenID -- отлично. Автор, не слушайте тех, кто предлагает делать регистрацию. Для меня даже "введите логин и пароль и сразу пользуйтесь" сразу дает минус 100500 к карме сайта. Хотя бы потом, что мне потом надо будет помнить, на какой адрес почты я там зарегистрировался и какой ввел пароль. Ну и получать спам-рассылки с разных левых сайтов не хочется.
Вход по OpenID не такая уж сложная сложность. Уважайте пользователей. Не стоит принимать их за полных идиотов.
A>Здравствуйте, funikov, Вы писали:
F>>Здравствуйте, avl32, Вы писали:
A>>>Доброго времени суток.
A>>>http://trellis-club.com
F>>Мне не нравится фон, черный(там где масти) на этом фоне я почти не распознаю. F>>Я сделал бы посветлее и градиент убрал.
A>Черный? Можете пальцем показать где именно? A>
В правилах игры, где значки — пики и трефы. Трефы вообще не распознать, особенно сверху, где нарядный градиентик самый темный.
F>>Без аккаунта дайте возможность посмотреть за чьей-то игрой, будет вообще здорово.
A>Не нужно никаких аккаунтов. Идентифицируйтесь через Google и A>можете смотреть сколько угодно.
Спасибо что подсказали, а я то уже такое подумал. Я имел ввиду посмотреть за играми не логинясь. Я с телефона например вообще ненавижу куда-то логиниться.
A>Доброго времени суток.
A>Спасибо
Зашел под своим openid на гугле. ни с какими соглашениями не соглашался, нигде ничего не вводил. открыл один стол и 5 минут смотрел как другие играют. в этот же день пришел от вас спам. это нормально вообще?
I>Зашел под своим openid на гугле. ни с какими соглашениями не соглашался, нигде ничего не вводил. открыл один стол и 5 минут смотрел как другие играют. в этот же день пришел от вас спам. это нормально вообще?
Аналогично. Нехорошо так делать, и непонятно как отписаться теперь от этого.
Здравствуйте, Krendelidze, Вы писали:
I>>Зашел под своим openid на гугле. ни с какими соглашениями не соглашался, нигде ничего не вводил. открыл один стол и 5 минут смотрел как другие играют. в этот же день пришел от вас спам. это нормально вообще?
K>Аналогично. Нехорошо так делать, и непонятно как отписаться теперь от этого.
Dog>>Болотный дизайн. Уныло. Как начать игру, где регится... ? A>Не нужно региться. Нужно просто авторизоваться через google A>большой кнопкой справа сверху на всех страницах A>И потом там же нажать "Войти в игровой зал"
Мне надо чтобы была большая кнопка, на которой нарисовано много денег И счастливый чувак на картинке.
Тогда видно куда нажать. А так...
N>угу. Товарищи авторы, сделайте кнопку "отписаться" в письме. > А еще лучше — не шлите писем вообще, если человек под этим не подписывался.
Не уверен что можно одноразовое приглашение на турнир
считать спамом. Но в любом случае периодически список
тех кто зашел посмотрел но не сыграл ни одной игры очищается.
Просто так совпало.
A>Доброго времени суток.
A>Попинайте пожалуйста Веб-Преферанс на Python+Tornado
где большая красивая зеленая кнопка "start playing now" ?
ну, или "начать играть" ?
то, что для начала игры надо авторизоваться — ваще непонятно...
посмотрите, как сделано на других openid-сайтах. тот же stackoverflow — там сначала большая кнопка "ask question", а потом уже оупенайди-шмоупенайди
В общем,я кнопку не нашел — ушел.
И таких как я — много.
И вы об этом даже не подоздеваете, судя по тому, что кнопки до сих пор нет.
А значит и гугл-аналитики на сайте нет...