Отвечали всегда быстро очень. Я правда через мыло общался
SN>24 апреля создали тикеты в хелпдеске payproglobal, один из них содержит вопрос на который можно отвеить да-нет. На английском языке. SN>С тех пор — ни слуху, ни духу, тикеты все еще в состоянии new, никто ничего не отвечал. SN>Это всегда так у них?
Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>Отвечали всегда быстро очень. Я правда через мыло общался
Подтверждаю. Даже очень быстро — ответ был через 5 минут после отправки вопросов. Сами предложили мне писать на русском, если мне он удобней (видимо замучились переводить мой кривой английский ).
Здравствуйте, iSpreadNews, Вы писали:
SN>24 апреля создали тикеты в хелпдеске payproglobal, один из них содержит вопрос на который можно отвеить да-нет. На английском языке.
SN>С тех пор — ни слуху, ни духу, тикеты все еще в состоянии new, никто ничего не отвечал.
SN>Это всегда так у них?
Пожалуйста, все запросы в службу поддержки отправляйте на support at payproglobal.com или sellersupport at payproglobal.com. Специалисты технической поддержки оперативно ответят на все ваши вопросы.
Вопрос из тикета, пожалуйста, отправьте мне на адрес natalia at payproglobal.com.
Здравствуйте, Natalia_Solovyeva, Вы писали:
N_S>Здравствуйте, iSpreadNews, Вы писали:
SN>>24 апреля создали тикеты в хелпдеске payproglobal, один из них содержит вопрос на который можно отвеить да-нет. На английском языке.
SN>>С тех пор — ни слуху, ни духу, тикеты все еще в состоянии new, никто ничего не отвечал.
SN>>Это всегда так у них?
N_S>Пожалуйста, все запросы в службу поддержки отправляйте на support at payproglobal.com или sellersupport at payproglobal.com. Специалисты технической поддержки оперативно ответят на все ваши вопросы.
N_S>Вопрос из тикета, пожалуйста, отправьте мне на адрес natalia at payproglobal.com.
На вопросы уже получили ответ. Спасибо за оперативность. Учтем на будущее что надо писать емейлом.
То есть в панели управления пункт "поддержка" вообще не рабочий..
http://iSpreadNews.com — раскрутка приложений для iOS/Android/Win/Mac/WinPhone через письма журналистам всего мира
SN>На вопросы уже получили ответ. Спасибо за оперативность. Учтем на будущее что надо писать емейлом.
SN>То есть в панели управления пункт "поддержка" вообще не рабочий..
Приношу искренние извинения за возникшую ситуацию. По всем вопросам обращайтесь либо напрямую ко мне, либо в службу поддержки по указанным выше адресам.
N_S>Здравствуйте, iSpreadNews, Вы писали:
SN>>На вопросы уже получили ответ. Спасибо за оперативность. Учтем на будущее что надо писать емейлом.
SN>>То есть в панели управления пункт "поддержка" вообще не рабочий..
N_S>Приношу искренние извинения за возникшую ситуацию. По всем вопросам обращайтесь либо напрямую ко мне, либо в службу поддержки по указанным выше адресам.
Сделайте пожалуйста возможность выставить цену товара в $1. Сейчас система не дает выставить цену менее $4. Мы для биллинга используем покупку юзером нужного нам количества товаров (если надо оплатить $128, то юзер покупает 128 штук товара по $1). C payproglobal это абсолютно невозможно без использования dynamic pricing, но это требует сложного кода, кода речь идет не о php.
http://iSpreadNews.com — раскрутка приложений для iOS/Android/Win/Mac/WinPhone через письма журналистам всего мира
SN>Сделайте пожалуйста возможность выставить цену товара в $1. Сейчас система не дает выставить цену менее $4. Мы для биллинга используем покупку юзером нужного нам количества товаров (если надо оплатить $128, то юзер покупает 128 штук товара по $1). C payproglobal это абсолютно невозможно без использования dynamic pricing, но это требует сложного кода, кода речь идет не о php.
Служба поддержки отправила вам ответ. В планах разработки уже есть проверка минимальной цены в зависимости от минимального количества. На данный момент можно использовать динамические цены.
N_S>Служба поддержки отправила вам ответ. В планах разработки уже есть проверка минимальной цены в зависимости от минимального количества. На данный момент можно использовать динамические цены.
А что с сайтом? уже часа полтора лежит. Проверял тут: http://host-tracker.com, так что не только у меня лежит.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали: MP>А что с сайтом? уже часа полтора лежит. Проверял тут: http://host-tracker.com, так что не только у меня лежит.
Не знаю, у меня все нормально.
Кстати, можно с ними и по скайпу пообщаться.