Просвятите по поводу Payoneer fee за съем в банкомате. На сайте написано ATM withdrawal — outside U.S. $2.15 *. По звездочке идет описание When a Purchase Transaction or ATM Withdrawal is requested outside of the U.S., up to 2.2% above market rate will be assessed based on current foreign exchange rates. Я вообще поняла, что это касается курса конвертации, т.е. когда снимаешь в рублях. А я в баксах сняла, какая тогда речь о foreign exchange rates?
Здравствуйте, dhel, Вы писали:
D>Просвятите по поводу Payoneer fee за съем в банкомате. На сайте написано ATM withdrawal — outside U.S. $2.15 *. По звездочке идет описание When a Purchase Transaction or ATM Withdrawal is requested outside of the U.S., up to 2.2% above market rate will be assessed based on current foreign exchange rates. Я вообще поняла, что это касается курса конвертации, т.е. когда снимаешь в рублях. А я в баксах сняла, какая тогда речь о foreign exchange rates?
D>Просвятите по поводу Payoneer fee за съем в банкомате. На сайте написано ATM withdrawal — outside U.S. $2.15 *. По звездочке идет описание When a Purchase Transaction or ATM Withdrawal is requested outside of the U.S., up to 2.2% above market rate will be assessed based on current foreign exchange rates. Я вообще поняла, что это касается курса конвертации, т.е. когда снимаешь в рублях. А я в баксах сняла, какая тогда речь о foreign exchange rates?
Когда банкомат выдает $500, они списывают $509.65 ($500 + $2.15 + 1.5% от суммы).
Согласен, что они козлы)
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
D>>Просвятите по поводу Payoneer fee за съем в банкомате. На сайте написано ATM withdrawal — outside U.S. $2.15 *. По звездочке идет описание When a Purchase Transaction or ATM Withdrawal is requested outside of the U.S., up to 2.2% above market rate will be assessed based on current foreign exchange rates. Я вообще поняла, что это касается курса конвертации, т.е. когда снимаешь в рублях. А я в баксах сняла, какая тогда речь о foreign exchange rates?
__>Когда банкомат выдает $500, они списывают $509.65 ($500 + $2.15 + 1.5% от суммы). __>Согласен, что они козлы)
Дело не в том, козлы или нет. А в том, что я не поняла, почему было взято 1,5% от суммы, когда у них в тарифах упоминается will be assessed based on current foreign exchange rates и причем тут exchange rates, когда я снимала баксы.
$2.15 можно сэкономить, если оплачивать покупки в магазине. Курс рубля к доллару обычно идет по курсы платежной системы, а он около ЦФшного курса.
Кстати, что интересно у меня счет ушел в минус на -2,16$ и они не отклонили транзакцию, мелочь, а приятно. До этого тоже была такая же ситуация, то тогда оплачивала в магазине и там потом из-за разницы курсов валют ушло в минус. Потом, когда через несколько месяцев денюжку загрузила, то минус погасился.
2.15 + % за конвертацию (если есть) + % локальному банку за обналичку (обычно вроде народ говорит про 1.5%).
Здравствуйте, prbasic /a-pora.ru/, Вы писали:
PAP>Здравствуйте, maks__, Вы писали:
__>>Когда банкомат выдает $500, они списывают $509.65 ($500 + $2.15 + 1.5% от суммы). __>>Согласен, что они козлы)
PAP>Подскажите где в Москау такие банкоматы? Что за банк по 500 за транзакцию позволяет?
Как-то невероятно. У пайонира написано что не более 300 баксов за транзакцию.
Точно 500 баксов за 1 транзакцию снимали, и именно баксами?
В питере некоторые банкоматы альфабанка (в частности, в офисе на канале грибоедова, крайний справа) 400 баксов за транзацкию дают снять, попробую в следующий раз (но как я понимаю, мне столько не дадут, но пайонир спишет с меня 2 бакса за неудачную попытку снятия, поэтому я ни разу не пробовал).
V>Как-то невероятно. У пайонира написано что не более 300 баксов за транзакцию. V>Точно 500 баксов за 1 транзакцию снимали, и именно баксами?
V>В питере некоторые банкоматы альфабанка (в частности, в офисе на канале грибоедова, крайний справа) 400 баксов за транзацкию дают снять, попробую в следующий раз (но как я понимаю, мне столько не дадут, но пайонир спишет с меня 2 бакса за неудачную попытку снятия, поэтому я ни разу не пробовал).
Где это вы про 300 долларов вычитали? До этого я ходила к банкомату Альфы и снимала по 400$. Снимала я $500 за одну транзакицю, я же все написала, вроде понятно.
__>>Согласен, что они козлы)
D>Дело не в том, козлы или нет. А в том, что я не поняла, почему было взято 1,5% от суммы, когда у них в тарифах упоминается will be assessed based on current foreign exchange rates и причем тут exchange rates, когда я снимала баксы.
V>>Как-то невероятно. У пайонира написано что не более 300 баксов за транзакцию. V>>Точно 500 баксов за 1 транзакцию снимали, и именно баксами?
V>>В питере некоторые банкоматы альфабанка (в частности, в офисе на канале грибоедова, крайний справа) 400 баксов за транзацкию дают снять, попробую в следующий раз (но как я понимаю, мне столько не дадут, но пайонир спишет с меня 2 бакса за неудачную попытку снятия, поэтому я ни разу не пробовал).
D>Где это вы про 300 долларов вычитали? До этого я ходила к банкомату Альфы и снимала по 400$. Снимала я $500 за одну транзакицю, я же все написала, вроде понятно.
Раньше в тарифах было что ограничение за тр-ю = 300 баксов (для карт, выданных плимусом). Возможно ограничения различаются для плимусовских и пейпроглобальных карт пайонира..
V>Раньше в тарифах было что ограничение за тр-ю = 300 баксов (для карт, выданных плимусом). Возможно ограничения различаются для плимусовских и пейпроглобальных карт пайонира..
Т.к. никто софт не хочет покупать из любопытства, то придется раскрыться. Карточка у меня от RentACoder. Shareware не занимаюсь. Хотя в последнее время подумываю и форум регулярно читаю. Про ограничение в 300 на сайте не видела. Они пересмотрели тарифы, так что может и это ограничение убрали.
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
>> Подскажите где в Москау такие банкоматы? Что за банк по 500 за транзакцию позволяет?
AB>В банкомате Мастер-Банка (в Москве они тоже есть) написано что можно брать 800 . AB>Но мне не выдал сославшись на нехватку банкнот.
Мастер-Банк дает 2500 за транзакцию, но при пеонерском ограничении можно снять только 1000 за день и за транзакцию соответственно. Так что 1000 за транзакцию снимаются.
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
>>> Подскажите где в Москау такие банкоматы? Что за банк по 500 за транзакцию позволяет?
AB>>В банкомате Мастер-Банка (в Москве они тоже есть) написано что можно брать 800 . AB>>Но мне не выдал сославшись на нехватку банкнот.
S>Мастер-Банк дает 2500 за транзакцию, но при пеонерском ограничении можно снять только 1000 за день и за транзакцию соответственно. Так что 1000 за транзакцию снимаются.
Это с плимумовской карты пионир? Или с какой?
И что в этом случае в панели плимуса показывается — если снимать $900 за 1 тр-ю, сколько спишут с карты? Если в альфе 3 раза по $300 снять, то спишется 3*306.65
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>>Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
>>>> Подскажите где в Москау такие банкоматы? Что за банк по 500 за транзакцию позволяет?
AB>>>В банкомате Мастер-Банка (в Москве они тоже есть) написано что можно брать 800 . AB>>>Но мне не выдал сославшись на нехватку банкнот.
S>>Мастер-Банк дает 2500 за транзакцию, но при пеонерском ограничении можно снять только 1000 за день и за транзакцию соответственно. Так что 1000 за транзакцию снимаются.
V>Это с плимумовской карты пионир? Или с какой?
V>И что в этом случае в панели плимуса показывается — если снимать $900 за 1 тр-ю, сколько спишут с карты? Если в альфе 3 раза по $300 снять, то спишется 3*306.65
А какая разница к кому привязана карта? Да, с карты пионеров, привязанной к разным сервисам (и плимусу).
Я не знаю что пишется если 3 раза по 300 снимать, я мазохизм не практиковал...
За раз $1000, пишет $1017.15
Если рублями, то побольше $1019.78
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
ДП>>А транзакция именная в банке проходит когда по пионеровой карте снимаешь, никто не в курсе? Как налоги тогда платить и где выписку брать?
__>Этот способ не предусматривает налоги и выписку.
Однако если в транзакции проходит ваше имя, есть не нулевой шанс, что в один прекрасный день возьмут за ж.. жабры.
V>>И что в этом случае в панели плимуса показывается — если снимать $900 за 1 тр-ю, сколько спишут с карты? Если в альфе 3 раза по $300 снять, то спишется 3*306.65
S>А какая разница к кому привязана карта? Да, с карты пионеров, привязанной к разным сервисам (и плимусу). S>Я не знаю что пишется если 3 раза по 300 снимать, я мазохизм не практиковал... S>За раз $1000, пишет $1017.15 S>Если рублями, то побольше $1019.78
Спасибо, попробую тогда мастер-банк. Раньше с плимусовского пайонира больше 300 не давали, даже если банкомат предлагал 1000 снять за 1 тр-ю.