I>У тебя два последних символа теряются, так попробуй в подпись пару пробелов добавить.
да я вроде не первый раз замужем и пересоздавал, и пробелы добавлял, и слова всякие писал в конце.. оно игнорирует, сейчас вот вообще убил подпись в Янусе, посмотрим что будет
Здравствуйте, Begemot_, Вы писали:
I>>У тебя два последних символа теряются, так попробуй в подпись пару пробелов добавить. B_>да я вроде не первый раз замужем и пересоздавал, и пробелы добавлял, и слова всякие писал в конце.. оно игнорирует, сейчас вот вообще убил подпись в Янусе, посмотрим что будет
Что будет не понятно пока. А вот без того, чего не стало, стало гораздо лучшее.
B_>да я вроде не первый раз замужем и пересоздавал, и пробелы добавлял, и слова всякие писал в конце.. оно игнорирует, сейчас вот вообще убил подпись в Янусе, посмотрим что будет
Угу как и думал дело в Янусе, в результате оно вообще все сломалось и не давало мне постить, пока руками не поковырял конфиг... выкрутился тем что сделал подпись средствами, форума.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>... MP>Пол дня как оплатил продление и тишина, и тишина, и тишина (С).
По вопросам саппорта есть смысл обращаться не в RSDN, а непосредственно на саппорт (емэйл: rs ... rudenko.com пробелы и точки нужно заменить на собаку, или с помощью кнопки в тулбаре программы вызвать диалог отправки баг-репорта и описать проблему в сопроводительном тексте).
Как и написано на нашем сайте — продления подписки выполняются в течении одного рабочего дня с момента получения платежа.
Ваша подписка была продлена 21.04.2010 в 13:55.
Здравствуйте, Sergey Lopatin, Вы писали:
SL>Как и написано на нашем сайте — продления подписки выполняются в течении одного рабочего дня с момента получения платежа. SL>Ваша подписка была продлена 21.04.2010 в 13:55.
Не прошло и пол года, как кто-то объявился. Спасибо, с Вашим саппортом я одно время бадался — бесполезное занятие ждать ответа. Да и в форме на сайте я написал. Хотя, если Вы там на столька крутая контора и очень заняты выборами, то ладно. Впредь не побеспокою такой мелочью, как продление подписки за 45 баксов.
B_>Угу как и думал дело в Янусе, в результате оно вообще все сломалось и не давало мне постить, пока руками не поковырял конфиг... выкрутился тем что сделал подпись средствами, форума.
MP>Здравствуйте, Sergey Lopatin, Вы писали:
SL>>Как и написано на нашем сайте — продления подписки выполняются в течении одного рабочего дня с момента получения платежа. SL>>Ваша подписка была продлена 21.04.2010 в 13:55.
MP>Не прошло и пол года, как кто-то объявился.
Задержка ответа на два дня на ваш запрос в этой конференции объясняется исключительно тем, что RSDN это не профильное место саппорта RoboSoft, соответственно
проверяется нами не ежедневно.
Если высылать баг-репорт и соответствующий сопроводительный вопрос по какой-либо проблеме из программы (кнопка Bug! в тулбаре над спиком компаний и продуктов), то в большинстве случаев в рабочие дни ответ от наших сотрудников должен прийти в течении 3-4 часов.
MP>Да и в форме на сайте я написал.
Уточните пожалуйста о какой форме идет речь. Об извещении о продлении или же Вы отправляли нам еще какой-то запрос через контактную форму по этому поводу?
MP>Спасибо, с Вашим саппортом я одно время бадался — бесполезное занятие ждать ответа.
Это случай 2008 года. Я лично тогда у Вас запросил отправку баг-репорта с отладочной информаций на саппорт (при этом указал точно, что именно нужно нажать в программе чтобы это сделать), вместо этого Вами был выслан совсем другой контрибуторский баг-репорт по сайту контрибутору сайта. Вполне естественно, что запросив у Вас информацию и не получив ее, наш саппорт продолжал оставаться в режиме ожидания ответа от Вас.
Я не вижу из Вашей цитаты ответа контрибутора, с какой задержкой он ответил Вам, но ответ он дал вполне адекватный, что Вам следует обратиться именно на саппорт к нам или к Dr.Web, а не к нему.
MP>Хотя, если Вы там на столька крутая контора и очень заняты выборами, то ладно. Впредь не побеспокою такой мелочью, как продление подписки за 45 баксов.
Честно говоря, я не понимаю Вашу иронию. Да, как член SWRUS, я принял участие в голосовании по выборам в совет. Проголосовал за трех кандидатов, они вошли в состав нового совета по результатам выборов. Но естественно, что это было осуществлено в мое личное время и вне какой-либо связи с нашей компанией. На качестве нашей работы и наших сервисов это никак не должно сказаться.
SL>Задержка ответа на два дня на ваш запрос в этой конференции объясняется исключительно тем, что RSDN это не профильное место саппорта RoboSoft, соответственно SL>проверяется нами не ежедневно.
Равно как и почтовый ящик, видимо.
SL>Уточните пожалуйста о какой форме идет речь. Об извещении о продлении или же Вы отправляли нам еще какой-то запрос через контактную форму по этому поводу?
Об извещении.
SL>Это случай 2008 года. Я лично тогда у Вас запросил отправку баг-репорта с отладочной информаций на саппорт (при этом указал точно, что именно нужно нажать в программе чтобы это сделать), вместо этого Вами был выслан совсем другой контрибуторский баг-репорт по сайту контрибутору сайта. Вполне естественно, что запросив у Вас информацию и не получив ее, наш саппорт продолжал оставаться в режиме ожидания ответа от Вас. SL>Я не вижу из Вашей цитаты ответа контрибутора, с какой задержкой он ответил Вам, но ответ он дал вполне адекватный, что Вам следует обратиться именно на саппорт к нам или к Dr.Web, а не к нему.
Я злопамятный, в плане траты денег и не получения соответствующего продукта/сервиса. Собственно все что просили было отправлено, в результате какой-то не совсем вменяемый товарищ пытался мне объяснить, что я все-таки верблюд. Естественно, я забил на общение с тем товарищем, потому как он был даже менее вменяем. чем саппорт примуса.
SL>Честно говоря, я не понимаю Вашу иронию. Да, как член SWRUS, я принял участие в голосовании по выборам в совет. Проголосовал за трех кандидатов, они вошли в состав нового совета по результатам выборов. Но естественно, что это было осуществлено в мое личное время и вне какой-либо связи с нашей компанией. На качестве нашей работы и наших сервисов это никак не должно сказаться.
Тут где-то пробегал топик про SWRUS. Гляньте на него и ирония станет понятна.
P.S. Вообще вопрос (данный топик) был про/к товарища/у Руденко. Вы его зам или он продал проект?
SL>>Я не вижу из Вашей цитаты ответа контрибутора, с какой задержкой он ответил Вам, но ответ он дал вполне адекватный, что Вам следует обратиться именно на саппорт к нам или к Dr.Web, а не к нему.
Поднял ту переписку. Ваш саппорте отправил меня к DrWeb. Честно говоря, мне совершенно не интересны были ваши проблемы с антивирусниками. мне нужна была рабочая программа, за которую были уплачены деньги. А вот почему DrWeb не принимал ваши файлы за вирусы — это уже вам стоило с ними разбираться, а не мне. Кстати, меня в тот раз DrWeb отправил к вам обратно и так проблема та и не была решена.
SL>>Задержка ответа на два дня на ваш запрос в этой конференции объясняется исключительно тем, что RSDN это не профильное место саппорта RoboSoft, SL>>соответственно проверяется нами не ежедневно.
MP>Равно как и почтовый ящик, видимо.
Нет, это не так. По переписке 2008г: первое письмо Вы отправили в субботу, в понедельник через 25 мин. после начала рабочего дня Вам ответили; На второе письмо на саппорт Вам ответили в течении 19 минут после того как Вы это второе письмо отправили.
SL>>Уточните пожалуйста о какой форме идет речь. Об извещении о продлении или же Вы отправляли нам еще какой-то запрос через контактную форму по этому поводу? MP>Об извещении.
Возможно тогда этот вопрос не стоит повторно поднимать, мы уже разъяснили по нему, что декларируется продление в течении рабочего дня. Автоматизировать продления оплачиваемые v2v, чтобы они процессились автоматически — затруднительно, т.к. нужных механизмов просто не предлагают регистраторы.
SL>>Это случай 2008 года. Я лично тогда у Вас запросил отправку баг-репорта с отладочной информаций на саппорт (при этом указал точно, что именно нужно нажать в программе чтобы это сделать), вместо этого Вами был выслан совсем другой контрибуторский баг-репорт по сайту контрибутору сайта. Вполне естественно, что запросив у Вас информацию и не получив ее, наш саппорт продолжал оставаться в режиме ожидания ответа от Вас. SL>>Я не вижу из Вашей цитаты ответа контрибутора, с какой задержкой он ответил Вам, но ответ он дал вполне адекватный, что Вам следует обратиться именно на саппорт к нам или к Dr.Web, а не к нему.
MP>Я злопамятный, в плане траты денег и не получения соответствующего продукта/сервиса. Собственно все что просили было отправлено, в результате какой-то не совсем вменяемый товарищ пытался мне объяснить, что я все-таки верблюд. Естественно, я забил на общение с тем товарищем, потому как он был даже менее вменяем. чем саппорт примуса.
Контрибуторы сайтов отвечают за правильность шаблонов заполнения форм на сайте. В 2008г контрибуторы не являлись штатными сотрудниками нашей компании. Контрибутор Вам правильно ответил, что нужно не к нему обращаться а на саппорт антивируса или нашей программы.
MP>P.S. Вообще вопрос (данный топик) был про/к товарища/у Руденко. Вы его зам или он продал проект?
Я сотрудник компании Rudenko Software. На исходный вопрос, о скорости процедуры продления, ответ уже был дан. Что касается той части вопроса, в которой речь идет о жизненных показателях руководящего звена нашей компании — ответ положительный.
SL>>>Я не вижу из Вашей цитаты ответа контрибутора, с какой задержкой он ответил Вам, но ответ он дал вполне адекватный, что Вам следует обратиться именно на саппорт к нам или к Dr.Web, а не к нему.
MP>Поднял ту переписку. Ваш саппорте отправил меня к DrWeb. Честно говоря, мне совершенно не интересны были ваши проблемы с антивирусниками. мне нужна была рабочая программа, за которую были уплачены деньги. А вот почему DrWeb не принимал ваши файлы за вирусы — это уже вам стоило с ними разбираться, а не мне. Кстати, меня в тот раз DrWeb отправил к вам обратно и так проблема та и не была решена.
Контрибутор предложил Вам обратиться на саппорт к DrWeb или на наш саппорт. Далее, после того как Вы повторно обратились к нам на саппорт, мы повторно попросили, и указали как именно, отправить нам нужный баг-репорт с отладочной информацией. Баг-репорт от Вас мы так и не получили.
Судя по Вашему сообщения там не шла речь о том, что DrWeb принимал наши файлы за вирусы, просто была какая-то проблема с записью файлов на диск.
Естественно от решения проблем с антивирусами мы не уклоняемся, нужно просто выслать баг-репорт чтобы по логам мы разобрались в чем именно проблема.
Что касается DrWeb, то бывают сложные ситуации, например была ситуация связанная с тем, что этот антивирус любит сканировать повторно и бесконечно файл базы данных (или файл лога работы программы) после каждого изменения файла. Такие файлы постоянно меняются в процессе работы и антивирус на 100% занимал все ресурсы процессора и перманентно был занят повторными бесконечными перепроверками файла несколько раз в секунду. Саппорт DrWeb нам тогда ничем не смог помочь по поводу такого поведения антивируса и мы реализовывали альтернативные схемы для обеспечения совместимости и минимизации такого поведения антивируса.
Еще раз резюмируя данный вопрос, скажу, что какой бы даже самый бестолковый антивирус или фаерволл пользователь не использовал (а такие увы встречаются), мы не игнорируем проблемы таких пользователей. Естественно, что иногда конечно нужна определенная помощь от самого пользователя, например выслать определенного типа баг-репорт, выполнить такую-то настройку в антивирусе и т.п. Предложение использовать виртуальную систему (для установки нашей программы в среде без проблемного антивируса) мы высылаем только в самом крайнем случае, когда выявляются какие-то явные проблемы в поведении антивируса, которые нельзя скомпенсировать каким-либо образом изменив поведение нашей программы или настройками самого антивируса.
SL>Нет, это не так. По переписке 2008г: первое письмо Вы отправили в субботу, в понедельник через 25 мин. после начала рабочего дня Вам ответили; На второе письмо на саппорт Вам ответили в течении 19 минут после того как Вы это второе письмо отправили.
Сечас вроде 2010 на дворе, не?
SL>Возможно тогда этот вопрос не стоит повторно поднимать, мы уже разъяснили по нему, что декларируется продление в течении рабочего дня. Автоматизировать продления оплачиваемые v2v, чтобы они процессились автоматически — затруднительно, т.к. нужных механизмов просто не предлагают регистраторы.
ShareIt не посылает автоматическое уведомление? Я удивлен. оплата была не v2v а картой 45 долларов (без скидки).
SL>Контрибуторы сайтов отвечают за правильность шаблонов заполнения форм на сайте. В 2008г контрибуторы не являлись штатными сотрудниками нашей компании. Контрибутор Вам правильно ответил, что нужно не к нему обращаться а на саппорт антивируса или нашей программы.
Зашибись! Т.е. если ваш софт не работает — то я должен разбираться с MS, анивирусниками, FB, CodeGear (Borland) и прочими, но только не с Вами. Афигеть подход у Вас.
SL>Я сотрудник компании Rudenko Software. На исходный вопрос, о скорости процедуры продления, ответ уже был дан. Что касается той части вопроса, в которой речь идет о жизненных показателях руководящего звена нашей компании — ответ положительный.
Угу. На исходный был. Очень медленно. Очень. Плохо. По саппорту: не стоит его выгораживать. И не стоит сваливать поддержку на людей, которую ее не могут предоставить. И стоит, всетаки, самим разбираться с антивирусниками, а не сваливать это на тех, кто вам деньги платит.
SL>Судя по Вашему сообщения там не шла речь о том, что DrWeb принимал наши файлы за вирусы, просто была какая-то проблема с записью файлов на диск.
Пролема была в том, что drWeb принимал файлы за вирус и блокировал их запись на диск. Естественно, в следсвие этого, возникала проблема с записью файлов на диск.
SL>Естественно от решения проблем с антивирусами мы не уклоняемся, нужно просто выслать баг-репорт чтобы по логам мы разобрались в чем именно проблема.
Я вроде выслал все, что просили. И вполне доступно описал, что происходит (к сожалению всю переписку не могу поднять, так как все письма за тот дримучий год в архивах и достаточно проблемно это все поднять полностью). А слать 50 мегабайт файлов мне было не кузяво, если честно. по GPRS. В принципе, это было совершенно не сложно повторить на вашей стороне — было бы жедание.
SL>Что касается DrWeb, то бывают сложные ситуации, например была ситуация связанная с тем, что этот антивирус любит сканировать повторно и бесконечно файл базы данных (или файл лога работы программы) после каждого изменения файла. Такие файлы постоянно меняются в процессе работы и антивирус на 100% занимал все ресурсы процессора и перманентно был занят повторными бесконечными перепроверками файла несколько раз в секунду. Саппорт DrWeb нам тогда ничем не смог помочь по поводу такого поведения антивируса и мы реализовывали альтернативные схемы для обеспечения совместимости и минимизации такого поведения антивируса.
Это я тоже заметил, но не стал даже пытаться вас беспокоить по данному поводу, чтобы не быть посланным повторно.
SL>Еще раз резюмируя данный вопрос, скажу, что какой бы даже самый бестолковый антивирус или фаерволл пользователь не использовал (а такие увы встречаются), мы не игнорируем проблемы таких пользователей. Естественно, что иногда конечно нужна определенная помощь от самого пользователя, например выслать определенного типа баг-репорт, выполнить такую-то настройку в антивирусе и т.п. Предложение использовать виртуальную систему (для установки нашей программы в среде без проблемного антивируса) мы высылаем только в самом крайнем случае, когда выявляются какие-то явные проблемы в поведении антивируса, которые нельзя скомпенсировать каким-либо образом изменив поведение нашей программы или настройками самого антивируса.
Все, проехали. Вы все такие белые и пушистые, а юзеры ваши — лохи. Это вроде как еще в 2008 году было понятно. Только лень останавливает от использования другого сервиса сабмита. радует, что чаще чем 1-2 раза в год ваш продукт не требуется (зачем только брать деньги за 3 месяца?)
SL>>Нет, это не так. По переписке 2008г: первое письмо Вы отправили в субботу, в понедельник через 25 мин. после начала рабочего дня Вам ответили; На второе письмо на саппорт Вам ответили в течении 19 минут после того как Вы это второе письмо отправили.
MP>Сечас вроде 2010 на дворе, не?
Вы же про случай 2008 писали в этой фразе: MP> Спасибо, с Вашим саппортом я одно время бадался — бесполезное занятие ждать ответа.
Также вы подтвердили что других свежих обращений на саппорт не было кроме нотификации о продлении.
По вопросу процессинга продлений в течении суток уже было разъяснено. Если есть какие-либо еще случаи которые можно подвести под вопрос того, что мы на саппорт якобы медленно реагируем, то можно и их привести, рассмотрим предметно и накажем виновных если вдруг такие случая выявятся.
SL>>Контрибуторы сайтов отвечают за правильность шаблонов заполнения форм на сайте. В 2008г контрибуторы не являлись штатными сотрудниками нашей компании. Контрибутор Вам правильно ответил, что нужно не к нему обращаться а на саппорт антивируса или нашей программы.
MP>Зашибись! Т.е. если ваш софт не работает — то я должен разбираться с MS, анивирусниками, FB, CodeGear (Borland) и прочими, но только не с Вами. Афигеть подход у Вас.
Контрибутор попросил Вас обратиться по поводу антивируса на саппорт антивируса или на наш саппорт. Убете меня, но я не понимаю как из этого предложения можно прийти к выводу, что нужно обращаться куда угодно, но только не на наш саппорт.
SL>>Я сотрудник компании Rudenko Software. На исходный вопрос, о скорости процедуры продления, ответ уже был дан. Что касается той части вопроса, в которой речь идет о жизненных показателях руководящего звена нашей компании — ответ положительный.
MP>Угу. На исходный был. Очень медленно. Очень. Плохо. По саппорту: не стоит его выгораживать. И не стоит сваливать поддержку на людей, которую ее не могут предоставить. И стоит, всетаки, самим разбираться с антивирусниками, а не сваливать это на тех, кто вам деньги платит.
Про поддержку антивирусов есть кое-что в другом моем сообщении. К той информации могу добавить только, что раз в неделю мы проводим тестирования работы нашей программы с наиболее распространенными антивирусам (приблизительно первая десятка самых распространенных). У нас есть сотрудник который занимается именно по этому вопросу, устанавливает на виртуальную машину антивирус, проверяет/устанавливает различные его настройки, инсталлирует нашу программу и выполняет основной цикл ее работы (обновление базы, импорт данных, запуск и выполнение визарда полностью автоматического сабмита, экспорт результирующих данных)ю
SL>>Естественно от решения проблем с антивирусами мы не уклоняемся, нужно просто выслать баг-репорт чтобы по логам мы разобрались в чем именно проблема.
MP>Я вроде выслал все, что просили. И вполне доступно описал, что происходит (к сожалению всю переписку не могу поднять, так как все письма за тот дримучий год в архивах и достаточно проблемно это все поднять полностью). А слать 50 мегабайт файлов мне было не кузяво, если честно. по GPRS. В принципе, это было совершенно не сложно повторить на вашей стороне — было бы жедание.
Вот переписка:
1) Вы пишите:
Saturday, March 15, 2008, 8:21:10 PM, you wrote: MP> Доброго времени суток! MP> Я собственно вот по какому вопросу. Когда запущен DrWeb то очень часто при MP> авто сабмите (при скачивание скриптов) выдается "Не могу сохранить xxxx". MP> Видимо DrWeb блокирует запись файлов. Можно как-то решить? MP> DrWeb — 4.44 с последним обновлением (хотя было и раньше так же) MP> Спасибо.
Из этого сообщения согласитесь не следует что речь именно о блокировке антивирусом, не указано же что выскакивает алерт от антивируса или что-то подобное. Исходя из данного текста можно предполагать любую проблему с записью, поэтому и запросили баг-репорт с отладочной информацией:
2) Ответ саппорта:
Monday, March 17, 2008, 11:25:48 AM, you wrote: SL> Пришлите нам пожалуйста баг-репорт с отладочной информацией из SL> программы — кнопка Bug! на тулбаре списка сайтов -> закладка SL> RoboSoft Developers -> Send. Мы посмотрим в чем может быть дело.
3) Вы пишите:
Wednesday, April 9, 2008, 4:49:01 PM, you wrote: MP> Приветсвую! MP> Я собственно к Вас с жалобой на Ваших сотрудников. Черте когда написал вопрос про MP> баг:
MP> "Hello Mike, MP> Saturday, March 15, 2008, 7:21:10 PM, you wrote: MP>> Я собственно вот по какому вопросу. Когда запущен DrWeb то очень часто при MP>> авто сабмите (при скачивание скриптов) выдается "Не могу сохранить xxxx". MP>> Видимо DrWeb блокирует запись файлов. Можно как-то решить? MP>> DrWeb — 4.44 с последним обновлением (хотя было и раньше так же) MP> Пришлите нам пожалуйста баг-репорт с отладочной информацией из MP> программы — кнопка Bug! на тулбаре списка сайтов -> закладка MP> RoboSoft Developers -> Send. Мы посмотрим в чем может быть дело."
MP> Как видно, ответил мне некий Sergey Lopatin. Собственно, прошел почти месяц и я MP> было забыл уже о том, что в саппорт обращался. А сегодня получаю вот такое письмо:
===Ответ контрибутора процетирован:=== MP> "The bug-report has been closed by the following contributor: MP> **** ******** ( UIN:CNB-7D5617113F )
MP> Comments from the contributor: MP> Это баг репорт не ко мне. Это надо писать или разработчика ДрВеб или Робософта"
====================================== MP> Вы уж там раберитесь кто за что отвечает, да и не дело мурыжить клиентов по MP> месяцу на тех. саппорте.
4) Ответ саппорта:
===================
Wednesday, April 9, 2008, 4:49:01 PM, you wrote:
... MP> Вы уж там раберитесь кто за что отвечает, да и не дело мурыжить MP> клиентов по месяцу на тех. MP> саппорте.
Баг-репорта от Вас мы так и не получили. Судя по тому, что Вам ответил
контрибутор, Вы послали не _нам_ баг-репорт с _отладочной информацией_,
а _обычный_ баг-репорт _контрибутору_.
Способ отправки отладочных баг-репортов нами указывался:
MP> Пришлите нам пожалуйста баг-репорт с отладочной информацией из MP> программы — кнопка Bug! на тулбаре списка сайтов -> закладка MP> RoboSoft Developers -> Send. Мы посмотрим в чем может быть дело."
----^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Если проблема по-прежнему сохранилась, то пожалуста вышлите нам
отладочный баг-репорт после очередного повтора проблемной ситуации.
===================
Вот собственно вся переписка, нужный баг-репорт не получен от Вас, также нет каких-либо сообщений о том, что проблема сохранилась продолжает быть актуальной.
SL>>Что касается DrWeb, то бывают сложные ситуации, например была ситуация связанная с тем, что этот антивирус любит сканировать повторно и бесконечно файл базы данных (или файл лога работы программы) после каждого изменения файла. Такие файлы постоянно меняются в процессе работы и антивирус на 100% занимал все ресурсы процессора и перманентно был занят повторными бесконечными перепроверками файла несколько раз в секунду. Саппорт DrWeb нам тогда ничем не смог помочь по поводу такого поведения антивируса и мы реализовывали альтернативные схемы для обеспечения совместимости и минимизации такого поведения антивируса.
MP>Это я тоже заметил, но не стал даже пытаться вас беспокоить по данному поводу, чтобы не быть посланным повторно.
Честно говоря, не вижу где мы (или контрибутор сайта) отказываемся Вам помочь (контрибутор конечно помочь ничем не может, но указывает что нужно обратиться к нам на саппорт).
SL>>Еще раз резюмируя данный вопрос, скажу, что какой бы даже самый бестолковый антивирус или фаерволл пользователь не использовал (а такие увы встречаются), мы не игнорируем проблемы таких пользователей. Естественно, что иногда конечно нужна определенная помощь от самого пользователя, например выслать определенного типа баг-репорт, выполнить такую-то настройку в антивирусе и т.п. Предложение использовать виртуальную систему (для установки нашей программы в среде без проблемного антивируса) мы высылаем только в самом крайнем случае, когда выявляются какие-то явные проблемы в поведении антивируса, которые нельзя скомпенсировать каким-либо образом изменив поведение нашей программы или настройками самого антивируса.
MP>Все, проехали. Вы все такие белые и пушистые, а юзеры ваши — лохи. Это вроде как еще в 2008 году было понятно. Только лень останавливает от использования другого сервиса сабмита. радует, что чаще чем 1-2 раза в год ваш продукт не требуется (зачем только брать деньги за 3 месяца?)
Оплата минимум на три месяца относится к v2v переводам. Если вы оплачиваете кредиткой, то у регистратора в форме платежа можно выбрать один месяц за $15.