Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
0K>>А если 10-15 тыс. у.е. оборота только в день? Это не заоблачный оборот, кстати.
GPH>Ну 84 тысячи рублей в месяц доход (10 000 * 30 * 0,01). Это много для целой фирмы?
Как правило такая фирма (по началу) состоит из 1-го 2-х человек. А вы как думали?
GPH>Повторяю — идея изначально провальная.
WebMoney берет 0.8% и нормально. Все зависит от оборота.
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: Как отличить ненадежную систему на примере onpay.ru
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Сперва кричим, что все настраивается на своем серваке, потом уже про дополнительные сервера говорим, занятно.
Это не я говорил
I>Сколько денег уйдет на сервера и трафик? Вы говорили, что досят все сервера с доходом от 1000$, этих денег может и не хватить.
Хватит. Угробите сервис конкурента, пользователи привыкнут что он всегда не работает -- еще несколько месяцев будете купоны стричь. Если ваш конкурент на шаред-хостинге -- заддосить его можно очень дешево.
=сначала спроси у GPT=
Re[5]: Как отличить надежную систему от говна на примере onp
Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>Как правило такая фирма (по началу) состоит из 1-го 2-х человек. А вы как думали?
Я думал что процессить платежи на 10 тысяч уе в день способен только
целый отдел. Ибо по традиции с каждым третим платежом будут какие либо косяки.
Также надо комуто отслеживать рефанды, проверять ордера на фрод и т.д.
В противном случае — это несерьезно.
GPH>>Повторяю — идея изначально провальная.
0K>WebMoney берет 0.8% и нормально. Все зависит от оборота.
Открою секрет — они зарабатывают не на процессинге платежей.
Эти 0,8% лишь для компенсации издержек.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
Re[6]: Как отличить надежную систему от говна на примере onp
GPH>Я думал что процессить платежи на 10 тысяч уе в день способен только GPH>целый отдел. Ибо по традиции с каждым третим платежом будут какие либо косяки. GPH>Также надо комуто отслеживать рефанды, проверять ордера на фрод и т.д.
Вовсе нет.
GPH>Открою секрет — они зарабатывают не на процессинге платежей. GPH>Эти 0,8% лишь для компенсации издержек.
А вы откуда знаете
=сначала спроси у GPT=
Re[6]: Как отличить надежную систему от говна на примере onp
GPH>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>Как правило такая фирма (по началу) состоит из 1-го 2-х человек. А вы как думали?
GPH>Я думал что процессить платежи на 10 тысяч уе в день способен только GPH>целый отдел. Ибо по традиции с каждым третим платежом будут какие либо косяки. GPH>Также надо комуто отслеживать рефанды, проверять ордера на фрод и т.д.
Думаю для российского рынка, доля платежей картами будет 10% — остальное будут платить через смс, терминалами, банковыскими переводами, ядом, вебманями. А это все вообще не требует участия человека (ну может кроме банковских переводов).
Тем более при использовании liqpay для процессинга карт антифродом занимается, как я понимаю, только ликупэй.
Уже заметил.
0K>Хватит. Угробите сервис конкурента, пользователи привыкнут что он всегда не работает -- еще несколько месяцев будете купоны стричь. Если ваш конкурент на шаред-хостинге -- заддосить его можно очень дешево.
Стоп, мы про защиту от DDOS говорим, при чем тут задосить конкурента?
Re[3]: Как отличить ненадежную систему на примере onpay.ru
Здравствуйте, onpay.dev, Вы писали:
U_E>>с вами ИП договор заключить может?
OD>Да, может. Регистрируйтесь и пишите на info[at]onpay.ru
А с физлицами работаете?
А способы платежа кредиткой (liqpay vs platezhka) — после регистрации у вас оба становятся доступными, и уже мое дело — какую кнопку вешать на сайт, или как?
Насколько легче (в плане паранойи) platezhka по сравнению с liqpay?
GPH>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>1. Даже начинающая мерчант система должна иметь свой собственный сервер. Даже если она открылась 2 дня назад -- у нее должен быть свой сервер, а не шаред-хостинг. Даже VPS не годится -- нужен свой физический сервер.
GPH>Это все конечно круто, но вот откуда с 1% им брать деньги на сервак? GPH>Ведь 1% с 10 тысяч долларов это 2800 рублей GPH>А ведь еще надо работников содержать и систему продвигать
GPH>PS: Это я к тому что сама идея платежной системы за 1% это хрень.
moneybookers.com ????
Re[3]: Как отличить надежную систему от говна на примере onp
Здравствуйте, bigwizard, Вы писали:
B>Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>>PS: Это я к тому что сама идея платежной системы за 1% это хрень.
B>moneybookers.com ????
Я думаю там не было 1% изначально. А стал он с того времени
как число их клиентов перевалило тысяч за 10. Просто это было очень давно
и никто об этом не помнит. Это как с сотовыми сетями. Когдато
на заре развития они брали колоссальные платежи за свои услуги,
потом как набрали огромную абонентскую бау и окупили все издержки,
цена упала.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
Re[2]: Как отличить надежную систему от говна на примере onp
0K>Более того. Если их начнут ДДОСить (ответственно заявляю: все сайты с прибылью более 1000 у.е. в месяц сталкивались с ДДОСом и либо решили эту проблему, либо закрылись)
Чонить другое ответственно заявляй.
Re: Как отличить ненадежную систему на примере onpay.ru
Любую блестяшку принимают за чистое золото.
0K>А за бесплатным сыром лучше не гнаться. Такой мой совет уважаемым форумчанам.
недавно тоже подключился — там все до предела необыкновенно просто, это и определило выбор, да и комиссия низкая. Ради пробы, чтобы donate на русскоязычных сайтах принимать.
В форме оплаты есть такие солидные функции — рейтинг и отзывы. Ну отзывы понятное дело можно попросить оставить друзей и знакомых, а вот рейтинг вообще смешно крутится — делаете тестовый заказ и вуаля — вы уже на 1 пункт выше
Re[8]: Как отличить надежную систему от говна на примере onp